Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ANCOLK9H0ayo

Прошёл игру за 2 дня

В этой теме 202 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Вам надо  вкачаться до 6 уровня хотя бы, там линкоры очень мощные. 

Да хоть и Конго неплох, но Фусо - это вообще "Огненная колесница Богов"! :playing:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Кнопка только со временем отрастает :) Скилом называется. За 33 боя даже один корабль изучить нельзя, не то что целый класс техники :hmm:

Либо есть, либо нет.

Не отрастет.

С Уважением  Рак.

В итоге советую ТС не раскисать, снова установить игру, быстро добраться хотя бы до линкоров 5 уровня, посмотреть гайды по ним, ну и начать хоть кого-то нагибать уже на них) Сам не в восторге от линкоров по 4 уровень включительно, но с 5-го уже что-то можно сделать! 

ПыСы. Сам не линкоровод. 

На линкорах играть очень скучно, перешел на них с эсминцев....КД-ПЫЩ-КД-ПЫЩ.... скучно и безопасно, особенно когда знаешь как на тебя охотятся эсминцы, бывало за бой 2-3 эсминца сдувал, многие же не понимают, что за ставшим на курс убегания линкором эсминцу гнаться противопоказано.

Единственная опасность это крейсера - выжигают вдвоем, втроем.

Вернулся на эсминцы и легкие крейсера.

Кума божественна как всегда и Николас шлет лучи добра окружающему миру.

:B

Изменено пользователем anonym_aaONGdRWto1J

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
3 692 боя

Как можно на линкоре в этой игре нагнуть всех, когда он никуда не попадает, перезаряжаеться полчаса и дико страдает ото-всех? Самый беспомощный класс. Нагнуть всех - это когда куча эсминцев из инвиза трпедирует веером. Очень интересная игра.

Да что такое, ТС всё не уймется никак. Ему про Фому, он про Ерему. Никто не говорит, что он должен нагнуть всех! Нет такого корабля в природе (в одиночку гнуть всех), зато есть тюлени в команде... и я даже начал догадываться, кто! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

2 дня поиграл и уже любимый класс появился:trollface:

похоже на вброс твинка школьника страдальца на лк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 401
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 694 публикации
41 443 боя

Итак, поделюсь своими впечатлениями.

Поначалу игра понравилась – что-то новое, свежее, оригинальное. Однако выкачал 4й уровень и понял, что игра дико примитивна и дисбалансна. А именно - мой любимый класс кораблей – линкоры, в этой игре самый беспомощный класс – напихивают все по полной. По сути, морские баталии сведены к суете вокруг островов и линкорам в этой игре просто нет места. У кого больше торпед, тот и победил. Суетливое торпедное недоразумение. Поэтому нет смысла продолжать качаться. Увы, игра не оправдала ожиданий. Успешно удалена.

Красавчик... Поиграл пару дней.  не понравилась игра -удалил и пошёл в другую играть.А мы вот попали в сети. лестазависимы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Другие же не страдают. 

Не надо говорить за всех. Хотя, вы ведь видите предбоевую таблицу. Теперь нормально стало по 1-му ЛК на команду. Но да, никто не страдает. Просто перестали на ЛК в игру входить.  

Посмотрел у себя. 441 бой на линкорах от 3 до 8 уровня. 56% побед. Для средненького игрока, как я, в пределах нормы.

Где там страдания, не вижу, хоть убейте.

Вы в статистику играете или в игру? Мне в игре некомфортно. Причём, теперь - на всех классах.

ПыСы

А красиво он всех протролил. Аж 8 страницы нафлудили.

Тема создана в 8 утра. Чувак якобы уалил игру, но в 10 он все еще был на форуме. Зачем ? 

и аватарку даже поставил )

На форуме интересней, наверное, чем в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Либо есть, либо нет.

Не отрастет.

С Уважением  Рак.

На линкорах играть очень скучно, перешел на них с эсминцев....КД-ПЫЩ-КД-ПЫЩ.... скучно и безопасно, особенно когда знаешь как на тебя охотятся эсминцы, бывало за бой 2-3 эсминца сдувал, многие же не понимают, что за ставшим на курс убегания линкором эсминцу гнаться противопоказано.

Единственная опасность это крейсера - выжигают вдвоем, втроем.

Вернулся на эсминцы и легкие крейсера.

Кума божественна как всегда и Николас шлет лучи добра окружающему миру.

:B

Я бы еще сказал, что домотавшийся до тебя авик, если он не рак, может отправить в порт при условии, что тебя не прикрывает крейсер с заградкой. Казалось бы - самолеты можно и отвести, но на деле если имеешь дело с Норкой в пво сетапе, то как только даже более низкоуровневый крейсер прожмет заградку будучи близко к тебе... Самолеты начинают падать как мухи в електро мухобойке. По отдельности ни у крейсера ни у Норки таких чудес не происходит, хотя в целом пво любого крейсера хоть и более низкое - работает по авиации теперь лучше чем на ЛК (моё наблюдение). Так что роль ордера выросла во много раз, как нас и предупреждали.

Изменено пользователем grey_fox92
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
298 публикаций
3 547 боёв

Итак, поделюсь своими впечатлениями.

Поначалу игра понравилась – что-то новое, свежее, оригинальное. Однако выкачал 4й уровень и понял, что игра дико примитивна и дисбалансна. А именно - мой любимый класс кораблей – линкоры, в этой игре самый беспомощный класс – напихивают все по полной. По сути, морские баталии сведены к суете вокруг островов и линкорам в этой игре просто нет места. У кого больше торпед, тот и победил. Суетливое торпедное недоразумение. Поэтому нет смысла продолжать качаться. Увы, игра не оправдала ожиданий. Успешно удалена.

Судя по всему, я просто как-то не так играю на ЛК... Хотя, может быть, и не в ту игру....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
Участник
358 публикаций
673 боя

ТС--вообще зачет.

Великие гуру игры,особенно те которые советуют бросить игру и забрать Колю,онлайна не будет--с кем играть-то будете?

Тихо сам с собою,как в самолетах.(подозревать,что то метко чел стреляет:hiding:).

А по факту--вы всем новичкам будете объяснять,что ЛК с 7 лвл норм пойдут??Вы сейчас серьезно или прикалываетесь,от хорошего настроения?

Сужу по себе--пришел именно из-за ЛК,наелся как и любой новичек по самое не балуйся.3-4 лвл особенно в стоке--это удар по рукам новичка!!!А легендарный Фусо--14км дальность в стоке!!!Это же финиш !

Ну ладно я в танках был,примерно представляю,что делать.А есть те кто танков и в глаза не видел, и он не понимает--как гроза морей может иметь дальность стрельбы ниже крейсера(стереотипы однако).Он же не знает прото,что у разработчиков,есть хитрый план,он за ЛК пришел!

А мой старший отпрыск,когда я попытался приобщить его к кораблям,поиграл на моем клиенте 10 боев--плюнул и смылся к своему эльфу 90лвл.

Вот и делайте выводы или ЛК не показывать до 5 лвл совсем,что бы новички пообтерся и вписался в атмосферу или делать их дружелюбней.

А то все зубры такие--не погрешимые прям не разу,и никогда не бросали игр,которые не зашли.

PS: и да пол-года после релиза--онлайн 20-25к,где новички-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

"Ололо, пиу, пиу" не спрашиваем-с. Линкоры для вдумчивого геймплея с планированием каждого движения на пять минут вперёд. Не каждому дано познать сие великое удовольствие.

ага, видел я таких "вдумчивых... - в каждом бою стоят по 2 мыслителя на рельсах". В этой игре ЛК уныло, при такой недоточности и времени перезарядки ещё и слоупочны. Даёшь торпедный суп от авиков и эсмов... ЛК - мясо на 7+ лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Судя по всему, я просто как-то не так играю на ЛК... Хотя, может быть, и не в ту игру....

Не в обиду вам сказано, но на мой взгляд как сломалось Бесплатное зло (нежелательная модификация), так до половины линкоров игры... Отупело... Раньше я фугасящих Фусо видел только во время акций (Бз) на поджоги... Ну а че? Гарантированно же пожар вешает с залпа! А теперь... Сначала я не понимал в чем дело, но кажется начал догадываться... Они просто перестали выбивать циты с ББ. Вот и пересели на пиу пиу фугасы... Ну и да - рельсы конечно... Вот еще совет для ТС(а): "Ходи по рельсам, и ты познаешь УСПЕХ!". :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

ага, видел я таких "вдумчивых... - в каждом бою стоят по 2 мыслителя на рельсах". В этой игре ЛК уныло, при такой недоточности и времени перезарядки ещё и слоупочны. Даёшь торпедный суп от авиков и эсмов... ЛК - мясо на 7+ лвл

Ну вам виднее кто там мясо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
57 публикаций

как для меня линкоры норм если конечно не попадешь на одного или пару авиков которые на тебе зациклятся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

На 4 уровне еще не так заметно, что рельсящих ЛК любят все во вражеской тиме. И Авики любят, и эсминцы любят, и даже ЛК тоже любят - я вот особенно например! Выбить такому бортующему ЛК циту с дистанции - милое дело. Для вас наверное невдомёк, как и для ТС, что эти десятки тысяч урона рельсоходу на богоподобном ЛК выбил.... Такой же ЛК!)))) Он еще и торопился как мог это сделать! Пока авик не долетел - эсминец не доплыл). 
08:46 Добавлено спустя 0 минут

как для меня линкоры норм если конечно не попадешь на одного или пару авиков которые на тебе зациклятся

Аминь! Только крейсер во взводе спасет тебя. На рандома - надежды нет. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций

нещитова не вкачав ямату 

Точно. Если уж попал в деревенский нужник, то пока не съешь как минимум кило содержимого нельзя высказываться о его качестве. Уверен, вы всегда именно так  и поступаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

2 дня поиграл и уже любимый класс появился

а предположить, что линкоры могли быть любимым классом до того, как чувак начал играть что, религия не позволяет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Точно. Если уж попал в деревенский нужник, то пока не съешь как минимум кило содержимого нельзя высказываться о его качестве. Уверен, вы всегда именно так  и поступаете.

Так на вкус и цвет... Все фломастеры разные! :)

Быть может вы хотите отведать изысканные блюда вроде Дотанчика, Лола, Каэски или еще какого нибудь  "Добреца"? Только не надо нам потом говорить про, то что это изысканное французское блюдо и как оно красиво звучит, бычьими причендалами оно все равно не перестает быть для тех кому оно не нравится.  :trollface:  Ну а вам - Бон Апети! 

Никто вас не заставляет есть из этого деревенского нужника - тут этих нужников ("Вставь название того что вам нравится") - завались через дорогу стоит. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Зайди с мейна, покажи статку и хватит тут разводить нюни, игра нормальная, баланс есть, все играют , у всех получается. Если не смог, молча удали игру, уйди с форума и забудь просто.

Считаю тема вброс с фейка 

это троллинг такой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 874 боя

Не надо говорить за всех. Хотя, вы ведь видите предбоевую таблицу. Теперь нормально стало по 1-му ЛК на команду. Но да, никто не страдает. Просто перестали на ЛК в игру входить.  

Вы в статистику играете или в игру? Мне в игре некомфортно. Причём, теперь - на всех классах.

Как было по 2-4 линкора, так и сейчас столько. По одному видел пару раз. Не надо говорить за всех. Играли и играют. Я в том числе.

Если не комфортно на всех классах, то видимо в эту игру вам лучше не играть. Играйте в форум.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

это троллинг такой?

Просто у человека (ТС) - не вкачан даже заявленный 4й уровень на лк. Только один Феникс сиротливо в порту стоит... Так, что либо он перестает судить обо всех лк по одному дредноуту на 3м уровне, либо имеет другой ак, где хотя бы выкачан заявленный Вайоминг\Миёги. Вообще пустая дискуссия с ним. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.