Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_66115601

Авики надо нерфить.

133 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
210 публикаций

Американские авики с 1000 фунтовками надо нерфить 8-9-10 уровень.Хотя бы на 50 процентов урон срезать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

неудачный вброс

106a60bab690.gif

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Лучше ХП линкорам в 2 раза поднять!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Разброс под заградкой у этих бомб надо для начала сделать нормальный.

А не такой, что можно одной кнопкой вешать 2 пожара под заградкой.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Что-то последнее время расплодилось стоящих на месте линкоров. Так что я начинаю думать, что авикам надо ещё бомбы апнуть, дабы неповадно было.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Цитирцю "час с разработчиком" после обновы 5.3.0 

Нерфа АВ в этом году небудет.!

Ры.Сы. Если же желаете нерфить АВ, давайте тогда поддержим и другие предложения пользователей : ограничение боезапаса у кораблей ( ЛК и КР по снарядам ГК, есмы по колличеству торпед, а авикам еще прикольная идея была на заправку топлива самолетам - нехватило топлива- вернись на коррабль...)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Разброс под заградкой у этих бомб надо для начала сделать нормальный.

А не такой, что можно одной кнопкой вешать 2 пожара под заградкой.

Вот это действительно надо сделать, это просто эпик фейл когда автоатака бомберами имеет меньший разброс чем атака через Альт. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Что-то последнее время расплодилось стоящих на месте линкоров. Так что я начинаю думать, что авикам надо ещё бомбы апнуть, дабы неповадно было.

После патча, опять стало много тех кто прогружаются на 3-5 минуте боя. на маленьких картах АВ успевают прилететь к таким.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ры.Сы. Если же желаете нерфить АВ, давайте тогда поддержим и другие предложения пользователей : ограничение боезапаса у кораблей ( ЛК и КР по снарядам ГК, есмы по колличеству торпед, а авикам еще прикольная идея была на заправку топлива самолетам - нехватило топлива- вернись на коррабль...)

Штатной заправки того же Корсара хватит чтобы облететь карту несколько раз по внешней границе :) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

После патча, опять стало много тех кто прогружаются на 3-5 минуте боя. на маленьких картах АВ успевают прилететь к таким.

Я не про таких. А про тех, что вылезут в наглую на центр карты и изображают островную батарею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
2 403 боя

Да хорош уже про нерф темы создавать, а то разрабы опять начитаются и понерфят....только не бомбы авикам, а шанс пожара всем остальным:trollface:

Лучше просите ап пво, дабы только один самолет мог долетать из пяти пачек, вот это норм будет:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

неудачный вброс

С этим полностью согласен..

P.S. Лично к Вам, как к ЛФ, громдная просьба большие картинки( а гифки тем более ) скрывать в спойлере, многие сидят с телефонов и планшетов ( как я), а также черз 3G (опять же как я :trollface:), и такая симпотная девчушка как у Вас на гифке продлила загрузку страницы более чем на минуту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Цитирцю "час с разработчиком" после обновы 5.3.0 

Нерфа АВ в этом году небудет.!

Вроде не так писали, а что-то такое - "Нерфа АВ в планах нет" т.е. нерфанут когда захотят без всяких планов, если рельсоходы наноют, то хоть в следующем патче.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Срочно пластырь в студию. Еще одна броневанна протекла. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Что это за угнетение по национальному признаку? Нерфить надо все авики, не глядя на флаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

С этим полностью согласен..

P.S. Лично к Вам, как к ЛФ, громдная просьба большие картинки( а гифки тем более ) скрывать в спойлере, многие сидят с телефонов и планшетов ( как я), а также черз 3G (опять же как я :trollface:), и такая симпотная девчушка как у Вас на гифке продлила загрузку страницы более чем на минуту.

сделано, учту )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Вроде не так писали, а что-то такое - "Нерфа АВ в планах нет" т.е. нерфанут когда захотят без всяких планов, если рельсоходы наноют, то хоть в следующем патче.

ахахахах, это лучший пост, который я сегодня прочитал:teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Норка ещё ладно, её пробить можно. Больше раздражает Ямато, которого только фугасами и заливать.

Да ладно, эти Ямато корм для любого авика. Топовые эсминцы тоже очень любят таких гениев :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию