Перейти к содержимому
del_13058122

Атланта АП!

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Вы уж меня простите, но вы серьезно? Я понимаю 177 боев на Атланте, но 56% побед и 31к среднего урона Вас так радует? Я пишу за ап имея на нем намноооого больше чем у вас побед и урона!

Да, я серьезно :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

кроме вывода башен из строя у атланты нет проблем, вы просто не умеете её готовить)

Брррр ну вот откуда Вы такие? Я не умею?http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/13058122-staryiPen/!/pvp/ships/?bestShip=minekaze

. Прежде чем писать хоть на профиль зайдите и посмотрите что да как!

Изменено пользователем staryiPen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
303 публикации

Великий гуру покажет мастер-класс?

ну я не совсем великий гуру... как будет скрин могу выложить...
09:06 Добавлено спустя 2 минуты

Брррр ну вот откуда Вы такие? Я не умею?http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/13058122-staryiPen/!/pvp/ships/?bestShip=minekaze

. Прежде чем писать хоть на профиль зайдите и посмотрите что да как!

ну раз умеете, зачем тогда про ап писать?))) или захотелось имбы еще одной?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций

ну я не совсем великий гуру... как будет скрин могу выложить...
09:06 Добавлено спустя 2 минуты

ну раз умеете, зачем тогда про ап писать?))) или захотелось имбы еще одной?))

Нет просто захотелось понять зачем потратил 2к рублей, если бы просто переводил капитанов за дублоны с корабля на корабль, после 5 уровня, то учитывая крейсера и эсминцы, потратилось бы меньше денег. Вопрос зачем тогда нужна Атланта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 712
[SHDS]
Старший альфа-тестер
2 360 публикаций

Давно заглядываюсь на Атланту, все хочу ее купить. Интересный корабль, реально воевавший и просто красивый. Но сколько сталкивался с ней в боях, учитывая характеристики, критуемость башен... Короче причин, удерживающих меня от покупки, предостаточно. На сегодняшний день считаю Атланту  2-мя к бесцельно по траченных деревянных. 

Как по мне, этот кораблик очень хорошо смотрелся бы на 6 м уровне, но при столкновении даже с крейсерами 7 уровня Атланта - просто корм

Изменено пользователем Azat_Ko
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
303 публикации

Нет просто захотелось понять зачем потратил 2к рублей, если бы просто переводил капитанов за дублоны с корабля на корабль, после 5 уровня, то учитывая крейсера и эсминцы, потратилось бы меньше денег. Вопрос зачем тогда нужна Атланта?

1) неплохой фарм.

2) противо эсминец (сейчас особенно актуально)

3) отличная фановая машинка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[SLOOP]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
376 публикаций
7 472 боя

По Вам и видно что он Вам внешне нравится)))

В смысле?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 712
[SHDS]
Старший альфа-тестер
2 360 публикаций

1) неплохой фарм.

2) противо эсминец (сейчас особенно актуально)

3) отличная фановая машинка

купил Ло Янг. 

1 на 200 руб дешевле

2 фарм достаточно хороший

3 с гидроакустикой противоэсминец

4 фан. Так получилось, что Ло Янг потеснил Тирпица и стал основной фарм машиной. Бои на нем динамичнее и веселее

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Как по мне, этот кораблик очень хорошо смотрелся бы на 6 м уровне, но при столкновении даже с крейсерами 7 уровня Атланта - просто корм

Видимо, все крейсере 7-ого уровня, на которые я выходил в ближний бой на Атланте, думали так же, поэтому и уходили на дно через 15 секунд ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
303 публикации

купил Ло Янг. 

1 на 200 руб дешевле

2 фарм достаточно хороший

3 с гидроакустикой противоэсминец

4 фан. Так получилось, что Ло Янг потеснил Тирпица и стал основной фарм машиной. Бои на нем динамичнее и веселее

встретил ло янг в бою, вкусный но мало...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 712
[SHDS]
Старший альфа-тестер
2 360 публикаций

Видимо, все крейсере 7-ого уровня, на которые я выходил в ближний бой на Атланте, думали так же, поэтому и уходили на дно через 15 секунд ))))

любой мало мальски грамотный игрок знает, что Атланту, Кливленда, Кенига, Нюру и еще ряд крейсеров ближе, чем а 10-12 км под пускать нельзя. Следуя этому не хитрому правилу атланта превращается просто в корыто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Автор, не нужно делать из Атланты ещё один обычный ударный крейсер. Один из пунктов, почему этот корабль очень нравится, заключается в том, что он не такой как все. У него немного другой геймплей, специфические характеристики и тому подобное. Это выделяет его из общей массы и делает особенным. И в частности этим он прекрасен. Если все крейсера будут одинаковые и отличаться лишь картинкой, какой в этом прикол? Атланта - шикарный крейсер, давайте оставим его таким какой он есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
303 публикации

любой мало мальски грамотный игрок знает, что Атланту, Кливленда, Кенига, Нюру и еще ряд крейсеров ближе, чем а 10-12 км под пускать нельзя. Следуя этому не хитрому правилу атланта превращается просто в корыто

следуя этому не хитрому правилу... если вам попадались такие Атланты вам повезло))) Атланта светится с 11км...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Следуя вашей логики все корабли, которые так или иначе предназначены для ближнего боя, корыто. Не могу поддержать такую точку зрения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 712
[SHDS]
Старший альфа-тестер
2 360 публикаций

Следуя вашей логики все корабли, которые так или иначе предназначены для ближнего боя, корыто. Не могу поддержать такую точку зрения.

корабль для ближнего боя должен держать удар. Сколько в среднем вы теряете башен за бой из 8. К сожалению этим Атланта похвастаться не может. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

корабль для ближнего боя должен держать удар. Сколько в среднем вы теряете башен за бой из 8. К сожалению этим Атланта похвастаться не может. 

Атланту я рассматриваю в разрезе "чистого крейсера", а именно по эффективности выполнения двух основных задач крейсера: уничтожение эсминцев и защита ПВО. В этом плане Атланта если не лучший, то один из лучших крейсеров на своем уровне. Что касается ближнего боя, то у Атланты сокрушительная ударная мощь в ближнем бою. Да, она хрупкая как девушка, такова специфика этого крейсера, но это не делает Атланту плохим крейсером. Конечно, у вас может быть свое мнение на этот счет, и оспаривать то его я и не намерен. В принципе, всё сказал выше - мне очень нравится этот крейсер и я считаю, что ничего с ним делать не нужно, он отлично вписывается в картину боя и хорошо сбалансирован, меня всё устраивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию