85 Filokrat Старший бета-тестер 108 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 12 мар 2016, 18:05:55 (изменено) СПАСИБО. Да да. Ведь они стараются, делая игру более интересной, а в ответ получают лишь нытьё, тычки и прочее. Ведь всем очевидно, что игра становится более разнообразной. Посмотрите сколько появилось эсминцев в боях. Раньше ты просто плыл прямо и вяло постреливал. А теперь нужно постоянно маневрировать, проплывать между торпед и стрельба стала интереснее. Это вам не по толстому линкору накидывать. В общем большое за это спасибо. Мы играем всей семьей и даже бабушку на это "подсадили". Правда у нее зрение уже не то, попадать сложно. Но мы приобрели ей 25 кратный зум и еще один интересный мод, название тут писать не буду, потому как большинство его не любит почему-то. Но после этого бабушка начала играть лучше чем я. Спасибо разработчикам, что позволяют фанатам писать такие чудесные и полезные моды. Всегда будут хейтеры, но вы не обращайте на них внимания. Они вам просто завидуют. И вообще, если вас не ругают, значит вы не сделали ничего стоящего. По этому еще раз хочу сказать спасибо разработчикам и пожелать творческих успехов. Так держать, как говорится! П.с. Присоединяйтесь и допишите, за что лично вы благодарны разработчикам. Изменено 12 мар 2016, 19:17:56 пользователем Filokrat 57 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 [KP_23] sotij Бета-тестер 823 публикации 3 127 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 12 мар 2016, 18:07:11 СПАСИБО. Да да. Ведь они стараются, делая игру более интересной, а в ответ получают лишь нытьё, тычки и прочее. Ведь всем очевидно, что игра становится более разнообразной. Посмотрите сколько появилось эсминцев в боях. Раньше ты просто плыл прямо и вяло постреливал. А теперь нужно постоянно маневрировать, проплывать между торпед и стрельба стала интереснее. Это вам не по толстому линкору накидывать. В общем большое за это спасибо. Мы играем всей семьей и даже бабушку на это "подсадили". Правда у нее зрение уже не то, попадать сложно. Но мы приобрели ей 25 кратный зум и еще один интересный мод, название тут писать не буду, потому как большинство его не любит почему-то. Но после этого бабушка начала играть лучше чем я. Спасибо разработчикам, что позволяют фанатам писать такие чудесные и полезные моды. Всегда будут хейтеры, но вы не обращайте на них внимания. Они вам просто завидуют. И вообще, если вас не ругают, значит вы не сделали ничего стоящего. По этому еще раз хочу сказать спасибо разработчикам и пожелать творческих успехов. Так держать, как говорится! *** не смог в сарказм. Хотя пытался. Но вышло как всегда, по дурацки. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 12 мар 2016, 18:08:56 Ха! Что бабушка!?! У меня даже кот стату с такими плюшками 55 % держит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 12 мар 2016, 18:10:02 *** не смог в сарказм. Хотя пытался. Но вышло как всегда, по дурацки. таки да, плюсанул Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 RenamedUser_14256140 Бета-тестер 966 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 12 мар 2016, 18:10:14 А на каких кораблях бабушка плавает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 Alexey71_2014 Участник 65 публикаций 3 861 бой Жалоба #6 Опубликовано: 12 мар 2016, 18:17:07 А земной поклон, где, всё, не годится))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 anonym_0C8ipLUKWWQe Участник 184 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 12 мар 2016, 18:20:11 А на каких кораблях бабушка плавает? Подкатить уже небось хотите к старушке то ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Filokrat Старший бета-тестер 108 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 12 мар 2016, 18:24:46 А на каких кораблях бабушка плавает? На синеньких.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 12 мар 2016, 18:26:14 СПАСИБО. Да да. Ведь они стараются, делая игру более интересной, а в ответ получают лишь нытьё, тычки и прочее. Ведь всем очевидно, что игра становится более разнообразной. Посмотрите сколько появилось эсминцев в боях. Раньше ты просто плыл прямо и вяло постреливал. А теперь нужно постоянно маневрировать, проплывать между торпед и стрельба стала интереснее. Это вам не по толстому линкору накидывать. В общем большое за это спасибо. Мы играем всей семьей и даже бабушку на это "подсадили". Правда у нее зрение уже не то, попадать сложно. Но мы приобрели ей 25 кратный зум и еще один интересный мод, название тут писать не буду, потому как большинство его не любит почему-то. Но после этого бабушка начала играть лучше чем я. Спасибо разработчикам, что позволяют фанатам писать такие чудесные и полезные моды. Всегда будут хейтеры, но вы не обращайте на них внимания. Они вам просто завидуют. И вообще, если вас не ругают, значит вы не сделали ничего стоящего. По этому еще раз хочу сказать спасибо разработчикам и пожелать творческих успехов. Так держать, как говорится! Красава! Люто плюсую! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 505 _LinAd Старший альфа-тестер 2 021 публикация 5 493 боя Жалоба #10 Опубликовано: 12 мар 2016, 18:29:19 (изменено) Охота за лычками ЛФ и флажками началась А если вы хотели поблагодарить разрабов,то что в личку не написали? Немношко захотелось публичности? С какой целью? Если пишут за вайн,то он хотя бы понятно. Пытаюсь найти коолективное решение пробоемы,спрашивают своета,обсуждают проблемы. Вот для чего публичный вайн. Для чего публичное лобзание..я не понимаю.. Изменено 12 мар 2016, 18:31:20 пользователем mobail74 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #11 Опубликовано: 12 мар 2016, 18:32:02 Охота за лычками ЛФ и флажками началась А если вы хотели поблагодарить разрабов,то что в личку не написали? Немношко захотелось публичности? С какой целью? Если пишут за вайн,то он хотя бы понятно. Пытаюсь найти коолективное решение пробоемы,спрашивают своета,обсуждают проблемы. Вот для чего публичный вайн. Для чего публичное лобзание..я не понимаю.. Мы добьемся , чтобы условия усложнили и ограничили группу, человек до 15-20. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 505 _LinAd Старший альфа-тестер 2 021 публикация 5 493 боя Жалоба #12 Опубликовано: 12 мар 2016, 18:33:27 Мы добьемся , чтобы условия усложнили и ограничили группу, человек до 15-20. Всегда будут те,кто помнит с чего начиналась эпопея ЛФов. И не перестанут этим подстёгивать,так как поводов Вы даёте ой как много 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Filokrat Старший бета-тестер 108 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 12 мар 2016, 18:33:54 Охота за лычками ЛФ и флажками началась. Ой, а что такие есть? Я и не знал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 505 _LinAd Старший альфа-тестер 2 021 публикация 5 493 боя Жалоба #14 Опубликовано: 12 мар 2016, 18:34:57 Ой, а что такие есть? Я и не знал ну так Вы ещё и в игру то не играете,небось) Поиграйте и многое узнаете Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 683 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 060 публикаций 22 748 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 12 мар 2016, 18:36:29 Охота за лычками ЛФ и флажками началась А если вы хотели поблагодарить разрабов,то что в личку не написали? Немношко захотелось публичности? С какой целью? Если пишут за вайн,то он хотя бы понятно. Пытаюсь найти коолективное решение пробоемы,спрашивают своета,обсуждают проблемы. Вот для чего публичный вайн. Для чего публичное лобзание..я не понимаю.. Ещё один не смог в сарказм Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Filokrat Старший бета-тестер 108 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 12 мар 2016, 18:38:31 ну так Вы ещё и в игру то не играете,небось) Поиграйте и многое узнаете А Вы прозорливы,) Действительно играю мало в последнее время. Играет бабуля в основном, а я слишком стар для всего этого.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 838 [USSR] kombrig Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 938 публикаций 12 636 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 12 мар 2016, 18:39:13 Мы добьемся , чтобы условия усложнили и ограничили группу, человек до 15-20. Да вы шооо!!!! Вот статус престижным у троллей и флудеров станет. Представляю, во что превратиться форум в погоне за статусом ЛФ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #18 Опубликовано: 12 мар 2016, 18:43:31 (изменено) Да вы шооо!!!! Вот статус престижным у троллей и флудеров станет. Представляю, во что превратиться форум в погоне за статусом ЛФ. Пускай, веселее будет .18:44 Добавлено спустя 1 минуту Всегда будут те,кто помнит с чего начиналась эпопея ЛФов. И не перестанут этим подстёгивать,так как поводов Вы даёте ой как много Да все равно. Главное , чтобы люди в эту группу заслуженно попадали. А с чего она начиналась? У вас некоторые два слова не могут связать и ошибки в тексте делают , как первоклассники. Мы уже не смеемся , привыкли. И при этом , у вас состав не обновляется. А у нас , каждый месяц "достойных" все больше. Вчера он орет ,что мы - бесполезные. А завтра , уже с титулом "ЛФ",пишет обратное. Изменено 12 мар 2016, 18:49:04 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 anonym_jCxIxAmoDPUJ Участник 916 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 12 мар 2016, 18:48:31 (изменено) Мы добьемся , чтобы условия усложнили и ограничили группу, человек до 15-20. Вы про игру на хай левеле? Или про весь онлайн???? Изменено 12 мар 2016, 18:51:03 пользователем anonym_jCxIxAmoDPUJ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #20 Опубликовано: 12 мар 2016, 18:53:42 Вы про игру на хай левеле? Или про весь онлайн???? Тема создана в разделе "флудилка" , что подразумевает свободное общение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию