Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YNcre68GHd6B

Волчица и пряности / Spice and Wolf: книга, манга, аниме

Ваше отношение к произведения по миру "Волчицы"  

205 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 285 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 201 публикация

Тьху на вас, где ж столько времени брать на все, сабж уже давно в списке на ознакомление, а ещё есть работа, тест, другие тайтлы не смотренные, фехтование, жена....

Смотреть вместе с женой? Романтика, путешествие - тут этого вдоволь, не торговлей единой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Смотреть вместе с женой? Романтика, путешествие - тут этого вдоволь, не торговлей единой.

О, а это мысль, надо будет ее подбить на это дело)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
1 380 публикаций
256 боёв

немного баянистого юмора

vSsqGfUbs8Y.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 294 публикации
1 597 боёв

Значит так. Хватит ругаться - это раз. Критиковать в стиле "все плохо настолько, что даже двух слов сказать нельзя" и я могу. Или критикуйте конструктивно (очень конструктивно, вплоть до написания кусков самостоятельно), или создавайте свой первый пост. Прямо в этой теме. Дальше можно будет либо выделить его в отдельную тему, а эту закрыть, либо подменить первый пост этой вместе с авторством.

А срач прекратите, пожалуйста.

Какая критика, о чем вы... просто у них подгорело капитально до самого киля, что обошли на повороте :D вот и негодуют:popcorn:

к слову, все это хейтерство этой темы, мол, мимими, это моя тема была, удали, азаза...

Богиня НЕПРИЕМЛЕТ!!!!11212расрас нытья и не принадлежит никому. 

Мрачной лисичке могу предложить убитьсяапстену создать вторую тему для сравнения:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Кому там Хоро в тред? 

after_holo_transforms____by_hyhlion-d3ng

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию