Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_sSclx4hDNV2R

Монтану нужно апнуть

В этой теме 258 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
640 публикаций
4 822 боя

Никто не говорит уровнять, но в данный момент  монтана не нужна.

Мне нужна. Вас никто не заставляет.. Особенно монтану люблю в отряде с мидвеем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
343 публикации
11 393 боя

Рассмотрим ситуацию, взвод Ямат(как часто бывает)Против Мантан. Авиков нет. Что делать?

Монтаны сносят кр (чем развязывают руки эсмам)и принимают дамаг ямат.Союзные кр или эсмы сжигают ямат. Ответ такой же сферический как и вопрос.:hmm:
Изменено пользователем Keeper294
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 030
Участник
1 382 публикации

Монтаны сносят кр (чем развязывают руки эсмам)и принимают дамаг ямат.Союзные кр или эсмы сжигают ямат.

Вот и посмеялись, Вы из секты, Свидетели ордера в рандоме.
  • Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Уважаемые разработчики в связи засилием Ямат в игре, предлагаю уменьшить количество опыта и стоимость исследований авианосцев 9-10, Монтана сразу станет популярней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343 публикации
11 393 боя

Вот и посмеялись, Вы из секты, Свидетели ордера в рандоме.

А вы видимо считаете, что корабли нужно сравнивать в вакууме.1 на 1. У нас игра командная и игнорировать остальных 22 корабля просто глупость.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

А вы видимо считаете, что корабли нужно сравнивать в вакууме.1 на 1. У нас игра командная и игнорировать остальных 22 корабля просто глупость.

А вы видимо считаете, что в игре все крейсера это Зао?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Вот только это выборка не за месяц, а за всё время. У меня на Зао периодически средний урон выше, чем на Монтане. Отличная ситуация, ага.

И что? Причем тут средний урон твой? Что это дает нам?  Вот у меня например средний выше на амаги, чем у тебя на зао и монтане. И что дальше? И что мы дальше будем делать с этой инфой?  Доказывать что зао и монтана кактусы? Или что амаги имба и гнет сильней 10 ур? ЛФ, ты можешь сбить с толку многих... но не меня, я сам тебя запутаю. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343 публикации
11 393 боя

Я считаю что в идеале каждый должен понимать свои возможности и вносить свой вклад в победу.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

И что? Причем тут средний урон твой? Что это дает нам?  Вот у меня например средний выше на амаги, чем у тебя на зао и монтане. И что дальше? И что мы дальше будем делать с этой инфой?  Доказывать что зао и монтана кактусы? Или что амаги имба и гнет сильней 10 ур? ЛФ, ты можешь сбить с толку многих... но не меня, я сам тебя запутаю. 

Мы сможем взглянуть на ваш средний урон на Норке, и запутать станет сложнее.

Я считаю что в идеале каждый должен понимать свои возможности и вносить свой вклад в победу.

Какой крейсер кроме Зао способен противостоять Ямато?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Монтану нужно апать, Мидвей нерфить, Шиму нерфить, а башни сов. эсминцев делать неубиваемыми и вернуть шанс пожара и альфу с незаметностью. Все верно. Потом годик нытья и нужно будет апать Ямато, нерфить яп. авики, что-то делать с выжигающими все и вся взводами  из инвиза советами с неубиваемыми башнями... Да не утихнут пожары в онлайн играх!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

В будущем Донской с инвизом.

Не взлетит. Не будет у него инвиза, ещё и гк слабовато для этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
369 публикаций

Мы сможем взглянуть на ваш средний урон на Норке, и запутать станет сложнее.

Любой 9-10 лвл, если он с руками. Устанешь со своей перезарядкой и его маневренностью в него попадать. А пока будешь выцеливать его, тебе с трех сторон веера торпед Шимки накинут и на закуску Мидвей или Эсекс минимум парочку звеньев торпов по тебе отработают. В реалиях этой игры, топ линкоры, это вкусная дамажка.
Изменено пользователем Valerye

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Любой 9-10 лвл, если он с руками.

Оля-ля. Ибуки и Балтика охотники на Ямато. Смотрите в кинотеатрах новый фильм ужасов. Роон из той же оперы что и Гинденбург, если Ямато захочет то Роон сдует.

P.S. Про Майонез лучше не вспоминать, охотничек великий.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Монтану нужно апать, Мидвей нерфить, Шиму нерфить, а башни сов. эсминцев делать неубиваемыми и вернуть шанс пожара и альфу с незаметностью. Все верно. Потом годик нытья и нужно будет апать Ямато, нерфить яп. авики, что-то делать с выжигающими все и вся взводами  из инвиза советами с неубиваемыми башнями... Да не утихнут пожары в онлайн играх!!!

Вот только не надо скатывать все в демагогию. Ты не играешь на хай левел ЛК, не знаешь что такое взводы из Симок или двух Ямат и скиллвея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

На ЛК 8+ все крейсера кроме Зао выглядят как просто кусок халявной дамаги, я их в принципе за боевую единицу уже давно не воспринимаю.
Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

На ЛК 8+ все крейсера Зао выглядят как просто кусок халявной дамаги.

По собственному опыту - Зао может более-менее противостоять Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Вот только не надо скатывать все в демагогию. Ты не играешь на хай левел ЛК, не знаешь что такое взводы из Симок или двух Ямат и скиллвея.

Да какая уж тут демагогия. Логика просто. Уход одной имбы всегда предвещает приход другой. И нытье продолжается. Ему нет конца, что подтверждает история танков от ВГ. Недовольные будут всегда и их будет большинство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
369 публикаций

Оля-ля. Ибуки и Балтика охотники на Ямато. Смотрите в кинотеатрах новый фильм ужасов. Роон из той же оперы что и Гинденбург, если Ямато захочет то Роон сдует.

P.S. Про Майонез лучше не вспоминать, охотничек великий.

Да ты хоть что захоти, с такой перезарядкой и скоростью поворота башен, у грамотного крейсеровода 90% победа в кармане.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343 публикации
11 393 боя

А какой кр способен противостоять Монтане? Давайте не будем утрировать и сводить все к дуэлям 1 на 1. Топовые лк живут под фокусом ровно столько как и остальные.Мало.Очень.

Изменено пользователем Keeper294

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию