Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

Разделение Лидеров Форума . У которых можно многому научится.

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
404 публикации
4 536 боёв

Всех нет назначить трибунал из числа лидеров форума. И отредактировать списки.
15:14 Добавлено спустя 3 минуты

Тёмную и я сам могу устроить. Дело в другом. Я вижу как другие участники форума создают адекватные темы. И тут вваливается нечто с лычками лидера с помощниками, и всё автор вздулся. А темы бывают поучительные или полезные.

Кто назначит трибунал?А судьи кто?Прокурор там,адвокат...Даешь тройки Особого совещания!Руководствуемся исключительно революционным,классовым сознанием!

ТС вы завязывайте с фармацевтическими препаратами,вам уже черти мерещатся.

Ну какая разница лидер-не лидер?Что вас так прет-то?Нафлудишь на лидера-застрелишься?Вы же НИЧЕГОШЕНЬКИ путного не создали из тем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Я не лидер Форума. И не хочу им быть. Я лев по гороскопу. Лидерство у меня в крови. У меня есть более важные цели в жизни.:teethhappy:

- помнишь, ты потерял            какие-то таблетки?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

И снова вернусь к лидерам форума. Находясь некоторое время на форуме, я понял что есть личности которые полезны своим опытом. Умственным развитием, дельными советами.А есть откровенно говоря "тролли" от которых только вред. И печально осознавать что большинство троллей- лидеры форума. Есть конечно тостеры, и некоторые репортёры, и обычные участники форума.После общения с последними ухудшается настроение, можно получить бан ..и...т..д..и..т..п..Предлагаю их либо заносить в списки , либо отмечать каким то образом. Ваши предложения насчёт этих неблаговидных представителей общества?

Очередная тема про Лидеров Форума и о том какие они атата! 

Поздравляю, данной темой вы нафармите себе плюсиков и если за месяц у вас будет более 50 сообщений - вы станете Лидером Форума. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

Очередная тема про Лидеров Форума и о том какие они атата! 

Поздравляю, данной темой вы нафармите себе плюсиков и если за месяц у вас будет более 50 сообщений - вы станете Лидером Форума. 

Он уже, только стесняется написать об этом КМам :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

И снова вернусь к лидерам форума. Находясь некоторое время на форуме, я понял что есть личности которые полезны своим опытом. Умственным развитием, дельными советами.А есть откровенно говоря "тролли" от которых только вред. И печально осознавать что большинство троллей- лидеры форума. Есть конечно тостеры, и некоторые репортёры, и обычные участники форума.После общения с последними ухудшается настроение, можно получить бан ..и...т..д..и..т..п..Предлагаю их либо заносить в списки , либо отмечать каким то образом. Ваши предложения насчёт этих неблаговидных представителей общества?

Так) Меня к флудерам запиши)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.