Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sturmvogel_

Найдешь хуже?

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
161 публикация

Почему "это" допускают в рандом ? -

aditb - http://proships.ru/stat/user/aditb

Как "этому" позволено правилами игры уметь взять 10лвл техники?

Нет, это же прямое нарушение баланса. Почему наша команда выходит в составе на 1 корабль меньше?

Нет, Пусть играют , не против! Но , БАЛАНСА , ради , дайте таких 10 штук дополнительно в команду , чтобы они все вместе могли выполнить функции одного среднего "хабаровска".

Короче, какая игра, какие хорошие эмоции, пока тебя заставляют играть в командную игру с "этим"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

"Бот обыкновенный" ))))

а по теме "это" допускают, чтобы у кого-то было 60%

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 267 боёв

Просто ботом выкачал . А так то он гнёт не по детски

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[AFK]
Бета-тестер
184 публикации
4 786 боёв

+ к мнению про бота - как показывал опыт танков - бот стату садит нереально, зато фармит как сотона :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

+ к мнению про бота - как показывал опыт танков - бот стату садит нереально, зато фармит как сотона :) 

а за счет чего фармит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Рубикон не за горами и это не Я сказал ))))))

что такое рубикон? (про мифологоию в курсе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 118
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 547 публикаций
19 655 боёв

а за счет чего фармит?

за счет количества боев )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 813
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 720 публикаций
34 016 боёв

Что ЭТО такое? :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

за счет количества боев )))

так если он урона не наносит, то какой там фарм может быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Какой смысл катать бота на высоких уровнях? он там в минус нереальный уйдет!

Не раз натыкался на откровенно неадекватных игрАков, уверен был, что боты (катается в стороне от основных событий без особой цели, пустую базу не берет, изредка постреливает (без особого толку)).

Ставлю жалобу, пишу в чат что это бот, а в ответ куча гнева "сам ты бот ***" и все такое :)

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 409 боёв

Мощён :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Почему "это" допускают в рандом ? -

aditb - http://proships.ru/stat/user/aditb

Как "этому" позволено правилами игры уметь взять 10лвл техники?

Нет, это же прямое нарушение баланса. Почему наша команда выходит в составе на 1 корабль меньше?

Нет, Пусть играют , не против! Но , БАЛАНСА , ради , дайте таких 10 штук дополнительно в команду , чтобы они все вместе могли выполнить функции одного среднего "хабаровска".

Короче, какая игра, какие хорошие эмоции, пока тебя заставляют играть в командную игру с "этим"...

А Вы хорошо подумали, прежде чем писать не совсем уместные, я бы даже сказал оскорбительные, сообщения на форуме? Все разные и у всех по-разному получается играть и это не повод для оскорблений. Лучше укажите человеку на его ошибки, коль заметите таковые, в его игре и как их избежать, глядишь и статистика оного улучшится...
Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

А Вы хорошо подумали, прежде чем писать не совсем уместные, я бы даже сказал оскорбительные, сообщения на форуме? Все разные и у всех по-разному получается играть и это не повод для оскорблений. Лучше укажите человеку на его ошибки, коль заметите таковые, в его игре и как их избежать, глядишь и статистика оного улучшится...

поправил карму)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация

Тут не на что указывать. Тут надо игру удалять. Или изменять механизм начисления очков, чтобы такое не могло подняться выше 2-3 уровня пока не научится играть хоть как-то.

P.S. Заодно запретить продавать премы тем, кто не докачался до соответствующего уровня соответствующего класса на обычных кораблях. Хочешь Тирпица - будь добр, вначале дойди до Каролины или Амаги.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Тут не на что указывать. Тут надо игру удалять. Или изменять механизм начисления очков, чтобы такое не могло подняться выше 2-3 уровня пока не научится играть хоть как-то.

P.S. Заодно запретить продавать премы тем, кто не докачался до соответствующего уровня соответствующего класса на обычных кораблях. Хочешь Тирпица - будь добр, вначале дойди до Каролины или Амаги.

да не сделают такого, не выгодно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Ну дык удаляйте, кто Вам запрещает то? :teethhappy:

Когда я докачался до Нагаты у меня было ажно 45% побед и топ я в основном от эсминцев. В ранговых (которые ещё до Нового года были) меня тогда часто матюкали, но один игрок вместо матюков посоветовал (не заявил "ты рак, делай так", а иманно посоветовал) использовать иную тактику. Хотя я и был в то время настроен весьма скептично, но попробовал последовать его совету и даже Нагатка стала нравится мне после этого, а эсминцы перестали быть проблемой. На проценте побед это тоже отразилось в лучшую сторону. А что изменит очередной выплеск помоев в чат или на форум? Кроме негатива он ничего не принесёт ни одной из сторон...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация

Т.е вы считаете что 20 мин потраченного моего времени из-за этого индивидуума это мало и предлагаете уделить ему еще внимания?

Увы, это далеко не мои промахи , что подобное наверняка не закончило среднюю школу. Не в моих силах это и исправить.

А по поводу оскорблений... Дак оскорблена вроде как вся команда, одним его присутствием. Я не шучу. Мне жалко мое время на игру с подобными.

И виню я не его. Еще раз говорю. Правила игры разрешают таким играть так и портить игру остальным. Это во всех играх так принято и прослеживается, что более высокий уровень потяжелее предыдущего, надо повыше прыгнуть и пометче стрелять... А у нас можно АФК весь бой простоять , еще и опыта отсыпят

Изменено пользователем Messerok
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Пока не удалят полностью из игры все моды которые дают игровое преимущество, статистику игрока принимать в расчет не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию