Перейти к содержимому
Nogti

дизлайк удачного боя

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

0
[BLR]
Участник
4 публикации
2 698 боёв

к примеру , тащишь бой , а тебе дизлайк от противника

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Норм, так и задумано...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Думай лучше в следующий раз, когда будешь их топить :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 138 боёв

А фидбек то где? В последних ответах от Саб Октавиана было сказано что на данный момент карма не минусуется даже если тебе все там поставят минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
Участник
358 публикаций
673 боя

Это нормально,тут людям за тащунские бои и по 5 штук дизов прилетало.

Просто забей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

А фидбек то где? В последних ответах от Саб Октавиана было сказано что на данный момент карма не минусуется даже если тебе все там поставят минус.

Это если противники минусуют или вообще не минусуется?

Стараться не обращать внимания и просто играть. Мне пару дней назад так целых -4 прилетело за один бой, уж не знаю от кого... А как определили, что именно от противника, а не от союзника? Союзники тоже разные бывают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 публикаций
19 403 боя

Мой личный рекорд -7 кармы за один бой с кучей медалек и 2500 опыта без па. Бывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

Только что на нюрнберге затащил, после боя 4 минуса влепил кто-то) Зависть да и только)

Это типа в таком духе:"я не смог тебя на поле боя замочить, давай нагажу хотя бы, поставлю тебе минус":trollface: Конечно, не так обидно, но все равно...говорят, что награду даже дают за хороший результат по очкам в карме, хотелось бы хоть что-то получить, типа флажков) Как-то недодумали разрабы немного. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Делай как все, сливайся первым. А когда будут раздавать дизлайки о тебе даже не вспомнят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[K33T]
Участник, Коллекционер
337 публикаций

на данный момент карма не минусуется даже если тебе все там поставят минус.

Ложь-звездежь. Вчера на сливе 2500 чистый опыт, -5 в карму. Странно, фрагов то 6 сделал.

Изменено пользователем ___INS___

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 153 боя

Если это так, то тогда или у людей в частности у меня глюки когда я вижу что после боя карма в цифрах стала меньше чем была, или есть конечно другой вариант о котором цензурно сказать трудно :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 588 боёв

Вчера на шиме крякена взял, получил два минуса, карма отличная штука в надежных руках... Что само забавное, даже не матерился на крабов, тупо некогда было...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

А тебе не пофигу?

С текущей системой плюсов не заработать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Откровенные читтеры заметны в игре как солнце на небе, пусть они даже не матерятся и берут "кракенов".. Спортивность игры нарушают и получают минусы от своих и чужих. Возразить могут я не пользую моды ... Дык игроку с опытом видно и без слов в чате.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Делай как все, сливайся первым. А когда будут раздавать дизлайки о тебе даже не вспомнят.

Бывает изредка, что в начале утопнешь... Иногда даже плюсик какая-нибудь добрая душа поставит... :teethhappy:

С текущей системой плюсов не заработать.

Ну почему же, на флажки за "1 категорию" как-то зарабатываются у меня регулярно...

дизлайк от противника нигде не учитывается. Если минуснули - значит свои

Если так, то я логику "своих" не в силах понять. Ладно если сам сглупил где-то, но когда останешься о гордом одиночестве и таки добудешь команде победу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Вы серебро теряете? Опыта меньше начисляют, из минусов в карму? Мне лично от кармы них ни холодно ни жарко. Никак)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Откровенные читтеры заметны в игре как солнце на небе, пусть они даже не матерятся и берут "кракенов".. Спортивность игры нарушают и получают минусы от своих и чужих. Возразить могут я не пользую моды ... Дык игроку с опытом видно и без слов в чате.

Ну да, меня один раз "заметили", обозвали злостным читером и влепили пару минусов, только вот я на авианосце был... Или я пропустил чего и уже для авиков читы придумали? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Если это так, то тогда или у людей в частности у меня глюки когда я вижу что после боя карма в цифрах стала меньше чем была, или есть конечно другой вариант о котором цензурно сказать трудно :hiding:

В чат что-то пишете в таких боях?

Приводили пример, что по просьбе одного игрока подняли логи боя и оказалось, что ему накидали минусов за откровения о команде в чате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.