22 689 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 068 публикаций 17 968 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 14 мар 2016, 02:13:36 З компа, два ноутбука, 1 стационарный, все вполне шустрые, до последних обнов лагов не было, но сейчас какой та АД, на одном регулярно вылетает мышь, на другом фризы и просадка ФПС с вылетами из боя, третий вообще может в бой не загрузиться. Что характерно остальные игрушки идут отлично, последние патчи приучили играть без модов вообще, на чистом клиенте, даже уже прицелы не ставлю. Это нормально? Ну мало того, что после каждого патча от правок седых волос прибавляется, но когда тебя банально выкидывает или просто отключается мышь... В бой идешь исходя не из сетапа команды, а смотришь кто прогрузился.И это все с 2500 игроками на сервере? Вам элементарно не стыдно за такое качество работы? Вы так умно рассказываете, как вы работу работаете, а результат? Результат налицо. Может обратиться в ЦПП? Что бы через неделю рассказали, что вина на моей стороне? Через неделю ожидания Я бы специально не смог придумать, что еще надо сделать, что бы убить игру, вы еще только серваки не обесточивали. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 689 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 068 публикаций 17 968 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 14 мар 2016, 02:19:19 Переустанови клиент плакса. Обнови дров или Колю попроси если сам не знаешь как это сделать. да ты капитан очевидность, клиенту 2 дня, система чистая, хард SSD, i7 32 gb ram 4 gb video, что мне еще сделать? Подорожник тебе на аватарку приклеить? ах да... дрова на видяху посмотреть, так последняя стабильная версия 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 [TEMPL] mcvdvlad Старший альфа-тестер 33 публикации 4 756 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 14 мар 2016, 03:04:58 как вариант- выкини все... мне как старому коммунисту будет радостно, да... не забудь написать куда и когда выкинул, мы старые коммунисты такие, придем проверим Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 RenamedUser_48082860 Участник 395 публикаций 1 454 боя Жалоба #4 Опубликовано: 14 мар 2016, 03:12:07 похоже на распродажу в комиссионке. у бедолаги из-за WoT даже мышка не работает. А в ВоТ можно мышку сломать? Не знал. Хоть и имел на танковом акке 65% 03:13 Добавлено спустя 1 минуту как вариант- выкини все... мне как старому коммунисту будет радостно, да... не забудь написать куда и когда выкинул, мы старые коммунисты такие, придем проверим Потом мне скажите где вы живёте. Мы проверим не взяли ли вы его добро себе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [VMF66] zob81 Участник 179 публикаций 22 013 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 14 мар 2016, 03:45:53 У меня две недели назад монитор цвета потерял,во время боя может тоже игра виновата )))). Проблемы конечно есть после последних патчей,да и во время установки патчей у меня были.У меня пинг скачет вчера до 210 прыгнул,но от карт зависит "Север" ,"Край вулканов","Атлантика" . Были мысли на дрова видяхи ,но новые не просит. Из боя не выкидывало не разу,до патча выкидывало бывало за 15 мин. до командных ,стабильно.Но что бы мышь терялась,я такого еще не видел.А игру переустановить не пробовал ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 14 мар 2016, 04:11:21 Эх......а у меня в принципе все нормально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [VMF66] zob81 Участник 179 публикаций 22 013 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 14 мар 2016, 04:13:57 Эх......а у меня в принципе все нормально. Ты просто не заморачиваешься )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 372 боя Жалоба #8 Опубликовано: 14 мар 2016, 04:18:15 Терпимо всё. ниче не глючит до подгорания стула (и системка попроще таки) Вы походу в новые чистые системы тупо забыли ДХ поставить ;) и прочие системные приблуды Последние дрова ниче не гарантируют - тут уже горели не только стулья от одной версии дров Нвидиа Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [VMF66] zob81 Участник 179 публикаций 22 013 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 14 мар 2016, 04:28:01 Терпимо всё. ниче не глючит до подгорания стула (и системка попроще таки) Вы походу в новые чистые системы тупо забыли ДХ поставить ;) и прочие системные приблуды Последние дрова ниче не гарантируют - тут уже горели не только стулья от одной версии дров Нвидиа На пятерках ни каких проблем ,идеально все )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 Podarog Старший бета-тестер 1 277 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 14 мар 2016, 04:38:24 (изменено) Ноутбуки, если они не геймерские (мси, сус, чужой) - априори будут лагать, даже так: игра не предназначена для них. Остается стационар - калькулятор? Добавлю: дома 6 компов, 3 ноута, 3 системника. 2 ноута с ин.графикой - идут лесом, на 3 ноуте с дискретной видяхой - тормозит, лучше не надо. Дальше: 1 системник - калькулятор 4года - не потянул игру, в танки рубиться можно. 2 других системника 1год, 2 года - все идет ОК.(и да, я меняю компы 1-2 года, старые или отдаю, дарю, выкидываю на запчасти - пока дома 6) Изменено 14 мар 2016, 04:45:16 пользователем Podarog Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 Dinnz Участник 238 публикаций 8 167 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 14 мар 2016, 04:45:50 А всё может быть и проще. У Брата тоже там i7 гтх 980 и бла бла бла, тормозило и и скакало. Пришел к нему, посмотрел, а там все настройки на максимум вывернуты. Скинул на минимальные, погоняли вечер, всё летает ничего не тормозит, начали ставить средние и дальше по нарастающей настройки. Нашли золотую середину. А всё начиналось так же, чистая винда, драва, директХ и прочее. Настройки самой игры Карл! ЗЫ: И еще, отключай всякие антивирусы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 BaronValoha Участник 439 публикаций 7 943 боя Жалоба #12 Опубликовано: 14 мар 2016, 05:11:19 А всё может быть и проще. У Брата тоже там i7 гтх 980 и бла бла бла, тормозило и и скакало. Пришел к нему, посмотрел, а там все настройки на максимум вывернуты. Скинул на минимальные, погоняли вечер, всё летает ничего не тормозит, начали ставить средние и дальше по нарастающей настройки. Нашли золотую середину. А всё начиналось так же, чистая винда, драва, директХ и прочее. Настройки самой игры Карл! ЗЫ: И еще, отключай всякие антивирусы. У меня атлон 64 и все летает на максах и ЧО????? да да на i7 отключение вирусов поможет однозначна!! это же калькулятор епрст че за чушь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #13 Опубликовано: 14 мар 2016, 05:13:44 З компа, два ноутбука, 1 стационарный, все вполне шустрые, до последних обнов лагов не было, но сейчас какой та АД, на одном регулярно вылетает мышь, на другом фризы и просадка ФПС с вылетами из боя, третий вообще может в бой не загрузиться. Что характерно остальные игрушки идут отлично, последние патчи приучили играть без модов вообще, на чистом клиенте, даже уже прицелы не ставлю. Это нормально? Ну мало того, что после каждого патча от правок седых волос прибавляется, но когда тебя банально выкидывает или просто отключается мышь... В бой идешь исходя не из сетапа команды, а смотришь кто прогрузился.И это все с 2500 игроками на сервере? Вам элементарно не стыдно за такое качество работы? Вы так умно рассказываете, как вы работу работаете, а результат? Результат налицо. Может обратиться в ЦПП? Что бы через неделю рассказали, что вина на моей стороне? Через неделю ожидания Я бы специально не смог придумать, что еще надо сделать, что бы убить игру, вы еще только серваки не обесточивали. у меня проблем таких нет, кроме кучи незагрузившихся. Это да, по пол команды первые 2-5 минут бывает стоит афк. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
107 kindzon Участник 302 публикации 2 284 боя Жалоба #14 Опубликовано: 14 мар 2016, 05:17:22 А мне тоже показалось,что с последним обновлением дольше загружаться стал в бой и в бою подтармаживать стало чаще...И действительно,в бою уже народ стоит в оффе частенько и начинает только через какое то время движение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 302 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 339 публикаций 16 166 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 14 мар 2016, 05:37:33 З компа, два ноутбука, 1 стационарный, все вполне шустрые, до последних обнов лагов не было, но сейчас какой та АД, на одном регулярно вылетает мышь, на другом фризы и просадка ФПС с вылетами из боя, третий вообще может в бой не загрузиться. Что характерно остальные игрушки идут отлично, последние патчи приучили играть без модов вообще, на чистом клиенте, даже уже прицелы не ставлю. Это нормально? Ну мало того, что после каждого патча от правок седых волос прибавляется, но когда тебя банально выкидывает или просто отключается мышь... В бой идешь исходя не из сетапа команды, а смотришь кто прогрузился.И это все с 2500 игроками на сервере? Вам элементарно не стыдно за такое качество работы? Вы так умно рассказываете, как вы работу работаете, а результат? Результат налицо. Может обратиться в ЦПП? Что бы через неделю рассказали, что вина на моей стороне? Через неделю ожидания Я бы специально не смог придумать, что еще надо сделать, что бы убить игру, вы еще только серваки не обесточивали. вечно ноющий персонаж форума Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 Akula7GTK Старший бета-тестер 2 598 публикаций 7 508 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 14 мар 2016, 05:39:13 И самое интересное, что вразумительного ответа от программистов, на форуме, не прочитал! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 991 simon1106 Участник 2 483 публикации 8 069 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 14 мар 2016, 05:41:45 Пока этот бардак в игре творится я в танки ушёл. Потом, конечно, в корабли зайду, посмотрю что наваяли, а пока стройные и многочисленные ряды АФК на респе уже достали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 Podarog Старший бета-тестер 1 277 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 14 мар 2016, 06:19:50 И самое интересное, что вразумительного ответа от программистов, на форуме, не прочитал! А какой ответ Вы ждете? Оптимизация тут остановилась - как Вавилон. Будет только нарастать требования к железу. На минималке будем какое-то время еще играть - дальше магазин. Загрузка увеличилась, спящих в игре больше, не у всех SSD стоит еще специально под эту игру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 anonym_hVBITM9VFpJz Участник 907 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 14 мар 2016, 06:32:32 (изменено) до покупки нов.компа была таже ерунда - сейчас бывают мелкие фризы ,в остальном всё норм,интернет 50мб/сек Изменено 14 мар 2016, 06:35:03 пользователем anonym_hVBITM9VFpJz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 689 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 068 публикаций 17 968 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 14 мар 2016, 09:06:26 Терпимо всё. ниче не глючит до подгорания стула (и системка попроще таки) Вы походу в новые чистые системы тупо забыли ДХ поставить ;) и прочие системные приблуды Последние дрова ниче не гарантируют - тут уже горели не только стулья от одной версии дров Нвидиа самое смешное, что пробовал на тех компах, где разные люди системы ставили, только результат один и тот же09:10 Добавлено спустя 3 минуты А какой ответ Вы ждете? Оптимизация тут остановилась - как Вавилон. Будет только нарастать требования к железу. На минималке будем какое-то время еще играть - дальше магазин. Загрузка увеличилась, спящих в игре больше, не у всех SSD стоит еще специально под эту игру. да я раньше с обычного ноута на работе грузился без лагов, со старой встроенной 610м видяхой, за 40 сек до начало боя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию