Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GrJtqGctJQ3r

вопрос по карме

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 465 боёв

тогда, хорошенько нагнув врага, вы не только минусов в карму соберете, а еще и в бан отправитесь, по совокупности жалоб за "поведение"

Чет не понял, как?  Только из боя на Николае, всех нагнул, 7 фрагов. и ни одного плюсика((((((   Но и минусов нету.   А может компенсировались)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

Кстати, по поводу жалоб и похвал, игрок не знает за какой бой его похвалили или заминусовали. И много не понятностей из-за этого.

Добавте в результаты боя какой нибудь значек. Когда истекают 5 минут дающиеся на возможность похвалить, при заходе в результат боя игрок увидит надпись:

"За этот бой Вас похвалили" или "Этот бой вы провели плохо"

И когда игрок это увидит, он поймет вот в этом бою я сыграл хорошо, надо и дальше так стараться играть, а в этом сыграл плохо, так больше играть не надо. 

А пауза в 5 минут, не дает игроку возможности пожаловаться в ответ.

А то карма оторванная от игры получается, и она не выполняет свою функцию изначальную, приучать игрока играть вдумчиво и правильно.

А если игрок будет видеть за какие бои его хвалят, а за какие жалуются на его плохую игру. Он будет намного эффективнее учится:)

Когда меня хвалят я это вижу после боя в оповещениях. В правом нижнем углу, думаю и у других так же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
[G-D-A]
Коллекционер, Коллекционер
683 публикации
9 465 боёв

Когда меня хвалят я это вижу после боя в оповещениях. В правом нижнем углу, думаю и у других так же.

пару патчей назад видел, в системных сообщениях если присмотреться.

А последний месяц, вижу карма изменилась, но в системных сообщениях нет пункта о Вас похвалили или на вас пожаловались. искал не раз. раньше было.

И ты по этому сообщению все равно не поймешь за какой бой тебя похвалили. 

Изменено пользователем P_AV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 576 боёв

После ввода кармы следил за последовательностью ее изменений,при условии того,что тимкилом я вообще не занимаюсь,а в чат практически никогда не пишу даже когда очень хочется,в ранговых карма набирается довольно уверенно,зато в рандоме при условии того что я никогда меньше чем в тройку лидеров по показателям не попадаю она безбожно проседает,вывод очевиден либо обиженные противники клацают на пару нехороших кнопочек это слава богу не сложно,либо свои которые не смогли но хоть чем то подпортить другим хочется

Честно говоря странно, я вот только в рандом практически и играю, да бывает что играешь хорошо а тебе минус влепливают, но все таки в основном народ плюсует после введения системы как то до выше 50 добрался не знаю много это считается или мало но все таки + больше по факту, один раз вообще +7 за бой вывез :coin: Хоть в тройку вхожу далеко не всегда а иногда бывает вообще такие бои что лучше их никому не показывать. :teethhappy:

PS: Единственное чем выше левел тем напряженнее народ и больше шансов получить плюху в карму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[POFIG]
283 публикации

Но можно найти много примеров, когда жалоба БОТ работает. Например остались вы 2 на 1. И вам пишет игрок из команды противника с 200хп - кинь жалобу на того то, весь бой плавает и не стреляет, только мешает.  Может пример выдуман и нереален. Но всё же. 

Ну вот, у них же целая команда есть, пусть сами и жалуются на него. Как я, играя за другую команду, точно узнаю что это бот, а не наговор? Может, противник по приколу хочет нагадить кому-то из своей команды? Я только поблагодарить могу бота из другой команды, от всего сердца. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Чет не понял, как?  Только из боя на Николае, всех нагнул, 7 фрагов. и ни одного плюсика((((((   Но и минусов нету.   А может компенсировались)))))))

ну если я не ошибаюсь, при нескольких жалобах на "некорректное поведение в чате" за один бой - автоматика забанит чат на сутки или больше....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Приветствую

Да. Но он должен указать причину 1) плохо играет, 2) Бот 3) Некорректное поведение в чате

Жалоба на "Плохо играет" не учитывается в карме. "Плохо играет" понятие для каждого своё. Кому то и кракен покажется легкостью. 

Чего то не понял, если жалоба плохо играет не учитывается в карме то откуда тогда минус в карму может прийти?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

добрый вечер. поясните следующую ситуацию. в игру уже давненько ввели карму (правда смысла от нее на мой взгляд никакого). вопрос в следующем:   перед рассматривал свои достижения, карма была 16, после победного (и очень кстати хорошего боя ) на Киеве карма стала 14. Что это? я так понял любой игрок может пожаловаться на другого от балды, без всякого обоснования и карма автоматически снижается? и естественно данные жалобы не проверяются? (чатом уже забыл когда пользовался, про тимкилл - последний раз было пару месяцев назад) . на карму если честно нас....ть, просто интересен механизм проверки жалоб (если он есть конечно).

Да любой. Все чаще замечаю, что кидают за хороший бой. Сделал допустим ты сокрушительный удар, а еще лучше двойной, аз а слово редиска так вообще пол команды могут накидать) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

К примеру вчера вечером у меня в команде один тип клянчил плюсики, мол ко-ко-ко, поставьте "помог в чате", хочу новый кораблик... Естественно, я ему влепил все 3 жалобы:trollface:

А если же вы будете очень хорошо играть и тащить бои - карма будет расти при любых раскладах, у нас даже у плоскобалубных хорошо идет фарм плюсов, не смотря на каннибализм и явное унижение противника ;)

Хотя, лучше забейте на карму, она не нужна...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

если не ошибаюсь, отображение +к карме после боя, есть только начиная от двух плюсов ( т.е. Если поставили два плюсика - значит отобразиться).

08:07 Добавлено спустя 1 минуту

Чего то не понял, если жалоба плохо играет не учитывается в карме то откуда тогда минус в карму может прийти?

с жалоб "бот" и "некорректное поведение в чате"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[KKZ50]
Участник
156 публикаций
4 300 боёв

Вообще гемор с энтой кармой! Вот тут давеча играю на Огненной земле, бой мы выигрываем но некоторые товарисчи  в чате начинают сговариваться : Типа  ( ник игрока ) - бот ,он  не двигается, весь бой без него играли . Давайте на него все жалобу накатаем! И все так: Да без проблем! А я по себе знаю ,что чел мог просто тупо вылететь с этой карты ( была у меня такая же беда ) Поэтому и пишу им погодите может у него  просто вылет! А все в ответ: Да ты че бро, у нас такого ни разу не было , чтобы игра вылетала! Полюбасу он бот! Так и не убедил! Хотя моя карма также очень пострадала из-за энтой ....... , ....... карты Огненая земля! Вот так то ! Поблагодарить после боя энто нам лень , а вот гадость сделать энто мы завсегда впереди планеты всей! Я например обязательно поблагодарю даже противника, если он классно играет ( вот тут давеча один на Конго уж больно хорошо уворачивался от моих торпед да и играл грамотно, после боя от меня и моего созводника получил благодарность хоть мы и проиграли во многом благодаря этому линкороводу )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

с жалоб "бот" и "некорректное поведение в чате"

ну это как то вообще тупо...если человек ругается матом, то это не значит что он плохо играет....в шоке от такого) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[KKZ50]
Участник
156 публикаций
4 300 боёв

ну это как то вообще тупо...если человек ругается матом, то это не значит что он плохо играет....в шоке от такого) 

Ну так это две разные жалобы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
600 публикаций
11 465 боёв

ну если я не ошибаюсь, при нескольких жалобах на "некорректное поведение в чате" за один бой - автоматика забанит чат на сутки или больше....

Непохоже. вчера один матерился весь бой.  Ему похоже 11некоорр. чатов пришло, а он всё ругался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Все таки обьясните что дает карма и зачем ее вообще вели

Изменено пользователем anonym_BlB8qEFRVUn4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.