Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_sSclx4hDNV2R

Монтану нужно апнуть

В этой теме 258 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

На 9 странице я выложил.

Только после сообщений разработчиков в этой теме легче от этого не становится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
Альфа-тестер
1 347 публикаций
2 321 бой

Охлол. Где мы решили что ты защищаешь Ямато? Ну не знаю, наверное выдумали, чтобы тебя опорочить.

Уже третий раз говорю, что разрабы не побегут прочтя эту тему апать Монтану, а ты уже так подрываешься. Кстати, если ты не играешь на Ямато, и тебе все равно, тогда почему тут ксопротивляешься? И да, покажи еще как тебе не бомбит, любитель бурятских мультиков.

...мммм уже пошли оскорбления. ...

1пруфы про, бурятские мультики. 

2е я не защищаю ибо и так играл и знаю но из за таких лицемеров. 

У нас и пво изменили апнув его всем немцам, про остальное говорить не буду. 

Банально не охота чтоб 2судна разных по игре сделали как 2капли одни одинаковые ибо как всегда ЦА НАНЫЛО 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

...мммм уже пошли оскорбления. ...

Итак если вы *** сорян. Не помнишь кто это написал?

2е я не защищаю ибо и так играл и знаю но из за таких лицемеров. 

Я НЕ ЗАЩИЩАЮ, Я СКАЗАЛ НЕ ЗАЩИЩАЮ РРРРРЯЯЯЯЯЯ 

А ЯМАТО ВСЕ РАВНО НЕ ИМБА, НУ И ЧТО, ЧТО ПРАВИЛО КОКОКЛИБРОВ НЕ РАБОТАЕТ, НЕ ИМБААААА!!!!!!111111!!!расрас

Не, ну ты и так уже облажался, отдыхай. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
Альфа-тестер
1 347 публикаций
2 321 бой

Итак если вы *** сорян. Не помнишь кто это написал?

Я НЕ ЗАЩИЩАЮ, Я СКАЗАЛ НЕ ЗАЩИЩАЮ РРРРРЯЯЯЯЯЯ 

А ЯМАТО ВСЕ РАВНО НЕ ИМБА, НУ И ЧТО, ЧТО ПРАВИЛО КОКОКЛИБРОВ НЕ РАБОТАЕТ, НЕ ИМБААААА!!!!!!111111!!!расрас

Не, ну ты и так уже облажался, отдыхай. 

Смешно то что это мне пишет человек с кантай девочкой на аве и уверен на 70%что еще и играете. 

Кхм ваши высказывания от этого очень смешно звучат и кажутся глупым как и про бурятские мультики, не позорьтесь. 

И как говорил да не имба ямато. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Смешно то что это мне пишет человек с кантай девочкой на аве и уверен на 70%что еще и играете. 

Кхм ваши высказывания от этого очень смешно звучат и кажутся глупым как и про бурятские мультики, не позорьтесь. 

И как говорил да не имба ямато. 

Ты хотя бы научись правильно освою мысль излагать, какой-то набор текста написал.

Как уже было мною написано(спасибо модер) "Не, ну ты и так уже облажался, отдыхай. "

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Твою же за ногу.

Человку приносят скрин где ямато топ-1 или топ-2 по кол-ву боев десятка.

Он нам кричит ВРЕТИ, нужно нерфить кливленд.

БОЖЕ ТЫ МОЙ, ЭТО СУПЕРТЕСТ

Ямато - 40 тыс боев, Топ два по кол боев 10... это жы так важно и такая большая цифра? Да? 

Орлеан, эпичный кактус-  80 тыс, далеко не самый популярный крейсер 8 ур....  боев в два раза больше. 

Ну и раз так хочешь, Кливленд. Имбо крейсер- 360 тыс боев.  И это только не оф статистика... 

И на фоне всего этого Монтана- 20 тыс боев. В 4 раза меньше чем на Орлеане, в 4 раза менее актуальна его проблема с балансом в сравнении с Орлеаном.  И это не учитывая что отстает Орлеан не на 10% по балансу... Что бы имел представление, лютые статисты  имеют на нем средний, как обычные игроки на Кутузове. И только 15 человек на весь кластер, набивают больше среднего игрока в 50%. И только двое игроков перешагнули планку в 70 тыс среднего.  Для сравнение на Кутузове 70к+ имеют 27 человек. 2 и 27. Чуешь разницу? Сколько это в %?  При том что на Совке всего 30 тыс боев. 

А тут ты мне рассказываешь про великую разницу в 9к. Между Ямато и Монтаной. Серьезно? Всего 9к для линкора, мелочь. Учитывая их кол хп, урон в залпе и разброс.  А тут разница в 20к у крейсеров,  которые точные... да это 2/3 хп Орлеана. Причем у Орлика меньше всего хп на уровне.   Вот представь, что разница между Ямато и Монтаной 65 тыс урона среднего... примерно эквивалентное сравнение.  Вот тогда поймешь суть проблемы. И это не единичный случай. На фоне такого треша с балансом...  ваш ной про разницу в 9к... в жалкие 10% эта такая мелочь. Да даже более того, это норма между кораблями. Не задумывался ни когда, о состоянии балансе в игре, по настоящему? Нет? А вот задумайтесь ЛФ, может тогда не будете выглядеть так жалко.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
343 публикации
11 393 боя

Давайте  сравнивать другие топы. Например Хабаровск с Шимиком, который рвет второго без шансов. Срочно апать Шимик!!!!!!111111

Изменено пользователем Keeper294

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Давайте  сравнивать другие топы. Например Хабаровск с Шимиком, который рвет второго без шансов. Срочно апать Шимик!!!!!!111111

Нет... ты что.. У них весь свет на Монтане сошелся. :child:И все решения что они предлагали, все, вот прям все до одного. Делали лучше игру только для Монтаны. Не решая, ни одну проблему хайлевальных боев. Просто будут стоять два линкора и стреляться на 20 км. И получим мы замечательный гемплей на топах.  Еще интереснее чем сейчас:aqua: * Сарказм* 

А нет пардон... они не предлагали.. Они требовали немедленно и срочно. В грубой форме. 

Изменено пользователем Youmu_Konpaku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Плывёшь такой на хабаровске, засветился Шимкой, её не видишь тут идут  15 торпед, откуда она выйдут не понятно. Отлично твой Хабаровск видят ВСЕ ДРУЗЬЯ Шимки, и в хабаровск летят сюпризы, причём прайз от хабаровск взводятся. Дальше лучше Шимка стрелять первой в Хабаровск делает криты по башня и получаешь найс.

Итак, где у Шимки мало шансов?

А какие шансы у Монтаны против её одноклассника, который её в нос пробивает, а она его нет? ОФС стрелять, а он тебе цитадели будет выбивать, ох класс. По крейсерам работать могут оба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343 публикации
11 393 боя

Плывёшь такой на хабаровске, засветился Шимкой, её не видишь тут идут  15 торпед, откуда она выйдут не понятно. Отлично твой Хабаровск видят ВСЕ ДРУЗЬЯ Шимки, и в хабаровск летят сюпризы, причём прайз от хабаровск взводятся. Дальше лучше Шимка стрелять первой в Хабаровск делает криты по башня и получаешь найс.

Итак, где у Шимки мало шансов?

А какие шансы у Монтаны против её одноклассника, который её в нос пробивает, а она его нет? ОФС стрелять, а он тебе цитадели будет выбивать, ох класс. По крейсерам работать могут оба.

Шанс как на Ямате при неудачном маневре словить пачку цитаделей от Монтаны. Я не буду расписывать тактики ведения боя на Хабаровске (которого как и Шимки у вас нет), просто скажу что шансы сильно не в пользу японца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Шанс как на Ямате при неудачном маневре словить пачку цитаделей от Монтаны. Я не буду расписывать тактики ведения боя на Хабаровске (которого как и Шимки у вас нет), просто скажу что шансы сильно не в пользу японца.

Как бы это помягче. У Шимки против Хабаровска шансы где-то на порядок выше чем у Монтаны против Ямато. И да, сколько у Хабаровска остается хп после попадания торпеды с Шимки видели ?
Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343 публикации
11 393 боя

Как бы это помягче. У Шимки против Хабаровска шансы где-то на порядок выше чем у Монтаны против Ямато. И да, сколько у Хабаровска остается хп после попадания торпеды с Шимки видели ?

Еще один теоретик с тремя (3!) боями на шимиказе:sceptic:

Единственный шанс джапа, это помощь команды. Или удачное попадание торпеды. Если торпы в кд или пошли мимо, шимка покойник.

зы Я взял этот пример, чтобы показать: корабли не должны быть зеркальными в противостоянии 1 на 1 чтобы быть эффективными. У них разное предназначение и каждый по своему хорош на своем месте. Будь это вышибание цит в нос, спам фугасов и тд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Единственный шанс джапа, это помощь команды. Или удачное попадание торпеды. Если торпы в кд или пошли мимо, шимка покойник.

Ага, башни Хабаровская не критуются, торпеды он не ловит, счастье.

На тесте гонял все 10-ки, Хабаровка оставила впечатление, что это узнаваемый лёгкий крейсер - Кума, только башни их хрусталя от чиха вышибало, но играешь динамичней Шимки, можно этому порадоваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343 публикации
11 393 боя

Ага, башни Хабаровская не критуются, торпеды он не ловит, счастье.

На тесте гонял все 10-ки, Хабаровка оставила впечатление, что это узнаваемый лёгкий крейсер - Кума, только башни их хрусталя от чиха вышибало, но играешь динамичней Шимки, можно этому порадоваться.

Напомните пожалуйста где я писал, что Хабаровск - "имба нагибающая рендом"?

Пара каток на тесте может дать только самое первое (не обязательно верное) впечатление о корабле, для минимально эффективного использования его нужно намного больше опыта. Отсюда и идут мифы о постоянно выбитых башнях, щимиках ловящих всех на торпеды и др.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Напомните пожалуйста где я писал, что Хабаровск - "имба нагибающая рендом"?

Пара каток на тесте может дать только самое первое (не обязательно верное) впечатление о корабле, для минимально эффективного использования его нужно намного больше опыта. Отсюда и идут мифы о постоянно выбитых башнях, щимиках ловящих всех на торпеды и др.

Хабаровка по вашим словам убийца Шимок, не отрицаю, что у по сути лёгкого крейсера шансов в перестрелке, особенно если он начнёт стрелять первым, шансов больше. Но я сомневаюсь, что с таким засветом у Шимакадзе право первого не будет, не говоря о банальном драпнуть от него у Шимки или в дымы уйти, избежать боя.

А теперь выходим на плоскость ЛК против ЛК. Что работает против ЛК? Постановка корабля носом перпендикулярно кораблю противнику, так ЛК не пробивает ЛК на всех уровнях, кроме 10. Внезапно выясняется, что защита ЛК против ЛК не работает и Монтана остаётся беззащитной, это не Шимка с торпедами, лучшим инвизом и дымами. Это Монтана, неповоротливый линкор, если её засветили, а там Ямато, то всё, принимать бой и не на относительно равных условиях.

Жду аргумента типа а ты бортом повернись и убегать, Ямато промажет и цитадельки с тебя не полетят.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Пф, начиная с 8 уровня никаких проблем у японских эсминцев с их советскими собратьями нет. Даже на слоупочных Фубуки и Кагеро уйти вполне реально, на Шимке же (лично я ее катаю с флагом на скорость) слиться от Хабаровска это надо сильно постараться. Гораздо больше проблем доставляют Каегро с его имба-маскировкой и американцы с сопоставимой маскировкой и диким ДПМом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343 публикации
11 393 боя

Хабаровка по вашим словам убийца Шимок, не отрицаю, что у по сути лёгкого крейсера шансов в перестрелке, особенно если он начнёт стрелять первым, шансов больше. Но я сомневаюсь, что с таким засветом у Шимакадзе право первого не будет, не говоря о банальном драпнуть от него у Шимки или в дымы уйти, избежать боя.

А теперь выходим на плоскость ЛК против ЛК. Что работает против ЛК? Постановка корабля носом перпендикулярно кораблю противнику, так ЛК не пробивает ЛК на всех уровнях, кроме 10. Внезапно выясняется, что защита ЛК против ЛК не работает и Монтана остаётся беззащитной, это не Шимка с торпедами, лучшим инвизом и дымами. Это Монтана, неповоротливый линкор, если её засветили, а там Ямато, то всё, принимать бой и не на относительно равных условиях.

Жду аргумента типа а ты бортом повернись и убегать, Ямато промажет и цитадельки с тебя не полетят.

Открою маленький секрет, Хабаровску пофигу первым он стреляет или третьем. Броня которая взводит бб, неплохо режет урон от фугасов мелких калибров. В арт дуэли с Шимкой он разменивает свое хп примерно 1 к 4, максимум 1к2 (водитель был ***). Что совсем не делает шимика плохим, у него совершенно другие задачи.

По ЛК. Выше уже писали и не раз, что Монтана за счет  веса залпа более эффективна против кр и лк низкого уровня. Её задача пока Ямато будет его фокусить (а это приличное время, хп у Монтана много) убивать кр и низкоуровневые лк, достигая количественного превосходства. А еще лучше оставить Ямату шимикам или авику.

По тактикам типа, "ты залп и на циркуляцию" писать глупо. Все зависит от конкретной ситуации на карте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343 публикации
11 393 боя

Пф, начиная с 8 уровня никаких проблем у японских эсминцев с их советскими собратьями нет. Даже на слоупочных Фубуки и Кагеро уйти вполне реально, на Шимке же (лично я ее катаю с флагом на скорость) слиться от Хабаровска это надо сильно постараться. Гораздо больше проблем доставляют Каегро с его имба-маскировкой и американцы с сопоставимой маскировкой и диким ДПМом.

И еще раз, я никогда не утверждал, что совки истина в последней инстанции. Но как вы сами признали все что может японец это бежать надеясь на торпедный лакишот и дымы. Курсирующий рядом совок как минимум просто своим присутствием ломает вам игру. 

Хабаровски внезапно тоже используют флаги на скорость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

По ЛК. Выше уже писали и не раз, что Монтана за счет  веса залпа более эффективна против кр и лк низкого уровня. Её задача пока Ямато будет его фокусить (а это приличное время, хп у Монтана много) убивать кр и низкоуровневые лк, достигая количественного превосходства. А еще лучше оставить Ямату шимикам или авику.

Теоретик, засунул бы ты свои мысли куда подальше. Долго у него Ямато Монтану убивать будет, хп много. Как повоюешь на Монтане против Ямато заходи.

P.S. И да, большинство крейсеров на 10м уровне умеет маневрировать. Иди, убивай залпами с большим весом, гений.

Вся, блин, суть Монтаны:

04f0d0c2429a.jpg

a242a004d666.jpg

Больше Ямато некому было танковать (на выбор Майонез или Гинденбург), авик был занят, Симка помогал чем мог, отступать дальше некуда, они уже к нашей точке подходили. Все залпы кроме пары то-ли на 4к, то-ли на 8к ббшками были по Ямато.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343 публикации
11 393 боя

Теоретик, засунул бы ты свои мысли куда подальше. Долго у него Ямато Монтану убивать будет, хп много. Как повоюешь на Монтане против Ямато заходи.

P.S. И да, большинство крейсеров на 10м уровне умеет маневрировать. Иди, убивай залпами с большим весом, гений.

Ворвался, нахамил. Сразу видно Лидер Форума появился))

ЗЫ Монтана хороший лк который уступает в противостоянии 1 на 1 Ямате, зато очень опасен всем остальным. Смиритесь с этим.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию