297 Gazelist__ Участник 299 публикаций Жалоба #181 Опубликовано: 15 мар 2016, 11:11:25 Кококо. ...9страниц флуда не о чем. Просто не очем. ...что плачите ,ибо ваш американский ЛК не гнет да??Нытики. ..может вам напомнить как Мидвей носилует рандом вдоль и поперек ,может напомнит что Айова в разы лучше Изюма, может сказать что у совков башки от чиха артиллериста лопаются. Нытики одни. ...пиндо лк не гнет. ...ой блин побежали апать резко. ...у вас хвататет имб молчите и цените то что имеете. Ты давай эта, мух отдельно, котлетки отдельно. Речь идет о кораблях, конкретно о пике эволюции в вовс- 10лвл. Поэтому не надо сюда мешать айову с изюмом и плоские кнопки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #182 Опубликовано: 15 мар 2016, 11:13:10 Ты заставил меня улыбнуться. По ямате сковзняки в борт, а она мне цитадели в нос. У нас здесь аркада, такие точные формулы не учитываются. Есть Ямато, которая пробивает под любым углом, но ты ей ничего не можешь сделать ббхами, так как 410 не пробивает, а каземат прошивают насквозь, как ты сказал. Правило коколибров не действует на Ямато, ей пофигу на броню.10 непробитых бронепоясов/10 У Ямато основной бронепояс короче и ниже. Примерно 1/3 высота борта. Он очень хорошо заметен. Т.к. цитадель надводная. У Монтаны тоже цитадель надводная. Но основной бронепояс занимает примерно 1/2 высоты борта. И длиннее. И тоже очень хорошо заметен. Потому Монтану и поразить проще. Потому что бортовая площадь куда больше, чем у Ямато. А правило 14 калибров - это вообще ошибка, по сути. Подобное правило WoT загнало до состояния полной не играбельности. А в WoWs подобное правило будет играть на руку только калибру 460-мм. И вот это самая большая загвоздка. Потому что ни немец, ни британец, ни француз и даже не итальянец с советским проектом 24 - не обладали таким калибром. Моё мнение - это правило (закон) или отменять, или менять. Но, я не разработчик) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #183 Опубликовано: 15 мар 2016, 11:13:26 (изменено) Типичный супертестер, невидит имбаланс где даже слепой его нащупает. Разница в средухе в 10% - баланс Разница в п/п -5 процетных пункта - Б баланс. Не позорил бы лычки Зато вам уже позорится дальше некуда. Ни что не превозносите и только ноете. Ни чего более. Абсолютно. 11:13 Добавлено спустя 0 минут Фусо и Мексика. Уорспайт еще есть. Мимо. Пробуй еще. И да между мексикой и фусо баланса нет в обще. Изменено 15 мар 2016, 11:14:27 пользователем Youmu_Konpaku Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #184 Опубликовано: 15 мар 2016, 11:14:11 Я где то написал что Монтана "Не нужна" ? А ЛФ? А не надо противостоять Ямато. Или убегай, или продай шкуру подороже. Типичный лидер форума... сам это придумал. Сам уверовал. Пошел сливать дезинформацию в массы. Аплодисменты ничтожным! * хлоп хлоп* Типичный лидер форума уже накушался вашего тестирования. А давайте ка мы понерфим маневренность линкорам и апнем незаметность торпед. Ой! Как так, эсминцев расплодилось! Почему игроки убегают?! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #185 Опубликовано: 15 мар 2016, 11:16:46 (изменено) Типичный лидер форума уже накушался вашего тестирования. А давайте ка мы понерфим маневренность линкорам и апнем незаметность торпед. Ой! Как так, эсминцев расплодилось! Почему игроки убегают?! Может "типичный лидер форума" научится для начала, различать работу разработчиков и СТ? Прежде чем изливать свои несомненно скудные мысли? на форуме? Изменено 15 мар 2016, 11:17:01 пользователем Youmu_Konpaku Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 del_58465395 Участник 604 публикации Жалоба #186 Опубликовано: 15 мар 2016, 11:17:31 Кококо. ...9страниц флуда не о чем. Просто не очем. ...что плачите ,ибо ваш американский ЛК не гнет да??Нытики. ..может вам напомнить как Мидвей носилует рандом вдоль и поперек ,может напомнит что Айова в разы лучше Изюма, может сказать что у совков башки от чиха артиллериста лопаются. Нытики одни. ...пиндо лк не гнет. ...ой блин побежали апать резко. ...у вас хвататет имб молчите и цените то что имеете. А вот и незамедлительный подрыв желтолицых унтеров. На бездуховных серверах скиллвеи, да и остальные авики не гнут, ибо там ходят ордером. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
342 1203 Альфа-тестер 1 347 публикаций 2 321 бой Жалоба #187 Опубликовано: 15 мар 2016, 11:17:45 Ты давай эта, мух отдельно, котлетки отдельно. Речь идет о кораблях, конкретно о пике эволюции в вовс- 10лвл. Поэтому не надо сюда мешать айову с изюмом и плоские кнопки. А че мешать. ..горазды тут плакать что амеро бумага не гнет. ..ооо да. ... Вечно Вы ноете. ..а то что вам и так имбу дали которую еще и апают не (мидвеи) да Ямато гнет в вакуме. ..но го в рандом где вас из инвиза что на Монтане что на Ямато сожгут ОДИНАКОВО а сравнивать в вакуме увы дело такое. ...раз в 100боев бывает. ... Если понять не можете что Монтана и Ямато это разный гейимплей как симка и геринг и готовить надо по другому. ...не говорите что не торт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [PEPE] rei_III Старший бета-тестер 1 167 публикаций Жалоба #188 Опубликовано: 15 мар 2016, 11:17:55 Зато вам уже позорится дальше некуда. Ответ уровня "нет -ты". Ни что не превозносите и только ноете. Зарплату в баблонах получаешь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #189 Опубликовано: 15 мар 2016, 11:18:53 Может "типичный лидер форума" научится для начала, различать работу разработчиков и СТ? Прежде чем изливать свои несомненно скудные мысли? на форуме? Что, супертестеры внезапно перестали влиять на принятие решения своими отзывами? А как же "самая полезная группа"? Или от вас пользы только во флуде на форуме? Так чем вы тогда от ЛФ отличаетесь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
342 1203 Альфа-тестер 1 347 публикаций 2 321 бой Жалоба #190 Опубликовано: 15 мар 2016, 11:20:06 А вот и незамедлительный подрыв желтолицых унтеров. На бездуховных серверах скиллвеи, да и остальные авики не гнут, ибо там ходят ордером. Ой мальчик ты давно видел дуэль Эссекса и Тайхо ммм а мида и хакюрю ммм. ...вот и молчи. Рассказчит сказок Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 596 anonym_JZgqkOUCApGv Участник 921 публикация Жалоба #191 Опубликовано: 15 мар 2016, 11:25:35 (изменено) ЯМАТА ДОЛЖНА ГНУТЬ. ИСТАРИЧНА ЖИ ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ Мидвей гнет - кококо, у нас не симулятор, нужен баланс. Изменено 15 мар 2016, 11:26:37 пользователем anonym_JZgqkOUCApGv Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #192 Опубликовано: 15 мар 2016, 11:28:46 (изменено) Типичный супертестер, невидит имбаланс где даже слепой его нащупает. Разница в средухе в 10% - баланс Разница в п/п -5 процетных пункта - Б баланс. Не позорил бы лычки И да, Теперь отправляю вас в увлекательное турне по изучению разницы в статистике у Фусо и мексики, Киева и сухаря, Орлеана и Кутузова, Зао и мойки, Йорка и Мёко, а так же всех кораблей в игре и разнице в статистике между классами. Только тогда у ЛФ появиться право, упрекать меня в незнании, чтов балансе, а что имбалансно. Вперед. Изменено 15 мар 2016, 11:31:12 пользователем Youmu_Konpaku Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 Gazelist__ Участник 299 публикаций Жалоба #193 Опубликовано: 15 мар 2016, 11:31:00 А че мешать. ..горазды тут плакать что амеро бумага не гнет. ..ооо да. ... Вечно Вы ноете. ..а то что вам и так имбу дали которую еще и апают не (мидвеи) да Ямато гнет в вакуме. ..но го в рандом где вас из инвиза что на Монтане что на Ямато сожгут ОДИНАКОВО а сравнивать в вакуме увы дело такое. ...раз в 100боев бывает. ... Если понять не можете что Монтана и Ямато это разный гейимплей как симка и геринг и готовить надо по другому. ...не говорите что не торт. Да я не в вакууме сравниваю. Оба лк дают по кр одинаково? Да. Оба лк дают по лк одинаково? Нет. Монтана и изюму с с айовой в лобешник только под гимном выбивает норм урон, тогда как ямато с его дрынами класть хотел- ему и цитадели не нужны, он белым все отобьет. А монтана значит другой геймплей. Не ну я понимаю, что ап монтаны приведет к запуску японских попок на Луну, но в нынешних реалиях страдана не нужна и получается люди потратили кучу времени, что бы "убегать от ямато" И заметь, никто не стонет о других кораблях Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [PEPE] rei_III Старший бета-тестер 1 167 публикаций Жалоба #194 Опубликовано: 15 мар 2016, 11:34:03 И да, Теперь отправляю вас в увлекательное турне по изучению разницы в статистике у Фусо и мексики, Киева и сухаря, Орлеана и Кутузова, Йорка и Мёко, а так же всех кораблей в игре и разнице в статистике между классами. Только тогда у ЛФ появиться право, упрекать меня в незнании, чтов балансе, а что имбалансно. Вперед. Рули на полную вкрутили да? Уважаемый, вы кажется упустили один момент. Игроки готовы теперпеть кактусы в определенной степени, все понимают что вся ветка не может быть имбами. есть проходные корабли, оно понятно. Но вот ополошность когда венец развитии ветки - кактус, просто обгрызанный, каличный, спецом понерфленный, - это не простительно. Какой смысл тогда качать всю ветку если на вершине вас ждет КАКА? Нет, не понимаете этого? Очень жаль, очень жаль. Продолжайте тестить в том же духе. Да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #195 Опубликовано: 15 мар 2016, 11:34:04 (изменено) Что, супертестеры внезапно перестали влиять на принятие решения своими отзывами? А как же "самая полезная группа"? Или от вас пользы только во флуде на форуме? Так чем вы тогда от ЛФ отличаетесь? А знаешь в чем разница между мной и тобой в этом вопросе? Я даю простой ответ- Вся информация об этом под НДА Супертеста. И все. Дальше не подкопаться. Тебе же в ответ, нечего противопоставить. 11:35 Добавлено спустя 1 минуту Рули на полную вкрутили да? Уважаемый, вы кажется упустили один момент. Игроки готовы теперпеть кактусы в определенной степени, все понимают что вся ветка не может быть имбами. есть проходные корабли, оно понятно. Но вот ополошность когда венец развитии ветки - кактус, просто обгрызанный, каличный, спецом понерфленный, - это не простительно. Какой смысл тогда качать всю ветку если на вершине вас ждет КАКА? Нет, не понимаете этого? Очень жаль, очень жаль. Продолжайте тестить в том же духе. Да. Я все еще не вижу ваш отчет, по разнице в % между статистикой Нового Орлеана и Кутузова. А так же Зао и Дэ- Мойна. Изменено 15 мар 2016, 11:36:14 пользователем Youmu_Konpaku Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #196 Опубликовано: 15 мар 2016, 11:36:35 А знаешь в чем разница между мной и тобой в этом вопросе? Я даю простой ответ- Вся информация об этом под НДА Супертеста. И все. Дальше не подкопаться. Тебе же в ответ, нечего противопоставить. Вопрос был не об этом, лидер форума. И данная информация не попадает под NDA в силу того, что есть подобная вещь: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F И можешь спорить с ней об NDA до посинения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
342 1203 Альфа-тестер 1 347 публикаций 2 321 бой Жалоба #197 Опубликовано: 15 мар 2016, 11:37:45 Да я не в вакууме сравниваю. Оба лк дают по кр одинаково? Да. Оба лк дают по лк одинаково? Нет. Монтана и изюму с с айовой в лобешник только под гимном выбивает норм урон, тогда как ямато с его дрынами класть хотел- ему и цитадели не нужны, он белым все отобьет. А монтана значит другой геймплей. Не ну я понимаю, что ап монтаны приведет к запуску японских попок на Луну, но в нынешних реалиях страдана не нужна и получается люди потратили кучу времени, что бы "убегать от ямато" И заметь, никто не стонет о других кораблях М...да ок. ..Монтана от ав есть защита? Есть,кучность и вес залпа есть?Есть. ...из за кол ва стволов+скорость может играть агрессивно как в атаке +шустро менять фланг. Да Ямато дерет в щи все ибо извольте 460мм(а тут сорян но завалитесь и считайтесь это не г.. 406) И да. ....Он такой ОДИН. ...ОДИН! !! Было б 2,3таких корабля и ломал вам жизнь ок. ..но шас. ..когда он 1а наш рандом это шимки, торп суп и мидвеи. ...сорян идите молча. Есть проблемы и поважнее вашей Монтаны.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [PEPE] rei_III Старший бета-тестер 1 167 публикаций Жалоба #198 Опубликовано: 15 мар 2016, 11:39:51 Я все еще не вижу ваш отчет, по разнице в % между статистикой Нового Орлеана и Кутузова. А так же Зао и Дэ- Мойна.Когда баланс между ЯМАТАЙ и монтаной настанет, вышлю на почту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 596 anonym_JZgqkOUCApGv Участник 921 публикация Жалоба #199 Опубликовано: 15 мар 2016, 11:40:29 М...да ок. ..Монтана от ав есть защита? Есть,кучность и вес залпа есть?Есть. ...из за кол ва стволов+скорость может играть агрессивно как в атаке +шустро менять фланг. Да Ямато дерет в щи все ибо извольте 460мм(а тут сорян но завалитесь и считайтесь это не г... 406) И да. ....Он такой ОДИН. ...ОДИН! !! Было б 2,3таких корабля и ломал вам жизнь ок. ..но шас. ..когда он 1а наш рандом это шимки, торп суп и мидвеи. ...сорян идите молча. Есть проблемы и поважнее вашей Монтаны.. Написал бы коротко: "Я не качаю ам ЛК, мне плевать на них. Главное не режьте мою имбу.". И про кучность Монтаны рассмешил. И шустрость в +1 узел капец как решает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [PEPE] rei_III Старший бета-тестер 1 167 публикаций Жалоба #200 Опубликовано: 15 мар 2016, 11:41:16 Немая сцена. *СМЕХ* Рассказать о публикации Ссылка на публикацию