Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

Разделение Лидеров Форума . У которых можно многому научится.

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

таки я не понял списки будут???:angry:

Так вот пусть пусть  лидеры и определяют. Троллей из своих рядов. А то получается я создаю травлю на всех лидеров.
14:42 Добавлено спустя 1 минуту

А чего только ЛФ? Во имя справедливости давайте все форумные группы почистим... Вот вы предложили вы и возглавляйте этот крестовый поход...

Отрубить медузе горгоне голову.:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Так вот пусть пусть  лидеры и определяют. Троллей из своих рядов. А то получается я создаю травлю на всех лидеров.

Нужен старший "ЛФ".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Как же так? Сделал вброс а сам в кусты и пущай другие за Вас делают? Не по пацански )))   Ждем список!

:izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

От синей линии сер рыцарь воевать со злом будет...?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Куда столько народу? Сократить до 15-20 человек. Выбрать самых лучших.

Но сначала , нужно требования усложнить, для попадания в группу "ЛФ".

я предлагал, даже тему создавал, что там было? ржач и смех, ответа разрабов не последовало :sceptic:

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Как же так? Сделал вброс а сам в кусты и пущай другие за Вас делают? Не по пацански )))   Ждем список!

Предлагаю выбирать старшего лидера. Так сказать судью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

Нужен старший "ЛФ".

Так и быть - соглашусь :trollface:

ТС, вам уже годков немало. Зачем вести себя как дитё малое? Ведь когда вам задаешь в ваших же темах вопросы по ним - вы из себя такого Петросяна строите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

:izmena:

Ты 1 будешь в этом списке со своим  обуреком и дон пуком. пукайте подальше от меня. Хватит с меня этой вони.:red_button:
14:54 Добавлено спустя 1 минуту

Так и быть - соглашусь :trollface:

ТС, вам уже годков немало. Зачем вести себя как дитё малое? Ведь когда вам задаешь в ваших же темах вопросы по ним - вы из себя такого Петросяна строите.

Лучьше в шутку увести. Чем накалять обстановку до  предела.:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

я предлагал, даже тему создавал, что там было? ржач и смех, ответа разрабов не последовало :sceptic:

Я смотрел.  А ответ был , но не факт , что в вашей теме.

Вожди считают , что исключение из группы и ее сокращение в численности. Должно происходить , строго в специальном формате. Они создали специальный раздел на форуме , где можно скрытно жаловаться на "ЛФ".

Там и принимаются решения. Опять же , скрытно.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Всех в вагоны и в Сибирь! :teethhappy::izmena:

Посаны, давайте скинемся на флажки и лычку ЛФ ТС этой темы, заслужил своим флудом )))

Уж лучше америке - гораздо более адекватный флудер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
13 147 боёв

Лидер форума ..... Есть много толковых ребят, заслуживающих уважения, но мало по отношению ко всей группе ЛФ. Печально сознавать что процентов 70 ЛФ это  сплошь ТРОЛЛИ и ФЛУДЕРЫ. В этой части встречаются и провокаторы и Павлики Морозовы.

А остальным 30% почет и уважуха. действительно делают полезное дело.

Изменено пользователем kombrig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Уважаемый вы заслужили это звание потом и кровью как никто другой:)

Как никто другой, заслужили его вы :) Как говорится, не звание красит человека, а человек звание. Хотя многие тролофлудеры его только позорят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 159 боёв

Лучьше в шутку увести. Чем накалять обстановку до  предела.:B

А просто ответить на вопрос что не позволяет? Если на каждый заданный отшучиваться, то впечатление о вас будет однозначное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 694 боя

Вот и ещё одно звено в пищевой цепи неадекватов. Подхалимство.:). Плохой признак умственного развития :teethhappy:

мальчик, края смотри, а то навернёшси случаем и думалка перестанет варить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 120 боёв

А можно список "плохих" ЛФ пожалуйста? А то как то "всех расстрелять" это не правильно.

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Выражайтесь яснее. Я сказал тролли которые прикрываются лидерством. А не лидеры форума.:red_button:

А чо-чо-чо, как прикрываются-то? Не дают хорошие годные посты писать? Клавиатуру из рук вырывают? Благодаря своей лычке, очевидно?
15:07 Добавлено спустя 2 минуты

Нужен старший "ЛФ".

"Главтролль"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 159 боёв

Благодаря своей наглости и необоснованным нападкам. Кстати наглостью вас тоже Бог не обделил.

Так давайте список то уже. Кто и где на вас нападает. Мы им тёмную устроим :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Лидер форума ..... Есть много торастёт. ребят, заслуживающих уважения, но мало по отношению ко всей группе ЛФ. Печально сознавать что процентов 70 ЛФ это  сплошь ТРОЛЛИ и ФЛУДЕРЫ. В этой части встречаются и провокаторы и Павлики Морозовы.

А остальным 30% почет и уважуха. действительно делают полезное дело.

Это связано с тем , что требования для получения лычки. Составлены некорректно. Там , все поставлено так , что достаточно написать 50 сообщений и тебе дадут звание. Нужно доработать пункт номер два. Где условием является , получение кармы больше , чем в прошлом месяце. 

Грубо говоря , если твоя карма в месяце "А" , была 5. То тебе достаточно , получить 6 плюсиков , месяце "Б" и ты будешь "ЛФ". 

Вот и получается , что с каждым месяцем , состав группы меняется не в лучшую сторону. Потому что , согласно указанной мною системе требований. Адекватным ребятам сложнее сохранить группу. В силу того , что им нужно больше лайков получить.

Процент адекватных "Лф" падает. А процент "серых" лидеров , растет

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

А можно список "плохих" ЛФ пожалуйста? А то как то "всех расстрелять" это не правильно.

Всех нет назначить трибунал из числа лидеров форума. И отредактировать списки.
15:14 Добавлено спустя 3 минуты

Так давайте список то уже. Кто и где на вас нападает. Мы им тёмную устроим :playing:

Тёмную и я сам могу устроить. Дело в другом. Я вижу как другие участники форума создают адекватные темы. И тут вваливается нечто с лычками лидера с помощниками, и всё автор вздулся. А темы бывают поучительные или полезные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 159 боёв

Тёмную и я сам могу устроить. Дело в другом. Я вижу как другие участники форума создают адекватные темы. И тут вваливается нечто с лычками лидера с помощниками, и всё автор вздулся. А темы бывают поучительные или полезные.

Оцените пожалуйста адекватность всех своих тем за сутки последние.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.