Перейти к содержимому
del_13058122

Атланта АП!

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Вы уж меня простите, но вы серьезно? Я понимаю 177 боев на Атланте, но 56% побед и 31к среднего урона Вас так радует? Я пишу за ап имея на нем намноооого больше чем у вас побед и урона!

Да, я серьезно :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

кроме вывода башен из строя у атланты нет проблем, вы просто не умеете её готовить)

Брррр ну вот откуда Вы такие? Я не умею?http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/13058122-staryiPen/!/pvp/ships/?bestShip=minekaze

. Прежде чем писать хоть на профиль зайдите и посмотрите что да как!

Изменено пользователем staryiPen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
303 публикации
3 902 боя

Великий гуру покажет мастер-класс?

ну я не совсем великий гуру... как будет скрин могу выложить...
09:06 Добавлено спустя 2 минуты

Брррр ну вот откуда Вы такие? Я не умею?http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/13058122-staryiPen/!/pvp/ships/?bestShip=minekaze

. Прежде чем писать хоть на профиль зайдите и посмотрите что да как!

ну раз умеете, зачем тогда про ап писать?))) или захотелось имбы еще одной?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 726 боёв

ну я не совсем великий гуру... как будет скрин могу выложить...
09:06 Добавлено спустя 2 минуты

ну раз умеете, зачем тогда про ап писать?))) или захотелось имбы еще одной?))

Нет просто захотелось понять зачем потратил 2к рублей, если бы просто переводил капитанов за дублоны с корабля на корабль, после 5 уровня, то учитывая крейсера и эсминцы, потратилось бы меньше денег. Вопрос зачем тогда нужна Атланта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[SHDS]
Старший альфа-тестер
2 281 публикация
14 599 боёв

Давно заглядываюсь на Атланту, все хочу ее купить. Интересный корабль, реально воевавший и просто красивый. Но сколько сталкивался с ней в боях, учитывая характеристики, критуемость башен... Короче причин, удерживающих меня от покупки, предостаточно. На сегодняшний день считаю Атланту  2-мя к бесцельно по траченных деревянных. 

Как по мне, этот кораблик очень хорошо смотрелся бы на 6 м уровне, но при столкновении даже с крейсерами 7 уровня Атланта - просто корм

Изменено пользователем Azat_Ko
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
303 публикации
3 902 боя

Нет просто захотелось понять зачем потратил 2к рублей, если бы просто переводил капитанов за дублоны с корабля на корабль, после 5 уровня, то учитывая крейсера и эсминцы, потратилось бы меньше денег. Вопрос зачем тогда нужна Атланта?

1) неплохой фарм.

2) противо эсминец (сейчас особенно актуально)

3) отличная фановая машинка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
Старший альфа-тестер, Коллекционер
376 публикаций
7 468 боёв

По Вам и видно что он Вам внешне нравится)))

В смысле?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[SHDS]
Старший альфа-тестер
2 281 публикация
14 599 боёв

1) неплохой фарм.

2) противо эсминец (сейчас особенно актуально)

3) отличная фановая машинка

купил Ло Янг. 

1 на 200 руб дешевле

2 фарм достаточно хороший

3 с гидроакустикой противоэсминец

4 фан. Так получилось, что Ло Янг потеснил Тирпица и стал основной фарм машиной. Бои на нем динамичнее и веселее

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Как по мне, этот кораблик очень хорошо смотрелся бы на 6 м уровне, но при столкновении даже с крейсерами 7 уровня Атланта - просто корм

Видимо, все крейсере 7-ого уровня, на которые я выходил в ближний бой на Атланте, думали так же, поэтому и уходили на дно через 15 секунд ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
303 публикации
3 902 боя

купил Ло Янг. 

1 на 200 руб дешевле

2 фарм достаточно хороший

3 с гидроакустикой противоэсминец

4 фан. Так получилось, что Ло Янг потеснил Тирпица и стал основной фарм машиной. Бои на нем динамичнее и веселее

встретил ло янг в бою, вкусный но мало...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[SHDS]
Старший альфа-тестер
2 281 публикация
14 599 боёв

Видимо, все крейсере 7-ого уровня, на которые я выходил в ближний бой на Атланте, думали так же, поэтому и уходили на дно через 15 секунд ))))

любой мало мальски грамотный игрок знает, что Атланту, Кливленда, Кенига, Нюру и еще ряд крейсеров ближе, чем а 10-12 км под пускать нельзя. Следуя этому не хитрому правилу атланта превращается просто в корыто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Автор, не нужно делать из Атланты ещё один обычный ударный крейсер. Один из пунктов, почему этот корабль очень нравится, заключается в том, что он не такой как все. У него немного другой геймплей, специфические характеристики и тому подобное. Это выделяет его из общей массы и делает особенным. И в частности этим он прекрасен. Если все крейсера будут одинаковые и отличаться лишь картинкой, какой в этом прикол? Атланта - шикарный крейсер, давайте оставим его таким какой он есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
303 публикации
3 902 боя

любой мало мальски грамотный игрок знает, что Атланту, Кливленда, Кенига, Нюру и еще ряд крейсеров ближе, чем а 10-12 км под пускать нельзя. Следуя этому не хитрому правилу атланта превращается просто в корыто

следуя этому не хитрому правилу... если вам попадались такие Атланты вам повезло))) Атланта светится с 11км...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Следуя вашей логики все корабли, которые так или иначе предназначены для ближнего боя, корыто. Не могу поддержать такую точку зрения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[SHDS]
Старший альфа-тестер
2 281 публикация
14 599 боёв

Следуя вашей логики все корабли, которые так или иначе предназначены для ближнего боя, корыто. Не могу поддержать такую точку зрения.

корабль для ближнего боя должен держать удар. Сколько в среднем вы теряете башен за бой из 8. К сожалению этим Атланта похвастаться не может. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

корабль для ближнего боя должен держать удар. Сколько в среднем вы теряете башен за бой из 8. К сожалению этим Атланта похвастаться не может. 

Атланту я рассматриваю в разрезе "чистого крейсера", а именно по эффективности выполнения двух основных задач крейсера: уничтожение эсминцев и защита ПВО. В этом плане Атланта если не лучший, то один из лучших крейсеров на своем уровне. Что касается ближнего боя, то у Атланты сокрушительная ударная мощь в ближнем бою. Да, она хрупкая как девушка, такова специфика этого крейсера, но это не делает Атланту плохим крейсером. Конечно, у вас может быть свое мнение на этот счет, и оспаривать то его я и не намерен. В принципе, всё сказал выше - мне очень нравится этот крейсер и я считаю, что ничего с ним делать не нужно, он отлично вписывается в картину боя и хорошо сбалансирован, меня всё устраивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию