99 [KLOP] Mezembri Участник 243 публикации 10 748 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 13 мар 2016, 18:55:29 Я планировал назвать эту тему «Гайд по тимкиллу», но решил подарить ей несколько большее время жизни на форуме. Уничтожение союзников является частью проектов Мир танков и Мир боевых кораблей. Разумеется, с ним ведётся борьба и, чтобы развлекаться подобным нарушением правил, необходимо вкладывать в игру достаточно много средств и времени. Исключим из рассмотрения «идейных» (или, если угодно читателю, «безыдейных») тимкиллеров, которым доставляет удовольствие просто уничтожение выделенных зелёным маркером кораблей, а также людей, которые делают это под влиянием «веществ». Ненамеренные тимкиллы также не представляют интереса – данный аспект является следствием текущего общего уровня игры (учёт движения союзника и размера сектора поражения артиллерийским огнём и торпедами не является часть игрового процесса среднего игрока в рандоме). В свете прошедших обновлений меня интересуют многочисленные тимкиллеры представляющие собой раздражённых игроков, разумеется прошедшие перемены в игре не явились причиной их появления (ещё ошибочнее полагать, что откат назад сможет их убрать). Я хотел бы отметить, что тимкиллеры данного рода появлялись и в разгар ранговых боёв, где я неоднократно наблюдал розовых сокомандников. Для этих игроков причиной тимкилла является раздражение теми видами боёв, в который они играют. Опять же следует отметить, что это слабые люди – впав в зависимость от игры, они не в силах прекратить погоню за игровым достижением (от первого ранга, до прокачки Ямато или, что самое – до определённого процента побед). Свою злость на противниках вымещать не так эффектно, чем на форуме или кораблях-союзниках. Однако, в связи с ограниченным размером аудитории, и тем фактом, что такого рода зависимые обеспечивают некий стабильный донат (покупка премиум аккаунта, свободного опыта) на протяжении нахождения в игре, путь блокировки аккаунта, применённый в Мире танков, в Мире боевых кораблей применяется со льготами. Рассмотрим льготы, предоставленные раздражённым игрокам, поставившим на розовое: сниженный коэффициент накопления очков тимкилла за использование торпед (как корабельных, так и авиационных), эксперимент показал, что 5 торпедных залпов (в сумме 15 попаданий) с эсминца не вызывают розового цвета, тогда как уже «удачный» залп линкора окрашивает маркер злодея в эксклюзивный оттенок; отличен и порог срабатывания прекращения участия тимкиллера в бою, где он совершает свои нарушения: для убийств союзников торпедными попаданиями он равен двум, для главного калибра – 1, для бомбардировщиков порог экспериментально установить не удалось, но розовый Лексингтон остался участником боя с «-1» фрагом (важно – урон приведший к гибели был вторичным); стрельба союзников по розовому кораблю также наказывается штрафами; после вылета по порогу срабатывания в одном бою тимкиллер не получает даже временного бана, а только предупреждение. В итоге можно сказать, что срывать злость на сокомандниках, в течение игрового вечера можно практически безнаказанно. Такое положение вещей требует ужесточения текущей системы. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 anonym_GFGQHveOc2G3 Участник 215 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 13 мар 2016, 19:17:58 А как быть с раками, что кидают торпеды со 2 линии, к примеру? Реально бесит 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 637 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 13 мар 2016, 19:25:24 А как быть с раками, что кидают торпеды со 2 линии, к примеру? Реально бесит Топил, топлю и буду топить, не взирая на розовый цвет. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #4 Опубликовано: 13 мар 2016, 19:26:19 В итоге можно сказать, что срывать злость на сокомандниках, в течение игрового вечера можно практически безнаказанно. Такое положение вещей требует ужесточения текущей системы. 1 вариант - розовый должен подлежать уничтожению без штрафа, как в танках. 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 832 [GST_1] vikingVS Старший бета-тестер, Коллекционер 2 144 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 13 мар 2016, 19:39:09 1 вариант - розовый должен подлежать уничтожению без штрафа, как в танках. А лучше еще и с премией (шучу, если что... если он своих сейчас больше не мочит, то минусовать одного игрока в своей команде не стоит) 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [KLOP] Mezembri Участник 243 публикации 10 748 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 13 мар 2016, 19:40:22 А как быть с раками, что кидают торпеды со 2 линии, к примеру? Реально бесит Для этих надо коэффициент за торпедные попадания по своим повышать. Или мотивировать учиться играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #7 Опубликовано: 13 мар 2016, 19:48:17 А лучше еще и с премией (шучу, если что... если он своих сейчас больше не мочит, то минусовать одного игрока в своей команде не стоит) Конечно не стоит. Мне вон сегодня жизнь Аоба портила, розовая. Сначала фугасами выбила все ПВО (по обоим бортам, потрудился обойти), потом уже даванула торпедами. Итого -40к ХП моему Амаги, не считая пожаров и затоплений. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
256 RenamedUser_48226761 Участник 210 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 13 мар 2016, 19:52:57 На дно этих мерзавцев тимкиллеров !!! На дно!!! В пасть морскому дьяволу!!! Заставить их прогуляться по доске!!! Или сплясать на рее!!! 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
444 Kervudkris Участник 2 794 публикации 7 933 боя Жалоба #9 Опубликовано: 13 мар 2016, 20:20:43 Банить их надо нещадно, а разработчики в своей толерантности спускают все на тормозах, что только поощряет их к дальнейшему тимкиллу. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 306 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 13 мар 2016, 20:23:08 Я бы поддержал идею вознаграждения за попадания по розовому кораблю в кредитах и опыте. Ну и что что он в текущем бою тимкилить не собирается ( возможно) . Пусть почувствует на своей шкуре какого это. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 832 [GST_1] vikingVS Старший бета-тестер, Коллекционер 2 144 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 13 мар 2016, 20:42:55 (изменено) а почему никто не сказал ПОЧЕМУ ЕЩЕ давят так скать своих если какой то умник тупо стоит или плывет на 1/4 и просто пукает в белый свет если какой то умник просто описившись уматывает от шотного противника с полным хп если какой то умник как бывало не раз на линке ныкается сзади крея или эсма или авика или просто в открытую сливает бой победу и все что наиграли те кого утопили понадеявшись на него это как тоже карать ууууу мол розовенький я тебя бухну в танках вначале пока такие умники не взвыли и разрабы своих не прикрыли банами за так скать тимкилл мы давили их как тараканов и НИКТО НИКОГДА не высказывал возмущения да и было их мало боялись вякать а теперь все должны быть толерантными если какой то у----к или у-----ки портит и мешает остальным Если перевести этот поток сознания на осмысленный язык, ты призываете разрешить тимкилл и тим-дамаг если тебе не понравилась чья-то манера игры? Тебе не кажется что это бред? Сам несколько раз натыкался на подобных индивидов. Играешь осторожно, от маневра, от тактики, от дистанции а какой-то неадекват начинает нести в чате оскорбления про "крысу", "ссыкуна" и прочие совсем уж непечатные тут выражения. Как правило итог по итогам боя - крикун слившись одним из первых оказывается намного-намного ниже в списке как по дамагу, так и в целом по осмысленной пользе принесенной в этом бою. (можно ведь и не надамажить почти ничего, но тактически правильно играв - таскать за собой 10 минут пол вражеской команды, заставляя их агрится на себя, увлечься и уйти за тобой в дальний угол карты, давая возможность своим более незатейливым ололо-рашным сокамандникам продавить противоположный фланг и выиграть бой. Изменено 13 мар 2016, 20:44:25 пользователем vikingVS 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 _Admiral_Hipper_ Участник 75 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 13 мар 2016, 20:47:19 Я бы поддержал идею вознаграждения за попадания по розовому кораблю в кредитах и опыте. Ну и что что он в текущем бою тимкилить не собирается ( возможно) . Пусть почувствует на своей шкуре какого это. Было у меня два идентичных случая. Я в топе (Уорспайт и Нагато),тащу бой: танкую, принимаю урон и хилюсь. Ко мне подходит эсминец союзника и даёт залп торпед! Вылетает почти вся боеспособность, которую так берёг. Я на последнем издыхании успеваю дать залп своему обидчику, ведь он испортил мне бой и подставил команду. В результате, союзник был натянут и разошёлся по швам, а я был окрашен в розовый цвет. Теперь вопрос: меня в следующем бою в обязательном порядке стоит утопить и отнять у команды умеющего игрока? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 832 [GST_1] vikingVS Старший бета-тестер, Коллекционер 2 144 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 13 мар 2016, 21:07:09 Было у меня два идентичных случая. Я в топе (Уорспайт и Нагато),тащу бой: танкую, принимаю урон и хилюсь. Ко мне подходит эсминец союзника и даёт залп торпед! Вылетает почти вся боеспособность, которую так берёг. Я на последнем издыхании успеваю дать залп своему обидчику, ведь он испортил мне бой и подставил команду. В результате, союзник был натянут и разошёлся по швам, а я был окрашен в розовый цвет. Теперь вопрос: меня в следующем бою в обязательном порядке стоит утопить и отнять у команды умеющего игрока? Морально ты 100% прав. Но формально так делать запрещено. Еще на танковом 100 раз обсуждалось. Отвечать на тим-килл, тим-дамаг нельзя, иначе самому наказание могут дать. (ну кроме официально разрешенного там убийства голубого, вроде). Это как с точки зрения закона в жизни - превышение пределов необходимой самообороны. Вроде морально право имеешь, а могут реальный срок впаять. Потому как запрещено заниматься самосудом. Увы... это может и обидно, но "Закон есть закон" (С) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 306 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 16 мар 2016, 09:12:08 Было у меня два идентичных случая. Я в топе (Уорспайт и Нагато),тащу бой: танкую, принимаю урон и хилюсь. Ко мне подходит эсминец союзника и даёт залп торпед! Вылетает почти вся боеспособность, которую так берёг. Я на последнем издыхании успеваю дать залп своему обидчику, ведь он испортил мне бой и подставил команду. В результате, союзник был натянут и разошёлся по швам, а я был окрашен в розовый цвет. Теперь вопрос: меня в следующем бою в обязательном порядке стоит утопить и отнять у команды умеющего игрока? Если будешь знать что жизнь ТК не сахар, желание отвечать ответным огнем будет меньше. И я не предлагал розовых топить. Я предлагал давать награду за дамаг по ним. Ну можно еще очки тимкилла не начислять за это. Этакий штрафбат получается. В конце боя раз так большая часть команды противника слилась. И розовенький плывет мимо. Ты баз ему залп в борт и он на дно, и тебе за это опыт и серебро как за уничтоженный вражеский корабль , и безнаказанно . А он допустим не утоп и тебе в ответ урон наносит. И получает за это штраф по серебру и розовый цвет еще на один бой. Штрафбат такой штрафбат. Мне кажется такое терпилово для розовеньких, могло бы их отучить бросать торпеды по своим, или стрельбой вымещать злость за плохую игру. А если кто бросит игру из за этого, тоесть необучаем, то пофиг. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию