Перейти к содержимому
RenamedUser_60789921

Безбашенный Удалой.

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Тоже пока Киев забросил.

Для себя сделал вывод - на сов эсминцах можно жить и дамажить, но постоянно маневрируя на дистанции от 11-12 км. Такая манера игры дает бешеный драйв, но оч быстро утомляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Тоже пока Киев забросил.

Для себя сделал вывод - на сов эсминцах можно жить и дамажить, но постоянно маневрируя на дистанции от 11-12 км. Такая манера игры дает бешеный драйв, но оч быстро утомляет.

А с учетом нерфа фугасов, дает минимум профита.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Ситуация с башнями рассматривается, планируем проработать и внести некоторые изменения, чтобы сделать ее менее болезненной для игроков.

Дай Бог поскорей бы.:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Частенько играю на бени, их советов только Хабаровск вызывает опасение, остальных можно перестрелять если правильно выбрать дистанцию, а если и момент для атаки подобрать хороший, то и по хп потерь почти не будет, что для арт эсминцев, которые не могут в торпеды, весьма печально.

У самого Киев, в общем все неплохо, но дальше идти не планирую (до того момента когда увижу, что какой нибудь  Ташкент разделывает моего бенсона под орех  :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
6 100 боёв

Буквально вчера-позавчера тоже писал о этой проблеме. У меня на Клемсоне  за исключением кормовой спарки выбили ВСЁ... А потом практически раздетого уже добили. Мало того, на моём Нюрнберге советский ЭМ умудрился одним-единственным залпом выбить 2 башни - носовую и кормовую. Я ещё спросил, что за...? Или с модами хитрыми народ играет или баг?

Изменено пользователем LeoV2008

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций
10 104 боя

Не-не. Это, конечно, "челлендж", но мы уже не уверены, что он в данном случае нужен. Во всяком случае, в таком виде. Ситуация с башнями рассматривается, планируем проработать и внести некоторые изменения, чтобы сделать ее менее болезненной для игроков.

игра в релизе с октября,а вы все планируете.

Да  пока допланиурете элементарные вещи,в игре останется "3 калеки" да боты.

Изменено пользователем Kapitan_Slip

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 098 публикаций
19 595 боёв

Я когда натыкаюсь на кактуса за которым нет имбы просто оставляю ветку и переключаюсь на другую.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[174RU]
Бета-тестер
189 публикаций
7 838 боёв

Странно товарищ СО, ведь раньше разработчики со святой уверенности говорили о необходимости полного убиения башень, мол челлендж

Еслиб это было... там раз в 20-30 боев.. то да это Челендж... А если это Регулярно... то это уже Рутина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
12 946 боёв

Еслиб это было... там раз в 20-30 боев.. то да это Челендж... А если это Регулярно... то это уже Рутина.

Да если бы дело было только в частоте этого явления. У нас тут не танки где люди выцеливают лючки и башенки командира, у нас такой разлет снарядов, что практически невозможно предсказать куда тебе попадут. В итоге это выбивание башен превращается в какую-то рандомную напасть и в каждом бою молишься "хоть бы не башни, хоть бы не башни!!".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

просто в этой игре явление уничтожение модулей неуместно от слова "вообще", почему разработчики считают иначе, непонятно от того же слова

Изменено пользователем Arcanit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
626 публикаций
20 948 боёв

просто в этой игре явление уничтожение модулей неуместно от слова "вообще", почему разработчики считают иначе, непонятно от того же слова

Ага и все корабли сделать сферами без модулей, такие вот сферические бои сферических кораблей на воде.
  • Плюс 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Ага и все корабли сделать сферами без модулей, такие вот сферические бои сферических кораблей на воде.

нет, достаточно тебя забанить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
626 публикаций
20 948 боёв

Стесняюсь спросить Вас, но за что мне ограничивать доступ к форуму?

Что такого оскорбительного и неправильного я Вам сказал? Или правила форума нарушил?

Изменено пользователем la_Emperor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Стесняюсь спросить Вас, но за что мне ограничивать доступ к форуму?

Что такого оскорбительного и неправильного я Вам сказал? Или правила форума нарушил?

ну как то же надо ограничивать доступ к форуму тех, кто мало что понимает в шутерах и пытается навязать свое необоснованное ничем мнение, подкрепленное только лишь "реализмом"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
626 публикаций
20 948 боёв

ну как то же надо ограничивать доступ к форуму тех, кто мало что понимает в шутерах и пытается навязать свое необоснованное ничем мнение, подкрепленное только лишь "реализмом"

Могу ответить Вам примерно тем же, что надо сдерживать порывы тех, кто стремится по максимуму убрать реализм из игр с копиями реальной техники, применяя своё необоснованное мнение о том что это всего лишь игра, "аркада". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
2 489 публикаций
16 094 боя

Обострение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

Ага и все корабли сделать сферами без модулей, такие вот сферические бои сферических кораблей на воде

Ага-достаточно одного попадания снарядом или бомбой под (или на ) взлётную палубу,с последующим выводом всех ангарных самолётов-и будет "нирвана") Вот тогда и посмотрим-как вы проявите скилл на авианосце,когда он лишится своего основного(кстати-подконтрольного вам,как игроку) вооружения.И вот только не надо про торпеды у сов. эсмов-ага!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
626 публикаций
20 948 боёв

Ага-достаточно одного попадания снарядом или бомбой под (или на ) взлётную палубу,с последующим выводом всех ангарных самолётов-и будет "нирвана") Вот тогда и посмотрим-как вы проявите скилл на авианосце,когда он лишится своего основного(кстати-подконтрольного вам,как игроку) вооружения.И вот только не надо про торпеды у сов. эсмов-ага!

Американские авианосцы легко переживали попадания в полётную палубу и элеваторы и оставались в строю после этого - почитайте про Энтерпрайз и Йорктаун. Беда была в слабых, всего лишь 250 кг бомбах японцев.

А вот японцам американские бомбардировщики всего лишь 454 кг (1000 фунтовыми, которые ещё на Даунтлесс крепились) бомбами разворачивали палубу на 5-8 квадратных метра, делая почти невозможным воздушные операции.

Лишаюсь и я подконтрольного мне вооружения, на Тирпице например и торпедные аппараты выбивают когда на торпеды уже схожусь и башни выносят, обычно правда одну, но тоже неудобно вести преследование с одной действующей носовой башней, но я же не прошу убрать разрушение модулей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

la_Emperor

Разговор то как раз то-про сов эсминцы-а они у нас в игре-про артиллерию,коя выбивается от малого "чиха" и даже если не попали в эсминец,а рвануло рядом за бортом-вот в каком ключе  идёт разговор.Если уж вы хотите,чтоб осталось как есть,то тогда (для баланса сил)-давайте вводить то,что мной предложено выше.Не нравится? От и эсминцеводам(советским)-это не нравится,что ихнее вооружение выводится слишком рандомно и слишком часто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию