Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Filokrat

Давайте дружно скажем разработчикам

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

461
[KP_23]
Бета-тестер
823 публикации
3 127 боёв

СПАСИБО. Да да. Ведь они стараются, делая игру более интересной, а в ответ получают лишь нытьё, тычки и прочее. Ведь всем очевидно, что игра становится более разнообразной. Посмотрите сколько появилось эсминцев в боях. Раньше ты просто плыл прямо и вяло постреливал. А теперь нужно постоянно маневрировать, проплывать между торпед и стрельба стала интереснее. Это вам не по толстому линкору накидывать. В общем большое за это спасибо. Мы играем всей семьей и даже бабушку на это "подсадили". Правда у нее зрение уже не то, попадать сложно. Но мы приобрели ей 25 кратный зум и еще один интересный мод, название тут писать не буду, потому как большинство его не любит почему-то. Но после этого бабушка начала играть лучше чем я. Спасибо разработчикам, что позволяют фанатам писать такие чудесные и полезные моды. 

Всегда будут хейтеры, но вы не обращайте на них внимания. Они вам просто завидуют. И вообще, если вас не ругают, значит вы не сделали ничего стоящего. По этому еще раз хочу сказать спасибо разработчикам и пожелать творческих успехов. Так держать, как говорится!

*** не смог в сарказм.

Хотя пытался.

Но вышло как всегда, по дурацки.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Ха! Что бабушка!?! У меня даже кот стату с такими плюшками 55 % держит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
108 публикаций

А на каких кораблях бабушка плавает?

На синеньких.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

СПАСИБО. Да да. Ведь они стараются, делая игру более интересной, а в ответ получают лишь нытьё, тычки и прочее. Ведь всем очевидно, что игра становится более разнообразной. Посмотрите сколько появилось эсминцев в боях. Раньше ты просто плыл прямо и вяло постреливал. А теперь нужно постоянно маневрировать, проплывать между торпед и стрельба стала интереснее. Это вам не по толстому линкору накидывать. В общем большое за это спасибо. Мы играем всей семьей и даже бабушку на это "подсадили". Правда у нее зрение уже не то, попадать сложно. Но мы приобрели ей 25 кратный зум и еще один интересный мод, название тут писать не буду, потому как большинство его не любит почему-то. Но после этого бабушка начала играть лучше чем я. Спасибо разработчикам, что позволяют фанатам писать такие чудесные и полезные моды. 

Всегда будут хейтеры, но вы не обращайте на них внимания. Они вам просто завидуют. И вообще, если вас не ругают, значит вы не сделали ничего стоящего. По этому еще раз хочу сказать спасибо разработчикам и пожелать творческих успехов. Так держать, как говорится!

Красава! Люто плюсую!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Охота за лычками ЛФ и флажками началась

А если вы хотели поблагодарить разрабов,то что в личку не написали? Немношко захотелось публичности? С  какой целью?

Если пишут за вайн,то он хотя бы понятно. Пытаюсь найти коолективное решение пробоемы,спрашивают своета,обсуждают проблемы. Вот для чего публичный вайн.

Для чего публичное лобзание..я не понимаю..

Изменено пользователем mobail74
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

А если вы хотели поблагодарить разрабов,то что в личку не написали? Немношко захотелось публичности? С  какой целью?

Если пишут за вайн,то он хотя бы понятно. Пытаюсь найти коолективное решение пробоемы,спрашивают своета,обсуждают проблемы. Вот для чего публичный вайн.

Мы добьемся , чтобы условия усложнили и ограничили группу, человек до 15-20.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Всегда будут те,кто помнит с чего начиналась эпопея ЛФов. И не перестанут этим подстёгивать,так как поводов Вы даёте ой как много
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
108 публикаций

Охота за лычками ЛФ и флажками началась.

Ой, а что такие есть? Я и не знал :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Ой, а что такие есть? Я и не знал :amazed:

ну так Вы ещё и в игру то не играете,небось) Поиграйте и многое узнаете :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 748 боёв

Ещё один не смог в сарказм:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
108 публикаций

ну так Вы ещё и в игру то не играете,небось) Поиграйте и многое узнаете :)

А Вы прозорливы,) Действительно играю мало в последнее время. Играет бабуля в основном, а я слишком стар для всего этого.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 636 боёв

Да вы шооо!!!!:ohmy:

Вот статус престижным у троллей и флудеров станет. Представляю, во что превратиться форум в погоне за статусом ЛФ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Да вы шооо!!!!:ohmy:

Вот статус престижным у троллей и флудеров станет. Представляю, во что превратиться форум в погоне за статусом ЛФ.

Пускай, веселее будет :).
18:44 Добавлено спустя 1 минуту

Всегда будут те,кто помнит с чего начиналась эпопея ЛФов. И не перестанут этим подстёгивать,так как поводов Вы даёте ой как много

Да все равно. Главное , чтобы люди в эту группу заслуженно попадали.

А с чего она начиналась?

У вас некоторые два слова не могут связать и ошибки в тексте делают , как первоклассники. Мы уже не смеемся , привыкли.

И  при этом , у вас состав не обновляется. А у нас , каждый месяц "достойных" все больше. Вчера он орет ,что мы - бесполезные. А завтра , уже с титулом "ЛФ",пишет обратное.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Вы про игру на хай левеле?

Или про весь онлайн????

Изменено пользователем anonym_jCxIxAmoDPUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Вы про игру на хай левеле?

Или про весь онлайн????

Тема создана в разделе "флудилка" , что подразумевает свободное общение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.