Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
d1saster2

Куда выбивается цитадель Северной Каролине в нос?

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Где у кораблей всех уровней находится цитадель для меня вообще загадка. Несколько раз выбивал цитадель у авиков, бойцы вы только вдумайтесь, цитадель у авианосца это анекдот какой-то. Случалось и у других кораблях выбивал, даже у эсминцев, но у авиков это нечто. 

У эсминцев цитадели нет. А чем вас смущает цитадель на авиках? У некоторых из них и бронепояс имеется, не знали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
629 публикаций

У эсминцев цитадели нет. А чем вас смущает цитадель на авиках? У некоторых из них и бронепояс имеется, не знали?

Человек играет в игру, не зная механики и даже базовых принципов, его все утраивает)

Зато он успел накатать 2к боёв и настрочить 300 смс на форуме, весто того чтобы почитать соответствующие разделы)

Изменено пользователем anonym_HJAXYcqtJVym
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 485 боёв

Ситуация такая: я на Хиппере с 7-8 километров кинул Северной Каролине идущей на меня ровно носом без углов ББ залп из всех орудий и выбил цитадель. Я ни разу ей не выбивал на на одном линкоре в лоб существенных цифр урона,  а тут такое. Скрин не успел сделать((

Цитадели выбиваются в любую проекцию любого корабля случайным залпом и не выбиваются если даешь полный залп в борт с 5ти км, то есть выцеливаешь! Было видео ваншота Ямато в носовую оконечность одним залпом линкором 4 левла "Император Николай1 !" Таковы реалии игры и удивляться тут не чему!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
629 публикаций

Цитадели выбиваются в любую проекцию любого корабля случайным залпом и не выбиваются если даешь полный залп в борт с 5ти км, то есть выцеливаешь! Было видео ваншота Ямато в носовую оконечность одним залпом линкором 4 левла "Император Николай1 !" Таковы реалии игры и удивляться тут не чему!

Вообще-то в борт впритык под башни(в погреба боеприпасов). Погреба так же часть цитадели.
Изменено пользователем anonym_HJAXYcqtJVym

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ситуация такая: я на Хиппере с 7-8 километров кинул Северной Каролине идущей на меня ровно носом без углов ББ залп из всех орудий и выбил цитадель. Я ни разу ей не выбивал на на одном линкоре в лоб существенных цифр урона,  а тут такое. Скрин не успел сделать((

Это же картошкина ДМ. ВБР решает 

17:04 Добавлено спустя 1 минуту

Вообще-то в борт впритык под башни(в погреба боеприпасов). Погреба так же часть цитадели.

Ага, а еще доисторические орудия с дымным порохом пробьют Ямато с 4км...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Недостаточно толстый носовой траверз и достаточно хорошие орудия. Крейсера могут пробивать линкора, только вот с относительной близи.

Уважаемый АрдРайсс, а можете попросить тестеров, чтоб они подобные уникальные для простого игрока явления зафиксировали на видео и выложили чтобы все знали как не стоит играть на Лк против Кр? Тем более, раз Вы говорите что это не баг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 009 боёв

Где у кораблей всех уровней находится цитадель для меня вообще загадка. Несколько раз выбивал цитадель у авиков, бойцы вы только вдумайтесь, цитадель у авианосца это анекдот какой-то. Случалось и у других кораблях выбивал, даже у эсминцев, но у авиков это нечто. 

У Авиков 5-х на Мурманске как ББ так и ОФ только так вылетают. У Боку например под рубкой сидит .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Ха...я помню как-то на Изяславе выбил несчастному Боугу 13 цитаделей. Фугасами)) Торпеды мои до него уже не доплыли...Боуг утоп раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Уважаемый АрдРайсс, а можете попросить тестеров, чтоб они подобные уникальные для простого игрока явления зафиксировали на видео и выложили чтобы все знали как не стоит играть на Лк против Кр? Тем более, раз Вы говорите что это не баг.

Видосов чем, как и куда стрелять и так хватает, другое дело, что таким товарищам

никакой видос не нужен, они и без этих соплей у эсминцев прекрасно цитадели снимают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

Судя по всему Америка не умела делать ни линкоры, ни крейсера - вообще ничего. Как войну они выиграли в тихом океане - загадка 21 века.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

То то Тирпиц их вынимает из носа и кормы под углом даже! )

Если глядеть на gamemodels3d.com, там носовой и кормовой траверсы рисуются в 282 мм. толщиной. Бочины цитадели толще. И за этим траверсом идёт носовой погреб. Могло и бомбануть.))

96603c54b72691480a5adf301cfd8a13.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

То то Тирпиц их вынимает из носа и кормы под углом даже! )

Если глядеть на gamemodels3d.com, там носовой и кормовой траверсы рисуются в 282 мм. толщиной. Бочины цитадели толще. И за этим траверсом идёт носовой погреб. Могло и бомбануть.))

96603c54b72691480a5adf301cfd8a13.jpg

Да?Ну а что тогда все крейсера начиная с 6лвл не пробиваются в нос с Хиплера?Или у них траверсы толще?Почему я с 900метров с Норки Боту на Норке не выбил ниодной цитадели в нос/под башни?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

То есть все лк, кроме Ямато мы танкуем носом,а крейсер ВНЕЗАПНО выбивает нам цитадель?Норм чо,пойду дальше играть в фалаут,позовите,когда лк в нос эсминцы пробивать начнут,приду по ржать.

Эм. Как бы тебе сказать. Норка в нос другими лк пробивается.

Странно, что вы только сейчас это узнали. Тирпиц, например, способен выбивать из Айовы в нос цитадель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Эм. Как бы тебе сказать. Норка в нос другими лк пробивается.

Странно, что вы только сейчас это узнали. Тирпиц, например, способен выбивать из Айовы в нос цитадель.

С дистанции километров 14-да,через палубу,но не в упор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
3 880 боёв

Выбивается нос, очень даже прилично, 11000, 12000...всё в этом духе...даже без цитадели...тут уж не угадаешь, как поведёт себя снаряд противника...у снаряда свои мотивы...воспитание снарядов, воспитай свой снаряд и он отплатит тебе сполна)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

С дистанции километров 14-да,через палубу,но не в упор.

да не через палубу, а в траверз, вам даже разраб не поленился объяснить, на каком языке вам это сказать чтобы поняли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Выбивается нос, очень даже прилично, 11000, 12000...всё в этом духе...даже без цитадели...тут уж не угадаешь, как поведёт себя снаряд противника...у снаряда свои мотивы...воспитание снарядов, воспитай свой снаряд и он отплатит тебе сполна)))

Надстройки?Не,не слышал.Мы говорим о пробитии цитадели,а не выбивании хп с надстроек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
3 880 боёв

Надстройки?Не,не слышал.Мы говорим о пробитии цитадели,а не выбивании хп с надстроек.

должным образом не подобрал понятие, написал как понимаю)))
18:35 Добавлено спустя 3 минуты
Один учит другого, другой учит меня...эх, люди...бронирование ладно хоть вернули  на сайте, теперь снова можно вспомнить, что там пробивается, а что нет)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Да? Ну а что тогда все крейсера начиная с 6лвл не пробиваются в нос с Хиплера?Или у них траверсы толще? Почему я с 900метров с Норки Боту на Норке не выбил ниодной цитадели в нос/под башни?

Видимо по той же причине , что и

на Хиппере с 7-8 километров кинул Северной Каролине идущей на меня ровно носом без углов ББ залп из всех орудий и выбил цитадель.

:)\

Попробуйте в следующий раз в трене не в торец, а чуть сбоку, под углом кидать...  ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию