Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Броневанна как предчувствие

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 807 публикаций

Броневанная любит ныть про пожары, злые самолёты и плохие торпеды. Но почему броневанная учит мои крейсеры как уворачиваться и уклоняться от её несбиваемых снарядов с рассеиванием на весь мой манёвр, и вроде он промахнулся, но один из шальных снарядов чуть попал в мой корабль и -12к ХП, как же он страдал-то, какой скилл нужен, чтобы упряждение  взять. Уменьшите рассеивание броневаннам, чтобы эти индивидуумы мазали побольше. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Линкороводы ноют, что рассеивание слишком большое и они "нипопадают", а Вы... :teethhappy: З

Америка, фотошопъ освоили? А чего всего 146%? Маловато будет...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
395 публикаций
1 454 боя

Ну даже если он кинул  просто тормози шип и поворачивай носом к неприятелю. Он даже с разбросом с 13+ км не попадёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[WTTF]
Бета-тестер, Коллекционер
161 публикация
3 399 боёв

чаще нажимай A и D?

и ещё можно корабельным телеграфом поиграть, то же помогает. Как сейчас помню уворачивался от залпов 3х ЛК в течении всего боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 119 боёв

Линкороводы ноют, что рассеивание слишком большое и они "нипопадают", а Вы... :teethhappy: 

Да тут двоякая ситуация.. с одной стороны рассеивание снарядов Лк - это фиг попадешь по маневрирующему, с др. стороны - ты смог в маневр, ушел от залпа, но из-за рассеивания в тебя влетает снарядик и не хило так влетает (не далее как вчера, Монтана вынесла цитадель таким образом... все увернулся, весь запл пролетел куда-то далеко, реально далеко и вот последний снарядик вдруг резко падает и привет цитадель  и минус 15к хп..)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Да тут двоякая ситуация.. с одной стороны рассеивание снарядов Лк - это фиг попадешь по маневрирующему, с др. стороны - ты смог в маневр, ушел от залпа, но из-за рассеивания в тебя влетает снарядик и не хило так влетает (не далее как вчера, Монтана вынесла цитадель таким образом... все увернулся, весь запл пролетел куда-то далеко, реально далеко и вот последний снарядик вдруг резко падает и привет цитадель  и минус 15к хп..)

Ох, сколько раз... Как я страдал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 119 боёв

Ох, сколько раз... Как я страдал...

Особенно меня сейчас выбешивает Ибуки... У этого корабля цитадель во всю длину походу, потому как под каким бы ты углом ни был, если снаряд от Лк попадает, то это значит минус цитадель..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 979 боёв

Плоский опять разнылся:teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Броневанная любит ныть про пожары, злые самолёты и плохие торпеды. Но почему броневанная учит мои крейсеры как уворачиваться и уклоняться от её несбиваемых снарядов с рассеиванием на весь мой манёвр, и вроде он промахнулся, но один из шальных снарядов чуть попал в мой корабль и -12к ХП, как же он страдал-то, какой скилл нужен, чтобы упряждение взять. Уменьшите рассеивание броневаннам, чтобы эти индивидуумы мазали побольше. 

Я даже не представляю как "хорошо" надо играть, чтобы сейчас страдать от ЛК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Броневанная любит ныть про пожары, злые самолёты и плохие торпеды. Но почему броневанная учит мои крейсеры как уворачиваться и уклоняться от её несбиваемых снарядов с рассеиванием на весь мой манёвр, и вроде он промахнулся, но один из шальных снарядов чуть попал в мой корабль и -12к ХП, как же он страдал-то, какой скилл нужен, чтобы упряждение  взять. Уменьшите рассеивание броневаннам, чтобы эти индивидуумы мазали побольше. 

Ага и крысера так же. На пофигу пальнул фугисами, 2 пожара и -17к хп у Нагато....легко перекладываю руль и ухожу от снарядов +кидаю пачку торпед....такая то сложность

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Линкороводы ноют, что рассеивание слишком большое и они "нипопадают", а Вы... :teethhappy: 

Ну я когда я на линкоре, то НИПАДУН по хорошо взятому упряждению присутствует, ну и попадун, по цели которая частично увернулась. Конечно на Тирпице радуюсь такой халяве, но когда так попадают по Мёко, РАЗДЖАРАЕТ, Я ПРАВИЛЬНО всё сделан, а всё равно.

чаще нажимай A и D?

Будто помогает от шальных снарядов, я же вижу, залп идёт, я увернулся и практический все снаряды идут мимо, но тут ВОЛШЕБСТВО один извернулся и прямо в корабль, и отнимает 1/3 боеспособности. Я ему ответку посылаю залп из 2 орудий по 2 от своей Мёко, -5к хп и пожар, дальше свалинг в инвиз. Потом эту процедуру проделывать несколько раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Ага и крысера так же. На пофигу пальнул фугисами, 2 пожара и -17к хп у Нагато....легко перекладываю руль и ухожу от снарядов +кидаю пачку торпед....такая то сложность

Это ты на Фениксе за четыре боя Нагато нагибал или на Люське? Альт? Ну тогда катись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Ну я когда я на линкоре, то НИПАДУН по хорошо взятому упряждению присутствует, ну и попадун, по цели которая частично увернулась. Конечно на Тирпице радуюсь такой халяве, но когда так попадают по Мёко, РАЗДЖАРАЕТ, Я ПРАВИЛЬНО всё сделан, а всё равно.

Будто помогает от шальных снарядов, я же вижу, залп идёт, я увернулся и практический все снаряды идут мимо, но тут ВОЛШЕБСТВО один извернулся и прямо в корабль, и отнимает 1/3 боеспособности. Я ему ответку посылаю залп из 2 орудий по 2 от своей Мёко, -5к хп и пожар, дальше свалинг в инвиз. Потом эту процедуру проделывать несколько раз.

Когда я играю на ЛК мне нравится такая картина: крейсер бортом - упреждение - залп - полет - полет нормальный - полет замечательный! - подлет.... - снаряд перед/за целью/перед бортом/за бортом/между трубами пролетел/через иллюминаторы 2 прошло - все мимо... - пеееерееезаааряяядкаааа....

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Когда я играю на ЛК мне нравится такая картина: крейсер бортом - упреждение - залп - полет - полет нормальный - полет замечательный! - подлет.... - снаряд перед/за целью/перед бортом/за бортом/между трубами пролетел/через иллюминаторы 2 прошло - все мимо... - пеееерееезаааряяядкаааа....

Есть такое, на Тирпице это даже по другому ЛК бывает не попадает, а иногда прямо с нос по Каролине выбивает цитадель. Больше всего меня в этой игре раздражало и раздражает, что от правильно игры зависит только шансы на уничтожение противника, но не какая-то гарантия его уничтожения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Из-за такой картины и не выкатывал Нагатку уже с месяц наверное. Иногда, когда играл ещё на линкорах, создавалось впечатление, что самое безопасное для противника - это не пытаться уклониться от моего залпа... :teethhappy:
Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Плоский опять разнылся:teethhappy:

Просто он привык жать альт и стоять за островом или убегать в угол карты, а на крейсере ВНЕЗАПНО нужно ещё какие-то кнопки нажимать, вот и ниасилил.:child:

/thread

/ipban

Изменено пользователем Elitearcaneee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

Смишно. Играю без модов. По рельсоходам заходит и по 5 снарядов из 8 (нагато) на больших дистанциях. По маневрирующим побашенно хорошо заходит. Если уменьшат разброс - буду только рад.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Америка, фотошопъ освоили? А чего всего 146%? Маловато будет...:teethhappy:

Это сакральная цифра для 1\6 суши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Сложность только в том, что бы этим линкором успеть развернуться

и кидануть ему торпеды с 10 км между его залпами.

Как раз в этот момент он и настигает своими папаганами.

А так можно уворачиваться, если его залпы палить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
100 публикаций
7 708 боёв

Уменьшите рассеивание броневаннам, чтобы эти индивидуумы мазали побольше. 

Это настолько парадоксально, что может сработать. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию