Перейти к содержимому
anonym_IND2qg5PxyV3

ПВО снаряды завезли.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
240 публикаций

Пока что особой разницы не заметил, немного-немного лучше стало (проверял на американских ЛК - Мексика и Колорадо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Так теперь я испуган, что нерфить будут?

Вообщем тут надо ждать комментарий более информированного форумчанина или Филиппа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Изучен, и это не троллинг. Сбивать стало проще, для эсминца 10 за бой это хорошо.

Рекорд был 19 в одном бою.

Навык даёт хороший буст. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Навык даёт хороший буст. 

Артем, а на сколько именно? В процентах от номинального.

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 982 боя

когда вододел в стриме плавает на крейсере не думая ни про какой ордер, а потом на него  авик он включает заградку на крейсере и сбивает пару самолетов на отлете. после чего слышны слова- мда мне на крейсере надо искать крейсер с пво для прикрытия. правильной дорогой идем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[EZI-Z]
Участник
572 публикации
8 057 боёв

Щас советы выпустят - пво понерфится. Будет меньше эмов -> больше крейсеров -> больше фугасов -> меньше пво на кораблях уже к середине боя -> авикам станет жить еще легче. Все эти попугаи действительны только для целых кораблей, после нескольких хороших фугасных залпов все уже гораздо хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 982 боя

вот реально если даже вододелы незнают про ордер что разрабы хотят от рандома?раньше был выбор перков. на коралине я неставил модули на пво у кепа было только два перка, да даже приоритет не всегда ставил и всеравно сбивал самолеты. а теперь мне надо поставить модули на пво  вместо того что нужно мне, изучить лишний навык кепу за 4 очка и еще не дай бог проворонить поставить при оритет, и при всем этом я буду сбивать самолеты хуже чем раньше. как это назвать? почему у меня остался один путь развития?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Щас советы выпустят - пво понерфится. Будет меньше эмов -> больше крейсеров -> больше фугасов -> меньше пво на кораблях уже к середине боя -> авикам станет жить еще легче. Все эти попугаи действительны только для целых кораблей, после нескольких хороших фугасных залпов все уже гораздо хуже.

РЛС не решит вопрос эсминцев, а только увеличит дальности пуска торпед. И 20 секунд действия пф. у меня засвет после стрельбы столько же и ничего живу.

А с захватом точек беда, эсмы будут боятся их брать, крейсера тоже = стоялово.

Изменено пользователем anonym_IND2qg5PxyV3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 638
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 613 публикации
28 420 боёв

Он без перка на маскировку - бесполезен. В силу своей маневренности. Я его продал , качаю капитана на "Марбхеад".

Маскировка стоит! Но у меня проблема с дуэлями - меня Бенсон перестреливает, не говоря уж об Удалых там. На Флетчере такого не было =(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Маскировка стоит! Но у меня проблема с дуэлями - меня Бенсон перестреливает, не говоря уж об Удалых там. На Флетчере такого не было =(

Это из-за башен ГК. Они у него очень картонные и поворачиваются медленнее , чем у "Бэнсона". Плюс "Гернинг" очень габаритный корабль :(. "Бенсон" просто становится к тебе кормой и за счет маневрирования , перестреливает тебя. Это нормально , привыкнешь.

Этот "легкий крейсер" нужно апнуть :).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Артем, а на сколько именно? В процентах от номинального.

Насколько я понимаю, зависит от доли универсалок в общей мощности ПВО ,т.к. навык (+100%) распространяется только на них. Соответственно, на амерах прирост должен быть очень хороший, на епонцах поменьше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 225 боёв

А у меня Гиря как то плохо заходит, что делать?

X PASD013.pngGearing 3 1 1 120

Наверное включить ПВО и попасть в бой с авиком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Изучен, и это не троллинг. Сбивать стало проще, для эсминца 10 за бой это хорошо.

Рекорд был 19 в одном бою.

Так вот, его починили. Значит, у Вас он как раз-таки плохо работал из-за бага.

Жгите :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Недавно на Кенигсберге сбил за бой 10 самолетов. Вот где реально Авик приуныл (учитывая что у него всего около 30 на таком уровне).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Да что то не похоже что завезли вчера мучил ботов в тренировочной. Все печально. От одноуровневого авика самолеты до Кливленда не долетают только в 1 группе из 3 остальные успешно атакуют, это под заградкой.

Без заградки долетают и атакуют всегда и только на отходе умирают и то не всегда у кэпа есть Базовая и Усиленная огневые подготовки. 4 перка на ПВО нет. И его введение мне кажется не очень оправданным. Не успел кликнуть на группу и ПВО считай у тебя нет... бред какой то.

Вывод Кливленд сливается авиком в нынышних реалиях на ура. Поскольку бот это бот, он тупо атакует. Живой авик сожрет с 1 захода, ну максимум с 2.

До 5.3.0 сильно лучше самолеты падали. Раза в 2... примерно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Так вот, его починили. Значит, у Вас он как раз-таки плохо работал из-за бага.

Жгите :izmena:

Чем? Множителем 1.1?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 982 боя

трусами капитана махать, чтобы от хохота падали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

1.1 это целеуказание без умения капитана, с умением должно быть больше.

урон * 1,1 указание цели *2 умение капитана *3 заградка = 6,6 множитель я так понимаю.

Изменено пользователем anonym_IND2qg5PxyV3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию