7 anonym_mzsn4os6MHoL Участник 20 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 14 мар 2016, 22:59:27 Всем привет. Случился бой, в котором человек нагло солгал. Что двигало им, мне не известно. Всё бы ничего, я бы не стал что-то создавать, но он отозвался плохо о команде, о своих товарищах (тимкиллеров не было, да и игроки сделали всё что смогли, держались до последнего). Как говорил Глеб Жеглов, "Вор должен сидеть в тюрьме"! От себя добавлю "Лжец должен быть уличен в своей лжи"! Я думаю, наверное все мы хотим в этой жизни справедливости, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени (могу ошибаться). Расклад перед боем. Ситуация в бою. Кутузов (8лвл) (шотный) берёт нашу базу (мини-карта). Я (6лвл) стараюсь на него завести 2 торпера, и полное звено бобров (хотел развести на заградку торперами, потом откидаться бобрами, ничего не получилось, всё сбрил). Соответственно всё теряю ещё на подлёте. Далее происходит диалог. В котором игрок обвиняет свою команду. И пишет, что хоть раз заводил звено на Кутузова. Статистика где только 11 боёв на авианосце (ЗБТ), в рандоме 0. Смею предположить, что человек не смог в АВ. Он может сказать, "я на другом аккаунте играю на АВ" или "друг Коля даёт свой аккаунт, где постоянно завожу звенья на Кутузова". Но это уже не важно. Человек нагло солгал. Итоги боя. А какое ваше отношение к лжецам, с которыми вы встречались в жизни?. И как вы с ними боретесь? P. S. Я не лгу, когда мне больно, Когда мне страшно, я не лгу. Когда лучами греет солнце, И тучи порождают тьму. Не лгу, когда меня об этом просят, Не лгу, когда так хочется солгать. И знаю, одно я точно. Солгавши, придётся, имя, от грязи очищать..... Желаю вам командиры, не терять свою честь, достоинство и доброе имя. Всем удачных боёв!!! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 anonym_3RTeqjoprVkV Участник 202 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 14 мар 2016, 23:03:15 Автор, серьезно? Ты убил минут 20-30 своей жизни и 2-3 моей за просто так. Доктора Хауса посмотри - "все врут". Плюнул бы (образно) на этого "знатока" и не занимался фихней. ) 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 anonym_Obu5tZZ6Nz1t Участник 470 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 14 мар 2016, 23:07:08 Ну он действительно мог с другого аккаунта это сделать + там у Кутузова могли быть уничтожены зенитные орудия и эффективность пво ухудшилась бы) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_mzsn4os6MHoL Участник 20 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 14 мар 2016, 23:22:02 Согласен, это только игра, но ведь хочется справедливости. А я ещё молодой, горячий, иногда заносит на поворотах, да так заносит что из-за справедливости, чуть ли не шлю начальство. Быть как Хаус (на всех забить и понимать что все врут (соответственно, не общаться с ними) и быть одиноким), что-то не получается. Как говорится, надо быть проще, и люди к тебе подтянутся. Короче дилемма, Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 anonym_PG3NHb2APlGM Участник 414 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 14 мар 2016, 23:31:25 Rafael_1005 Не занимайте наше время. Пишите в собственном блоге. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 [D_P] Death_Panda Старший альфа-тестер 651 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 14 мар 2016, 23:40:46 Что за плач Ярославны? Кончились жалобы в игре чтоль и из-за этого надо пилить сразу тему на форуме? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #7 Опубликовано: 14 мар 2016, 23:56:59 Странно, думал недавно играете, ан нет... Тогда, с моей точки зрения, тема выглядит странно, т.к. в игре описанное Вами встречается постоянно, уже привыкнуть бы должны... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 951 [FZ] icegqb Участник, Коллекционер 1 299 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 15 мар 2016, 00:15:15 Всем привет. Случился бой, в котором человек нагло солгал. Что двигало им, мне не известно. Всё бы ничего, я бы не стал что-то создавать, но он отозвался плохо о команде, о своих товарищах (тимкиллеров не было, да и игроки сделали всё что смогли, держались до последнего). Как говорил Глеб Жеглов, "Вор должен сидеть в тюрьме"! От себя добавлю "Лжец должен быть уличен в своей лжи"! Я думаю, наверное все мы хотим в этой жизни справедливости, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени (могу ошибаться). Расклад перед боем. Ситуация в бою. Кутузов (8лвл) (шотный) берёт нашу базу (мини-карта). Я (6лвл) стараюсь на него завести 2 торпера, и полное звено бобров (хотел развести на заградку торперами, потом откидаться бобрами, ничего не получилось, всё сбрил). Соответственно всё теряю ещё на подлёте. Далее происходит диалог. В котором игрок обвиняет свою команду. И пишет, что хоть раз заводил звено на Кутузова. Статистика где только 11 боёв на авианосце (ЗБТ), в рандоме 0. Смею предположить, что человек не смог в АВ. Он может сказать, "я на другом аккаунте играю на АВ" или "друг Коля даёт свой аккаунт, где постоянно завожу звенья на Кутузова". Но это уже не важно. Человек нагло солгал. Итоги боя. А какое ваше отношение к лжецам, с которыми вы встречались в жизни?. И как вы с ними боретесь? P. S. Я не лгу, когда мне больно, Когда мне страшно, я не лгу. Когда лучами греет солнце, И тучи порождают тьму. Не лгу, когда меня об этом просят, Не лгу, когда так хочется солгать. И знаю, одно я точно. Солгавши, придётся, имя, от грязи очищать..... Желаю вам командиры, не терять свою честь, достоинство и доброе имя. Всем удачных боёв!!! У тебя параноя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_mzsn4os6MHoL Участник 20 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 15 мар 2016, 00:17:55 Что за плач Ярославны? Кончились жалобы в игре чтоль и из-за этого надо пилить сразу тему на форуме? В разделе флуд, и не такие темы создают. Недавно по видео разбирали психосамотип, игрока с ником "За Америку Ура".Извиняюсь, что моя тема из раздела флуд, сама собой, преобразовалась в бинарный код, и загрузила ваш интернет трафик, и всплыла на вашем мониторе. Это её личная инициатива. Простите мою тему, что она, вам теперь очень тянет лямку, и беспокоит вас, на тему целесообразности раздела форума "флудилка" (судя по вашему комментарию). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 [PF_V] USS_Partizan Старший альфа-тестер, Коллекционер 807 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 15 мар 2016, 01:34:24 (изменено) Минус для Плоской палубы. С Индипетьки на Кутуза он собрался заводить... Изменено 15 мар 2016, 01:35:54 пользователем USS_Partizan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 776 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 598 публикаций 15 307 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 15 мар 2016, 01:52:18 Жабу кинь ему да и успакойся, люди разные, каждый раз переживать нервов нехватит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 Podarog Старший бета-тестер 1 277 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 15 мар 2016, 03:37:32 (изменено) Мне бы так везло на авиков, ощущать себя завтраком имея авик врага старше тебя на 2 уровня - не айс. Вчера тоже бомбануло, от другого: у нас же тестируют советские корабли, ДНО на "Буденный" (6 ур, "тест рука") слился на 3 минуте боя. Видимо тестировал - как быстро уходит на дно советский КР, и этим людям дают возможность тестировать, подводя команду и портя отдых после работы. Я бы на ведре с гайками КР не успел бы физически слиться - зачем идти впереди всех и уйти на дно, только видимо потому, что им "пофиг" на игру. Изменено 15 мар 2016, 03:42:02 пользователем Podarog Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 [PUMBA] Uk1TakE Бета-тестер, Коллекционер 1 826 публикаций 11 784 боя Жалоба #13 Опубликовано: 15 мар 2016, 04:12:45 Тебе бы на НТВ работать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 Jedi_I Бета-тестер 189 публикаций 7 651 бой Жалоба #14 Опубликовано: 15 мар 2016, 04:13:42 Минус в карму ему и спать спокойно иди... чего так возбуждаться то.. что темы плодить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 [DEVIL] aspirin_57 Участник 120 публикаций 9 525 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 15 мар 2016, 04:30:49 тут уже советовали.... ;) 1. Во время али сразу после боя жалуешься на некорректное поведение в чате.... 2. Скрин (он же у тебя есть) с оскорблением отправляешь по нужному адресу... 3. Профит! ...И справедливость может восторжествовать, ...и на душе легче станет, ежели такой заводной , ...и на форуме писать ничего не надо , ....да и за созданную тему никто тролить не будет! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 [AFK] jgidetka Бета-тестер 184 публикации 4 786 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 15 мар 2016, 04:48:33 ... но ведь хочется справедливости. А я ещё молодой, горячий ... Дальше будет хуже - просто забей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #17 Опубликовано: 15 мар 2016, 04:50:34 А ты будто не врешь никогда? Сам наверняка толькео сегодня бабушке одбъяснял что просто так руки под одеялом держишь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
172 b00tch Бета-тестер 521 публикация 6 278 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 15 мар 2016, 04:57:14 ну, афигеть теперь... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 088 _Oburec_ Участник 1 144 публикации 2 436 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 15 мар 2016, 05:16:43 Теперь Бог его за ложь накажет, не переживай. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
453 PanzerSchwert Участник 1 035 публикаций 13 134 боя Жалоба #20 Опубликовано: 15 мар 2016, 05:46:34 ничего себе ТСа бомбануло))))) ЗЫ заходить на имбу кутузова авиком на 2 лвл ниже - не очень гуд идея Рассказать о публикации Ссылка на публикацию