337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 12 мар 2016, 19:00:44 (изменено) СПАСИБО. Да да. Ведь они стараются, делая игру более интересной, а в ответ получают лишь нытьё, тычки и прочее. Ведь всем очевидно, что игра становится более разнообразной. Посмотрите сколько появилось эсминцев в боях. Раньше ты просто плыл прямо и вяло постреливал. А теперь нужно постоянно маневрировать, проплывать между торпед и стрельба стала интереснее. Это вам не по толстому линкору накидывать. В общем большое за это спасибо. Мы играем всей семьей и даже бабушку на это "подсадили". Правда у нее зрение уже не то, попадать сложно. Но мы приобрели ей 25 кратный зум и еще один интересный мод, название тут писать не буду, потому как большинство его не любит почему-то. Но после этого бабушка начала играть лучше чем я. Спасибо разработчикам, что позволяют фанатам писать такие чудесные и полезные моды. Всегда будут хейтеры, но вы не обращайте на них внимания. Они вам просто завидуют. И вообще, если вас не ругают, значит вы не сделали ничего стоящего. По этому еще раз хочу сказать спасибо разработчикам и пожелать творческих успехов. Так держать, как говорится! Такой багнутой игру , как сделали сейчас в последние два патча , я ещё не видел . . Или , это последние дрова от Нвидиа косячат? Краши клиента во время боя , текстуры наплывают на текстуры при наводке стволов по вертикали , кубики вместо деревьев на островах, то фризы ,то лаги ... Что за багнутая игра стала? З\ы . Будет дико обидно и не хочется , если придётся её бросить , как когда то танки . Изменено 12 мар 2016, 19:02:58 пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 A1lexs Участник 358 публикаций 673 боя Жалоба #22 Опубликовано: 12 мар 2016, 19:04:06 (изменено) Ох, как сложно в наше время быть искренним. Всякий тебя в подлости и корысти уличить пытается. Ну что же Вы так,такую не побоюсь этого слова--ТИТАНИЧЕСКУЮ--работу отдела интерфейса и баланса не отметили. Прицел глаз радующий,информативный и интуитивно понятный интерфейс, в купе с мини-картой,не должны были пройти мимо вашего внимания. А великолепный ,шикарный баланс.Как же вы так? А мгновенное решение проблем игроков--стоит вспомнить моментальную победу над синей линией,чего только стоит. А каторжный труд разработчиков,который даже в свободное время не забывают про игру и делают для неё просто шикарные модификации. Тщательнее надо в следующий раз,а то не все отделы разработки охвачены.Благодарить,так благодарить,что не кто не ушел обиженным. Изменено 12 мар 2016, 19:05:34 пользователем A1lexs 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Filokrat Старший бета-тестер 108 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 12 мар 2016, 19:09:00 Тщательнее надо в следующий раз,а то не все отделы разработки охвачены.Благодарить,так благодарить,что не кто не ушел обиженным. Согласен, недосмотрелс. Сознаю свою вину.Меру. Степень. Глубину.И прошу меня направитьНа текущую войну.Нет войны - я все приму -Ссылку. Каторгу. Тюрьму.Но желательно - в июле,И желательно - в Крыму.(с) Про Федота-стрельца, удалого молодца 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 ReikonNeko Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер 691 публикация 4 581 бой Жалоба #24 Опубликовано: 12 мар 2016, 19:09:59 Крейсер/Линкор в сопровождении 11 эсминцев Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 anonym_LkFaU3sJmr6S Участник 1 470 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 12 мар 2016, 19:11:22 Слишком толсто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Filokrat Старший бета-тестер 108 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 12 мар 2016, 19:17:07 Но с другой стороны, я не описал все отделы и все нововведения, за которые стоит поблагодарить, лишь для того чтобы вы могли это сделать. Присоединяйтесь и допишите, за что лично вы благодарны разработчикам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 A1lexs Участник 358 публикаций 673 боя Жалоба #27 Опубликовано: 12 мар 2016, 19:18:47 (изменено) Согласен, недосмотрелс. Сознаю свою вину.Меру. Степень. Глубину.И прошу меня направитьНа текущую войну.Нет войны - я все приму -Ссылку. Каторгу. Тюрьму.Но желательно - в июле,И желательно - в Крыму.(с) Про Федота-стрельца, удалого молодца --20 баранов,холодильник "Розенлеф" финский,хороший и почетную грамоту. --И путевку --на карту север,20 боев на стоковом линкоре 8лвл(на Ваш выбор) с 10 лвл при текущем балансе. Я просто уверен,что Ваша,да и моя благодарность при данном раскладе просто не будет иметь границ. Изменено 12 мар 2016, 19:20:25 пользователем A1lexs 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 034 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 421 бой Жалоба #28 Опубликовано: 12 мар 2016, 19:19:58 Надо было в "Фидбэк" оформить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 505 _LinAd Старший альфа-тестер 2 021 публикация 5 493 боя Жалоба #29 Опубликовано: 12 мар 2016, 19:26:12 Если сарказм,то отделу интерфейса (Отделу ответственному за введения названий кораблей капсом) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 156 [VOY] Grobvater Бета-тестер 3 577 публикаций 11 162 боя Жалоба #30 Опубликовано: 12 мар 2016, 19:52:42 СПАСИБО. Да да. Ведь они стараются, делая игру более интересной, а в ответ получают лишь нытьё, тычки и прочее. Ведь всем очевидно, что игра становится более разнообразной. Посмотрите сколько появилось эсминцев в боях. Раньше ты просто плыл прямо и вяло постреливал. А теперь нужно постоянно маневрировать, проплывать между торпед и стрельба стала интереснее. Это вам не по толстому линкору накидывать. В общем большое за это спасибо. Мы играем всей семьей и даже бабушку на это "подсадили". Правда у нее зрение уже не то, попадать сложно. Но мы приобрели ей 25 кратный зум и еще один интересный мод, название тут писать не буду, потому как большинство его не любит почему-то. Но после этого бабушка начала играть лучше чем я. Спасибо разработчикам, что позволяют фанатам писать такие чудесные и полезные моды. Всегда будут хейтеры, но вы не обращайте на них внимания. Они вам просто завидуют. И вообще, если вас не ругают, значит вы не сделали ничего стоящего. По этому еще раз хочу сказать спасибо разработчикам и пожелать творческих успехов. Так держать, как говорится! П.с. Присоединяйтесь и допишите, за что лично вы благодарны разработчикам. Тронуло! До глубины души! Особенно про бабушку, влачу свой крейсер как визанку дров, змейкой среди торпед и бомб на 5-й этаж, (ой!) в слабый монокуляр прицела. Сердце разрывается, слеза навернулась.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 cirevik Участник 95 публикаций 2 461 бой Жалоба #31 Опубликовано: 12 мар 2016, 20:10:18 Ну что же Вы так,такую не побоюсь этого слова--ТИТАНИЧЕСКУЮ--работу отдела интерфейса и баланса не отметили. Прицел глаз радующий,информативный и интуитивно понятный интерфейс, в купе с мини-картой,не должны были пройти мимо вашего внимания. А великолепный ,шикарный баланс.Как же вы так? А мгновенное решение проблем игроков--стоит вспомнить моментальную победу над синей линией,чего только стоит. А каторжный труд разработчиков,который даже в свободное время не забывают про игру и делают для неё просто шикарные модификации. Тщательнее надо в следующий раз,а то не все отделы разработки охвачены.Благодарить,так благодарить,что не кто не ушел обиженным. да наверное в тех отдел забыли поздравление повысим и перевысим пинг для всех поголовно не дадим меньше 200как минимально зажжем и не погасим лампу лага -свет во тьме игры пусть все снаряды у всех чтобы никому больно не было огибают корабли не с 5 а с 1км Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 anonym_tHhMhI9RQlAR Участник 1 311 публикация Жалоба #32 Опубликовано: 12 мар 2016, 20:14:10 Cпасибо за игру. Недостатки могут быть только у того, что существует. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Filokrat Старший бета-тестер 108 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 12 мар 2016, 20:15:45 Коля бы одобрил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 DJ100Kg Участник 1 612 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 12 мар 2016, 20:16:24 я благодарна, за то что меня вели в феврале к ЛФ но не присоеденили меня к вашему цветовому дифференциалу штанов а надо было трижды КУ и оранжевые штаны на Вас Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Filokrat Старший бета-тестер 108 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 13 мар 2016, 04:49:58 Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!(с) Такшто, господа, давайте скажем разработчикам спасибо за то, что они дают нам цель в жизни. Без них, нам бы не к чему было стремиться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 seryi_volk__1 Участник 404 публикации 4 536 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 13 мар 2016, 05:33:25 Месяца три назад я так же писал-не нойте,игра в развитии,все образуется,Москва не сразу строилась....Сейчас рука не поднимается.ТС-зря лизнул,не зачтется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию