Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_hgJQFnTqqsVG

Баланс, ребята, в норме /s

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
16 публикаций

вот интересные у корюшки настройки балансера. но может задать чуть более сложные настройки что бы исключать подобные бои.

Два лк6 против и кр6 троих кр6 иногда может и норм. но не когда они отрядные имбоватые фусо. Ну и алешка илюшка с другом колей-брелоком.

hkrxCMt.jpg?1

В результати еще и тимкилл. Смешно что даже карму не насрёшь пацанчикам.

В данный момент жалоба “плохо играет” не влияет на карму:B Мы используем ее для сбора статистики, планируем “подкидывать” игрокам обучающие материалы в зависимости от их проблем с умелой игрой.

oRhEp7l.jpg?1

P.S. приму огнетушитель в подарок

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

не надо плак-плак,балансёр забалансил отряд отрядом,все вопросы к Илюше:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Ой встречал я этих имбанутых фусо - ходят бортом а получив в цильку сразу удирать. Ваш отряд подстава для команды. 

и подарок ))

3b8e81a5b40a.jpg

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Я вообще не понимаю что мешает на уровне клиента запретить такие взводы?

неужели лояльность к аутизму настолько сильна?

320px-FireExtinguisherABC.jpg

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Ну не завезли вам линкоры, бывает. В ПВО вы тоже не смогли. На эсминцы не кивнешь, уровень не тот да и их всего 4 в команде. В общем обычное сборище ракалов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
13 публикаций
2 673 боя
Жду когда доживем до 20 эсмов + 4 авиков в рандоме  
Изменено пользователем AxeIerator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 803 боя

Помню я эту сладкую парочку(я про брелок), где то даже скрин должен быть. Правда мы тогда победили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Согласен с ТС, за такие взвода - 4 и 1 лв вообще лицо бить надо. Это явное неуважение к команде и люди не настолько ***, что сами этого не понимают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя

Линкоры вымерли из-за отсутствия ПВО (в первую очередь) и маневра от торпедного супа (не в последнюю очередь) - которого стало еще больше

вы готовы страдать от постоянного бомбометания и торпедных супов?

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Чего вы расплакалась, любой Нюрнберг может здорово навалять поцарапать краску Фусо. Причем в любой проекции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Линкоры вымерли из-за отсутствия ПВО (в первую очередь) и маневра от торпедного супа (не в последнюю очередь) - которого стало еще больше

Поддержу оратора. Играю на чистом клиенте, после "апа" ПВО играть на КР и ЛК нет желания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Кто-кто вымер? За 10 уровень не скажу, нет его у меня, но вот зашел я сегодня в бой, три раза подряд - на 4,6 и 8 уровнях. И вижу, что вымерли авики, а линкоры минимум 2-3 штуки на команду наличествуют. И вполне себе нагибают, даже при наличии толп эсминцев:)

shot-16.03.13_12.20.39-0428.jpgshot-16.03.13_12.39.40-0505.jpgshot-16.03.13_12.46.13-0511.jpg

PS

О, 2000-й бой оказывается отыграл, надо отметить.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
1 820 боёв

Баланс чудит по страшному . 5 боев на Омахи против 7лв просто отбило  желание дальше играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
473 публикации
3 663 боя

Балансир даже хуже танкового! "Арканзик" у меня почти всегда к 5ЛВЛ и при том по 2 АВ в командах. Теперь вопрос? Если балансируют по % игроков, то (пусть у меня не велик % побед и всё же, если закидывают, это ведь не просто так?) при всех раскладах,я выпадаю из боя. Кстати как был против модов, так и остаюсь "ЯРЫМ" противником( они явно ломают игру, видят беспомощный "Арканзик" и пошла жара). АВ видит мою полную беспомощность (отсутствие ПВО) и почему бы не потренироваться. Ни что не мешает атаковать и ножницами и чередовать торперов с бомберами. СКАЗКА, полный ТРАХ ТРАХ. Разговоры про прикрытие КРов и авиагрупп АВов, в пользу бедных. Игра на 95% одиночная. И вот балансир сделал своё дело -1. Ну положем мне ВЕЗЁТ, что само по себе невероятно, остаюсь один против АВа. Он просто не торопиться(не догнать, не увидеть), у него вагон времени ПОИЗДЕВАТЬСЯ. Где то мелькнула фраза про ИСТОРИЧНОСТЬ! Ну положем КЕПУ дали такое убожество "Арканзас", в эскадру. Теперь сноска. Ты выходишь в море и знаешь, что сталкнёшься с АВИАГРУППОЙ, а у тебя на ЛК нет даже БОЦМАНА с дробовиком против самолётов??? Не ужели так ЗА *** поставить на "Арканзик" хотя бы один пулемёт? Возьмите ветки развития. 2ЛВЛ с ПВО, 4ЛВЛ без ПВО???  ЭТО ВООБЩЕ КАК?:angry: Да и при раскладах считаю такой ЛК, нужно считать неполноценным кораблём и балансить как баржу с углём. Т.е. команда, в составе которой оказывается "Арканзас"( с АВами ), оказывается в более худших условиях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Сегодня через бой баланс по матчмейкеру восторг. Такое ощущение что его аутентичный искуственный интелект программировал. 

А разрабам пофи... они заняты им некогда камуфляж 8, 9 делают. Только вот для кого... для себя что ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию