445 Kervudkris Участник 2 794 публикации 7 933 боя Жалоба #1 Опубликовано: 13 мар 2016, 18:09:37 Судите сами, ситуация такова, веду бой на "Мурманск", игра тормозит ну просто жуть короче очередное зависание игры застает уткнувшись носом в остров надо сказать что такая позиция возникла в результате постоянных подвисаний ну и разумеется меня, пока я был в подвешенном состоянии, разобрали на шпангоуты и что самое интересное, я продолжал оставаться в игре в качестве наблюдателя, так вот, все зависания тут же прекратились и до конца боя не было ни одной задержки. Как закончился бой это неактуально, вопрос вот в чем, что это было глюки игры или чистой воды мошенничество? Может кто попадал в такие ситуации и что парни вы об этом думаете? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 426 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 13 мар 2016, 18:12:27 (изменено) Может на фоне что-то решило сделать свою плановую работу? Хотя не, бред какой-то, очевидно же заговор. Изменено 13 мар 2016, 18:12:52 пользователем lergvot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 [KM] MorFlings Альфа-тестер 167 публикаций 3 662 боя Жалоба #3 Опубликовано: 13 мар 2016, 18:12:34 Судите сами, ситуация такова, веду бой на "Мурманск", игра тормозит ну просто жуть короче очередное зависание игры застает уткнувшись носом в остров надо сказать что такая позиция возникла в результате постоянных подвисаний ну и разумеется меня, пока я был в подвешенном состоянии, разобрали на шпангоуты и что самое интересное, я продолжал оставаться в игре в качестве наблюдателя, так вот, все зависания тут же прекратились и до конца боя не было ни одной задержки. Как закончился бой это неактуально, вопрос вот в чем, что это было глюки игры или чистой воды мошенничество? Может кто попадал в такие ситуации и что парни вы об этом думаете? Есть такая фигня, пинг моментально может скакать до 600. Еще за бой может из игры выкинуть и потом пол боя конектишься... Лажа в общем какая это поперла после последнего обновления!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 anonym_leIftKflrKOF Участник 264 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 13 мар 2016, 18:12:36 читеры наверно использовали что то Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 anonym_zqFgNopxNxlo Участник 153 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 13 мар 2016, 18:22:43 Дабы такое не повторялось: 1. Проверяешь ВСЕ свои программы и на то время, когда ты играешь, отключаешь в них всю активность. Всякие апдейтреы драйверов, адоб ридера и т.д. АнтиВирь тоже туда же. 2. Можно поставить программку отслеживание трафика. И когда/если ситуация повториться: проверяешь что же вызвало скачок пинга (дисконект) игры. Если посторонних причин (в виде твоих программ) не будет, можно (я бы написал 100%) написать в саппорт. 3. Проверить свои моды. Они иногда дают просадку не только по ФПС. Возможно стоить сменить модпак. Пы.Сы. играя в танки был такой же глюк в течении месяца где-то. После общения с саппортом все прошло как по волшебству )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #6 Опубликовано: 13 мар 2016, 18:23:05 В общем еще лет 14-16 назад, когда интернет был "отличным" я играл в UO. И там тоже были моменты, когда в ПВП все тупо тормозило и ты дох, отдавая шмот на разграбление, а тело на растерзание. Потом такая фишка происходила в ЛА2, ВОВ и еще кое где, в танках раза 3-4 было. В кораблях пока нет. В общем, к чему я веду то, есть такое ПО, которое нагружает тебе канал, а так же машину через создание огромного количества полигональных/воксельных объектов. Что то типа угнетателя от разрабов, но в более щадящем варианте. p.s. Ирония, господа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 880 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 13 мар 2016, 18:25:21 Это папки включают лагодром . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 TAPAH_B_TPyCAX Участник 127 публикаций 14 404 боя Жалоба #8 Опубликовано: 13 мар 2016, 18:25:57 Кругом одни жулики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
615 anonym_1F9rMdoCucdr Участник 852 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 13 мар 2016, 18:26:33 (изменено) Судите сами, ситуация такова, веду бой на "Мурманск", игра тормозит ну просто жуть короче очередное зависание игры застает уткнувшись носом в остров надо сказать что такая позиция возникла в результате постоянных подвисаний ну и разумеется меня, пока я был в подвешенном состоянии, разобрали на шпангоуты и что самое интересное, я продолжал оставаться в игре в качестве наблюдателя, так вот, все зависания тут же прекратились и до конца боя не было ни одной задержки. Как закончился бой это неактуально, вопрос вот в чем, что это было глюки игры или чистой воды мошенничество? Может кто попадал в такие ситуации и что парни вы об этом думаете? Просто выбросила из за скачка интернета.Я кстати тоже это замечал,но со мной такого ни разу не было.Кстати самая тема на авике таких топить. Изменено 13 мар 2016, 18:32:23 пользователем anonym_1F9rMdoCucdr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 anonym_KAFAN0xBR0Ru Участник 291 публикация Жалоба #10 Опубликовано: 13 мар 2016, 18:29:45 Судите сами, ситуация такова, веду бой на "Мурманск", игра тормозит ну просто жуть короче очередное зависание игры застает уткнувшись носом в остров надо сказать что такая позиция возникла в результате постоянных подвисаний ну и разумеется меня, пока я был в подвешенном состоянии, разобрали на шпангоуты и что самое интересное, я продолжал оставаться в игре в качестве наблюдателя, так вот, все зависания тут же прекратились и до конца боя не было ни одной задержки. Как закончился бой это неактуально, вопрос вот в чем, что это было глюки игры или чистой воды мошенничество? Может кто попадал в такие ситуации и что парни вы об этом думаете? Как уточн Судите сами, ситуация такова, веду бой на "Мурманск", игра тормозит ну просто жуть короче очередное зависание игры застает уткнувшись носом в остров надо сказать что такая позиция возникла в результате постоянных подвисаний ну и разумеется меня, пока я был в подвешенном состоянии, разобрали на шпангоуты и что самое интересное, я продолжал оставаться в игре в качестве наблюдателя, так вот, все зависания тут же прекратились и до конца боя не было ни одной задержки. Как закончился бой это неактуально, вопрос вот в чем, что это было глюки игры или чистой воды мошенничество? Может кто попадал в такие ситуации и что парни вы об этом думаете? Как указанно ниже, возможно что на вашем устройстве, какая либо программа делала обновление ( наример антивир). Может на фоне что-то решило сделать свою плановую работу? Хотя не, бред какой-то, очевидно же заговор. Так же вполне возможно что после вашей смарти, минимизируется нагрузка на пк.. т.к. вы уже не управляете кораблем ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 TAPAH_B_TPyCAX Участник 127 публикаций 14 404 боя Жалоба #11 Опубликовано: 13 мар 2016, 18:36:42 здоровье не купишь как и вг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 del_58382453 Участник 2 776 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 13 мар 2016, 18:51:23 (изменено) Количество ТУ , серьезно просаживает игру Изменено 13 мар 2016, 18:54:49 пользователем TOPTik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 741 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 078 публикаций 23 010 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 13 мар 2016, 19:12:20 1 раз только было, что корабль просто перестал управляться, а стрелять мог. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
445 Kervudkris Участник 2 794 публикации 7 933 боя Жалоба #14 Опубликовано: 13 мар 2016, 19:38:06 Дабы такое не повторялось: 1. Проверяешь ВСЕ свои программы и на то время, когда ты играешь, отключаешь в них всю активность. Всякие апдейтреы драйверов, адоб ридера и т.д. АнтиВирь тоже туда же. 2. Можно поставить программку отслеживание трафика. И когда/если ситуация повториться: проверяешь что же вызвало скачок пинга (дисконект) игры. Если посторонних причин (в виде твоих программ) не будет, можно (я бы написал 100%) написать в саппорт. 3. Проверить свои моды. Они иногда дают просадку не только по ФПС. Возможно стоить сменить модпак. Пы.Сы. играя в танки был такой же глюк в течении месяца где-то. После общения с саппортом все прошло как по волшебству )) Ни одна посторонняя программа не активирована кроме игры. Программка отслеживающая трафик есть. Здесь вот в чем заковырка, Точно такое же наблюдаю еще на двух картах "Северное сияние" и "Огненная земля", на остальных картах все в норме. Отслеживать трафик можно, но так как наблюдается скачковое подвисание то что это даст? Мод есть, но он от официального производителя (WOWS) так что не думаю что здесь таится проблема, хотя с уверенностью утверждать не могу, с непрофессиональностью разработчиков сталкиваюсь постоянно. Комп достаточно мощный хотя и не супер. Провайдер хороший (Onlime), выделенка? 30 Мбит/сек Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 anonym_zqFgNopxNxlo Участник 153 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 14 мар 2016, 08:25:43 (изменено) 1. Если у тебя наблюдалось проседание конкретно на этих картах ("Северное сияние" и "Огненная земля"): значит это баг в картах. Тогда стоит 100% писать в ЦПП. И реплей приложить. Пусть разбираются. У ВГ такое бывает. Просадка фпс и трафика в глюковых местах. Особенно в танках. 2. Официального мода от WOWS не может быть. WOWS этим не занимается. Максимум что они могут: рекомендовать ) Изменено 14 мар 2016, 08:28:03 пользователем anonym_zqFgNopxNxlo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 596 [COOP] optioner Участник 2 748 публикаций 18 125 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 14 мар 2016, 11:08:06 Бывает периодически при открытом Фоксе. Не знаю, почему так влияет браузер, но при закрытии тормоза пропадают. Проверено. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Kanchelyzhnik Участник 5 публикаций 1 472 боя Жалоба #17 Опубликовано: 24 мар 2016, 08:05:41 пинг 3000..наверное из-за русиш кораблей..а может и нет. Вобщем играть невозможно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 179 konocrad Бета-тестер 2 062 публикации 9 610 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 24 мар 2016, 08:15:53 вчера играя на тирпице вошел в клинч с каким то лк и в этот момент выкинуло с клиента когда перезапустил уже потопили хотя проблем с инетом нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 Rimmer_Go Старший бета-тестер 225 публикаций 2 490 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 24 мар 2016, 08:18:46 Днем часто выкидывает с сервера, у меня бывало 10 раз за бой... Пинг всегда не выше 35. Такое ощущение что днём в будни сервак запущен на "пк под столом" в Питере и к вечеру они "заводят" нормальный... Экономия чтоли? ))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию