Перейти к содержимому
lDKDl

Играйте сами в свои торпедные супы

В этой теме 202 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

По 4-6 эмов весь день, уже норке на фусо радуешься вот есть кого побить. Зато перебив все большое радуешься как вражеские эмы забирают точки или базу.

Если разработчики думают, что дав РЛС 8-10 уровням они спасут ситуацию, то на уровнях поменьше все как было так и останется. 

Короче уже и меня достало такое наплевательское отношение к балансеру. 

Я уже вам много раз писал или качество игры или :coin:, пока поездка на автобусе Варгейминг идет по маршруту самолетов. 

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 48

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 086
[PFW]
Бета-тестер, Коллекционер
814 публикации
19 396 боёв

в с чего вы решили. что игра должна вращаться вокруг ЛК? самый ленивый класс в игре, постоянно нытье в духе "ой. мою царственную *** заставляют маневрировать, это недопустимо!!!" или "ну блииин пожар, ну за что???" хотя пофиг, что самый дамажащий класс

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 982 боя

вылез из песка, при этом на эсминце еще и ноешь про торпеды. под столом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
1 459 боёв

По 4-6 эмов весь день, уже норке на фусо радуешься вот есть кого побить. Зато перебив все большое радуешься как вражеские эмы забирают точки или базу.

Если разработчики думают, что дав РЛС 8-10 уровням они спасут ситуацию, то на уровнях поменьше все как было так и останется. 

Я уже вам много раз писал или качество игры или :coin:, пока поездка на автобусе Варгейминг идет по маршруту самолетов. 

Поддерживаю полностью, не World of Warships, а World of Эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

Всё верно. К сожалению очень похоже на то, что разработчики не улучшают игру и не заинтересованы в её развитии и улучшении. Предложения игроков на форуме попросту игнорятся, а игра стоит на одном месте. Жаль, что создав довольно перспективный проект, разработчики попросту пустили всё на самотёк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Наш лидер форума, что не день то вброс на лопасти форума делает. Самому не надоело? Модератор хорошо - пусть меня научат - вам надо ТУДА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[CR_TI]
Участник
1 385 публикаций
7 571 бой

Я лично передаю привет тому кто делал звук выбитой установки.У меня сегодня за все время, что катал на эсминцах выполняя задачу, кровь из ушей литрами ушла.

Так сложно сделать микропатч, я понимаю.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
435 публикаций
5 318 боёв

Выкатываешь  Минеказе линкоры топить. А там вместо линкоров 6 Гневных\Николасов\Минеказов. :great:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
15 252 боя

6 ЭС не 100% во всех боях, а вот скрип когда тебя внутри переворачивает, во всех. Играю без звука, на долго меня не хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

Поиграл на Мурманске вчера и сегодня - не пойму: ему что фугасы понерфили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
435 публикаций
5 318 боёв

в с чего вы решили. что игра должна вращаться вокруг ЛК? самый ленивый класс в игре, постоянно нытье в духе "ой. мою царственную *** заставляют маневрировать, это недопустимо!!!" или "ну блииин пожар, ну за что???" хотя пофиг, что самый дамажащий класс

А на ком дамажку набивать, если линкоров нет в игре? :sceptic:

Пострелушки эсминец на эсминец прохладная история.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

У меня 1 200 боёв на Крейсерах и 800 на Линкорах. 

И, если честно, то мне на крейсере проще противостоять линкору. Потому что я вижу и могу планировать манёвры и атаку. 

Но мелкую ерунду, вечно не светящуюся - я не вижу. И ничего не могу с этим сделать !

Я вижу только торпеды под самым бортом в кол-ве 15-30 штук, потому что играю сейчас уже в основном на 9-ых и 10-ых уровнях. 

А это бесит. 

И, чем дальше в лес - тем больше дров. 

А точнее - геймплей всё хуже и хуже от одного дня к другому

• Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Я лично передаю привет тому кто делал звук выбитой установки.У меня сегодня за все время, что катал на эсминцах выполняя задачу, кровь из ушей литрами ушла.

Так сложно сделать микропатч, я понимаю.

А вот это - поддержу. Звук кастрюли, которая упала со стола и ударилась об крышку - зачем он нужен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Так лбз же на эсминцах в первую очередь.

Вот кончатся они, балансер выходнет спокойно и опять заживем хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 086
[PFW]
Бета-тестер, Коллекционер
814 публикации
19 396 боёв

ну как сказать, дуэль эсминцев довольно динамичная вещь, дамажка вторична
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

дело в том что это правда меньше 8 эм в бою это редкость, так это распространяется на все уровни боев! как известно бесплатная версия нежелательного мода вроде как была выкорчевана из игры, так скажите мне, эсминцев стало так много потому что у них есть альтернатива этому моду или как, я недоумеваю!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 307 боёв

А я на "Киеве" все последние дни)))) Жгу линкоры))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию