Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CViaTOj

Надоело, наболело, Накипело, Нет больше сил уже терпеть ...

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
151 публикация

Бросил игру из-за первого пункта. 

1) Засилие эсминцев. 

и что ты тут делаешь, если ты её бросил ?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

и что ты тут делаешь, если ты её бросил ?

Я смотрю, как вы ноете, и наслаждаюсь. Главное - вовремя свинтить, пока не жалко. Зачем заходим? Иногда ностальгия накрывает, ведь реально нравилась игра. Думаю - а зайду? А форум почитал - и отпускает сразу. Неет, без меня в это.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

На Лексе и раньше можно было изи по 120+к дамага делать в ударке..

АВ 8 Lexington 38 68.42 1568 100609 1.79 16.16 78.95 8.5 4408 2016-02-14 14:12:55

(результаты со сток пресетом(примерно 10-15 боев) и самолетами)

Сейчас думаю по 150+ можно держать...хоте может кол-во ЛК помешать..

Ах да,новый Эссекс с учетом пары боев в стоке:

АВ 9 Essex 18 83.33 1677 168306 2.78 17.67 77.78 12.5 3219

2016-03-10 21:58:36

http://z1ooo.ru/user/Tim_0_o

Изменено пользователем Tim_0_o
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

По 1-му пункту (относится и к 4-му) - думаю дело в количестве игроков. Их мало на топ-уровнях. И так как сейчас самые удобные покатушки это на ЭМ и АВ, то иногда выходит такой баланс как у вас на скрине. Было бы разрешено более 2 АВ - было бы по полкоманды тех и других :) . А вообще, ничего плохого не вижу в том, что столько эсминцев - по-моему очень веселый супный бой может выйти. Я люблю класс ЭМов, и не против вообще играть в любом балансе, хоть одни эсминцы. Куча эм плюс 1 ав - тоже весело :)

попробуй на линкоре 8-10 поиграть с таким балансом, резко поменяется мнение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

уважаемые разработчики,

может вам подсказать как ЭТО убить?

может скинуться на контрольную закупку нескольких аккаунтов ЭТОго? (чтобы знать как ЭТО работает, как определить наличие ЭТОго)

или вы все таки сами справитесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Хм, писать про засилие эсминцев и играть на эсминцах, - странно немного.

А кто меньше всех страдает от торпедных супов?

Кого меньше всех долбит сверху авиация?

Крейсеры - вообще класс-парадокс. Поддержка, ну как же:

Пошел поддерживать эсминцы, вражеский АВ с криком "ололо *** пошел без ордера" топит тебя за один заход.

Пошел помогать ЛК, вражеский ЛК с криком "ололо *** пошел бодаться с линкорами" потопил тебя парой залпов.

В итоге что остается? Нарезать круги позади линкора, надеясь настрочить пару самолетиков?

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[TOR]
Участник, Коллекционер
84 публикации
32 199 боёв

Да, почитал, и согласен - нытье это чистой воды. :-)

Поясню свою мысль.

Вы (мы) все играете в Рандом, а требуете ровнейшего баланса, совершенно адекватных противников и самое главное - идеальных союзников.

Благородная дуэль, даже в конце века дуэлей, с устоявшимся "кодексом чести" была несправедливейшим случаем или читерской подтасовкой. И это при совершенствовании кодекса в течении веков. А тут...

Предлагаю, играя "Случайный бой", придерживаться "правил" и все встанет на свои места.

1. Помните это "Рандом" - справедливость в широких границах. Перефразирую, отсутствие справедливости с 50% вероятностью.

Т.е. расклад от ситуации "полная хана" до ситуации "мы в песочнице, тут и пол команды выиграет".  Вытекающий вывод:  человек, имеющий статистику в которой более 55% побед в рандоме при основной игре на высоких уровнях либо великий игрок WarGaming (частная флуктуация), либо читер, использующий запрещенные коды. Это статистика - ее не обманешь. Со временем эта цифра (55%) должна уменьшаться.

2. Каждый в "Рандоме" играет как может и как хочет. Это его право.

Вывод - недопустимы даже малейшие ругательства и оскорбления в адрес любого участника игры. Даже если он в наглую вас расстрелял торпедами на стартовой позиции. Максимум что вы можете - призвать союзников или противников "испортить карму данному игроку", хотя и это на мой взгляд нехорошо. Это "Рандом" - смотри первое предложение пункта 1. Любое мало-мальское нарушение (оскорбление) в адрес  "неадеквата" должно караться. Мат и нецензурщина, оскорбление родителей, намеки на сексуальные извращения должны караться снижением кармы в первую очередь. Всеми союзниками и противниками. Сразу и безоговорочно. Увидели в чате "Ты ***", нажали "CTRL"+"ТАВ" и правой кнопочкой автору - "Некорректное поведение в чате", просто, спокойно и неотвратимо. И не важно, что оппонент действительно ***. За отрицательную карму уже можно наказывать со стороны администрации. Побочный вывод - таким образом "крутые игроки",  доверие которым (повышенную карму) даем мы, получат возможность "воспитывать неадекватов", позволяя себе "ругательства" в определенных границах.   

3. Для игроков несогласных с пунктом 2 есть другие режимы боя, "Кооперативы", "Ранги", "Тренировки", я уж не говорю о новых "Командных боях".

В них по задумке разработчиков воплощается идеал. Хотя на мой взгляд, нет ничего правильнее и справедливее неограниченного "Рандома".  Подумайте и поймете.

4. Администрация (разработчики) должны жестко контролировать ситуацию, четко следовать установленным ими же правилам и не давать поблажек никому.

Закон действует только там, где наказание неотвратимо. Например, имея на руках прямые доказательства использования запрещенных вариантов модификаций клиента, администрация обязана блокировать аккаунты.  Допустим приведенная выше ссылка  с использованием ТУ, может быть наказана как минимум штрафом в 2000+ рублей (стоимость Atlant'ы). И должна быть наказана, хотя бы приостановкой действия аккаунта TTocpegHuk на некоторый срок. И тут не зависит, играл он в "Кооператив" (там демонстрация в "Кооперативе") или "Рандом".

5. Нытье, типа "администрация (разработчики) не права, гробят мою любимую игру" - глупость чистой воды.  Доказывать обратное с пеной у рта - убивать свое здоровье.

Это бесполезная трата времени и чаще всего несправедливость по отношению к разработчикам, хотя бы из очевидного довода, что они ни один из них не хочет угробить свою работу и свой достаток.

Они могут быть не правы, могут ошибаться, вы можете давать им советы, они могут их не слушать или скурпулёзно выполнять каждый из них, даже если действия будут очевидно противоречивы, но они будут ВСЕГДА ПРАВЫ. Это их игра, их разработка, относитесь к этому с уважением, тем более если она вам нравится.

6. Возражайте в меру, возражайте аргументировано, подумайте 7 раз прежде чем возражать.

Не пишите капсом, ваш глас в пустыне не слышен никому, либо раздражает. Берегите свои нервы. Если вас не слышат, это лишь значит, что вы не правы, с вами не согласны или ваша речь не достаточно аргументирована. Если хотите чтобы вас услышали, приводите новые доводы.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 464 боя

StarHouse,  На счёт модов, они ведь так и не запрещены, а просто нежелательны, то есть наказывать не за что. Сначала нужно запретить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
4 748 боёв
StarHouse, чудо, выкачаешь свой первый лк 10 лвл, запоешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Все ваши проблемы от того, что вы мериетесь дамажкой. Нагибаешь на Мидвее? Ну давай накидай 200к+ в бою с 17ю эсминцами. А линкоры топить это каждый сможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Меня бесит финансовый вопрос. Выхожу на Вайоминге, без сигналов, топлю Феникс и меня валят. Результат 25 кило урона, один фраг, сдох, 100 тонн серы на плюсе, выхожу на Айове с сигналами на финансы, Пробиваю цитадели Изюму  и Тирпу , поджигаю, выбиваю модули. Тирп дохнет. я выжил. Результат боя - 100+ кило урона, один фраг, выжил и... всего 3(!) тонны серы в плюсе. Вот и приходиться катать Вайоминг, чтобы содержать Айову, Что будет когда качну Монтану даже думать не хочется. Тут многие жалуются, что опытные игроки ходят ***ить в песочницу. А что делать если стоимость обслуживания и модернизации кораблей после 7 уровня не сопоставима с доходами от боя? И это на прем аккаунте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

коротко-понятно-по полочкам-с примерами картинками. а толку? последние дни прям бунт на корабле сатов. реакции не видно.

пс. по п.5 могу сказать - у вас прем заканчивается :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
4 748 боёв
разрабы  Ув. разработчики , в этой игре есть другие карты ? нет? бесите уже  со своей игрой, честное слово. 

JMQmHQH.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

1) Засилие эсминцев. 

Как разработчики не  могут понять что дело не в уроне на эсминцах, а в их засилии на 9-10 лвл, и  игре весь бой в увороты от торпед.  

2)  Баланс кривых отрядов и их допуск в бой.

Про допуск в бой я имел ввиду почему пускает в бои такие отряды , я понимаю что бывают люди разные, но ВЫ-то господа разработчики не можете сделать так чтоб не кидало отряд из 4-8 лвл к 10-кам, чтоб вообще не пускало такие отряды в бой (например как 2 авика) .

3)  Постоянные лаги в порту.

Порой игрушка так просидает что нельзя ничего толком сделать в порту, модернизации, и прочее открывается спустя 7-10 секунд, кораблик бывает вообще не кликабелен, в смысле не можешь поменять один корабль на другой. После одного из последних патчей постоянно вылетает клиент сразу же после окончания  боя (раз в 5-10 боев). 

4) Последняя Перебалансировка АМ АВ 8+ лвл.

Скажу сразу, на Авиках играю средне +-  Играю и на япах и на американцах 8+ лвл.Раньше от торпов эссекса и мидуэя  можно было хотябы более-менее как-то под заградкой КР , увернуться даже на ЛК и поймать 2-4 торпедки из 12. (Не совсем болезненно) Но то что  Мидвей вытворяет сейчас ,это просто страх и ужас. за 10 боев на нём 180к средний урон, ( это потому-что 2 боях меня утопили в начале боя , еще в парочку боях нет линкоров и не прет вообще( бывает) и накинул за бой всего 110-130 (на ЛК неудачный бой 20-30к урона) но остальные бои за 200+ к дамага , пруф ниже. 

это не выборочные бои, а сделанные за 10 боев подряд. Теперь я понимаю куда делись Линкоры на 9-10 лвл. ( как не зайдешь постоянно 1-2 ЛК  9-10 лвл на команду.

5) И последнее. черно-белые полосы.  

Не знаю замешен ли тут баланс или нет, но если тебе не прет на победы, ты хоть Папу Римского возьми в отряд , все равно будет слив. Сколько раз бывало катал отрядом и делали по 6-10 фрагов на отряд, все равно слив, то  по точкам сольем то просто турбослив за 6-7 минут..  

Spoiler

Самоле больше интересует 1 и 4 пункт. Господа разработчики одумайтесь пока не поздно. Спасибо.

1)Мало того, что видим, так и неоднократно про это писали. Но мы не можем выкатывать моментальные изменения. Обычно, они приводят только к ухудшению ситуации из-за поехавших багов и неучтённых проблем. Будем думать, как менять это. В ближайшее время верим в советские крейсера и РЛС. Возможно, нужно взглянуть в сторону балансировщика.

2)С отрядами проблема, но решить её пока не удалось. Будем думать дальше.

3)С запаковкой файлов должно стать получше. Она будет в ближайших патчах.

4)Как и всегда, за "свежими" изменениями в статистике будем смотреть внимательно.

5)К сожалению, в PvP игре всегда будет проигравшая и неудовлетворённая сторона. Этого не избежать, как и серии отличных побед или горьких поражений.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
Участник
358 публикаций
673 боя

Я дико извиняюсь,а что мешало думать раньше??!!!

Тем более,что Вас не раз предупреждали(с теми же ЭМ).

Репутация--это такой капитал который копится годами,а теряется за минуту(с)--объясните это своим маркетологам и бухгалтерии.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию