Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

Разделение Лидеров Форума . У которых можно многому научится.

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 551
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций

Тссс у ТС есть секретные списки! :great:  Только он никому не скажет!

Ага сейчас дать вам повод сьесть меня. Не дождётесь. :look:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80 269
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
26 019 публикаций
28 840 боёв

Неожиданный вопрос к ТС - а вы сами, как Лидер Форума, стесняетесь вешать себе лычку? И вы себя относите к полезной части ЛФ или нет?

8721976.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 551
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций

Провокация это собственно первый пост вашей темы. По сути троллинг и есть. Только вы к нему не подготовились и теперь "плаваете" как студент на экзамене.

Пост Моей темы вам понятен. Я не думаю что вы настолько глупы чтоб не понимать этого. Только вот вопрос? Готовы ли вы принять это как факт? . И ещё один вопрос ? Вы не опер? Или следак? Чувствуется хватка. И неразборчивость в аргументах. Главное цель. Средства могут любые быть.
16:18 Добавлено спустя 2 минуты

Неожиданный вопрос к ТС - а вы сами, как Лидер Форума, стесняетесь вешать себе лычку? И вы себя относите к полезной части ЛФ или нет?

8721976.jpg

Я не лидер Форума. И не хочу им быть. Я лев по гороскопу. Лидерство у меня в крови. У меня есть более важные цели в жизни.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций

Пост Моей темы вам понятен. Я не думаю что вы настолько глупы чтоб не понимать этого. Только вот вопрос? Готовы ли вы принять это как факт? . И ещё один вопрос ? Вы не опер? Или следак? Чувствуется хватка. И неразборчивость в аргументах. Главное цель. Средства могут любые быть.

Из вашего поста ясно только то, что вы зачем-то хотите выбрать старшего в группе людей, которые между собой ничего общего не имеют. В чём смысл? Очевидно же - потроллить и набить плюсиков.

Касательно второго - нет, к правоохранительным органам отношения не имею. Вы просто предсказуемы и ни на что ответить не можете.

И озвучьте мою цель пожалуйста. А то я не в курсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 551
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций

Из вашего поста ясно только то, что вы зачем-то хотите выбрать старшего в группе людей, которые между собой ничего общего не имеют. В чём смысл? Очевидно же - потроллить и набить плюсиков.

Касательно второго - нет, к правоохранительным органам отношения не имею. Вы просто предсказуемы и ни на что ответить не можете.

И озвучьте мою цель пожалуйста. А то я не в курсе.

Цель показать своё превосходство. И попытка навязать своё мнение оппоненту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80 269
[9-MAY]
26 019 публикаций
28 840 боёв

...Я не лидер Форума. И не хочу им быть. Я лев по гороскопу. Лидерство у меня в крови. У меня есть более важные цели в жизни.:teethhappy:

Лидеры форума в марте по результатам февраля, список №1 - http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/47458-лидеры-форума-в-марте/

8721976.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Лидеры форума в марте по результатам февраля, список №1 - http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/47458-лидеры-форума-в-марте/

8721976.jpg

Ну вот, отбили у ТС всякое желание плодить темы дальше... Больше не чем заняться ((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций

Цель показать своё превосходство. И попытка навязать своё мнение оппоненту.

И что я вам навязываю? То, что создаваемые вами темы не отличаются адекватностью? Так это не только моё мнение, вы же там сами минусы по комментариям раскидываете - значит видите. Критику вы не воспринимаете, хотя часто она по делу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 551
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций

8721976.jpg

А чем 1 список отличается  от 2?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций

А чем 1 список отличается  от 2?

Ничем - оба списка - ЛФ по итогам февраля. Просто выгружались из базы два раза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации

8721976.jpg

и шта ?

я в обоих списках есть.

но лф себя не ощущаю.

флудил , флужу и флудить буду без лычек.

на флажки пофиг

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 551
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций

Прошу прощения,Вы и в реальной жизни лузер?:popcorn:

content.jpg

16:36 Добавлено спустя 1 минуту

и шта ?

я в обоих списках есть.

но лф себя не ощущаю.

флудил , флужу и флудить буду без лычек.

на флажки пофиг

Молодец жёлтый. +
16:39 Добавлено спустя 3 минуты

И что я вам навязываю? То, что создаваемые вами темы не отличаются адекватностью? Так это не только моё мнение, вы же там сами минусы по комментариям раскидываете - значит видите. Критику вы не воспринимаете, хотя часто она по делу.

А если рассудить с точки зрения банальной эрудиции. Только вот эрудиция не может быть банальной , по определению. А вы я вижу спец "толочь в ступе воду":)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций

А если рассудить с точки зрения банальной эрудиции. Только вот эрудиция не может быть банальной , по определению. А вы я вижу спец "толочь в ступе воду":)

Всего лишь общаюсь на вашем уровне. Зачем перегружать вас излишней информацией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 551
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций

чему ТС хочет научится?:hmm:

Понять глубину вашего искривлённого сознания. И порог ваших низменных потребностей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций

Ладно парни не ссорьтесь, я бы тоже не отказался чтобы ТС побыл лидером форума:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80 269
[9-MAY]
26 019 публикаций
28 840 боёв

Ладно парни не ссорьтесь, я бы тоже не отказался чтобы ТС побыл лидером форума:)

Почему побыл бы? Он сейчас и есть действующий ЛФ, только китель одевать не хочет.

А тема таки плавно перетекла в 

8721976.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

И снова вернусь к лидерам форума. Находясь некоторое время на форуме, я понял что есть личности которые полезны своим опытом. Умственным развитием, дельными советами.А есть откровенно говоря "тролли" от которых только вред. И печально осознавать что большинство троллей- лидеры форума. Есть конечно тостеры, и некоторые репортёры, и обычные участники форума.После общения с последними ухудшается настроение, можно получить бан ..и...т..д..и..т..п..Предлагаю их либо заносить в списки , либо отмечать каким то образом. Ваши предложения насчёт этих неблаговидных представителей общества?

меня одного смутило то, как построена фраза?:teethhappy:
Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций

Почему побыл бы? Он сейчас и есть действующий ЛФ, только китель одевать не хочет.

А тема таки плавно перетекла в 

8721976.jpg

Понятно не определившийся значит:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций

Понятно не определившийся значит:)

Внештатный сотрудник :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.