Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
2700hp

крейсера

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 078
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 922 боя

Народ заметили вы картоность крейсереов не знаю, я уже второй раз получаю цитадель этом патче не находясь врагу бортом, до патча таких цитаделей не замечал :sceptic: или враги по умнее или и правду крейсера любом проекции стали картонее.

http://replayswows.ru/replay/582

эх были же времена когда кливленд нагло ходил бортом перед вражескими линкорами, эх:(

Разработчики точно не было скрытого нерфа крейсеров этом патче?

Изменено пользователем 2700hp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Вчера конго 2 штуки мне в лоб выбил, думал мне не свезло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 922 боя

Вчера конго 2 штуки мне в лоб выбил, думал мне не свезло.

первый день после патча, мне норка нос влепил две цитадели, прошлых патчах такого ваще не замечал а тут бам враги снайперы. Подумал ну бывает повезло и тем боле норка с его орудиями против моего носа кливленда.
Изменено пользователем 2700hp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя

С больших расстояний овер 15км через палубу вродб всегда в любую проекцию вышибал на ЛК.В лоб рзабросом может и в борт под углом зарядить-не всегда рикошетит.

Изменено пользователем Tokcerio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
435 публикаций
5 318 боёв

Клив перестал быть безцитадельным после фикса бага с цитаделями и пробивается в любую проекцию линкором.

20:02 Добавлено спустя 3 минуты
Причем стреляя в нос или в корму снаряды гарантированно взведутся, а не пробьют насквозь.
Изменено пользователем Simakadze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

А вы хотели на Кр в одиночку гнуть Лк?  Танкисты чтоль? ...Так и должно быть , Кр должен пробиваться Лк , с любой проекции , на то он и Лк!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

Народ заметили вы картоность крейсереов не знаю, я уже второй раз получаю цитадель этом патче не находясь врагу бортом, до патча таких цитаделей не замечал :sceptic: или враги по умнее или и правду крейсера любом проекции стали картонее.

http://replayswows.ru/replay/582

эх были же времена когда кливленд нагло ходил бортом перед вражескими линкорами, эх:(

Разработчики точно не было скрытого нерфа крейсеров этом патче?

Клив теперь после залпа лк теряет половину башен кг+цитадель в любой проекции...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 372 боя

Тут пробили через палубу, просмотрел 5 раз момент. Реально через палубу и внутри уже взвёлся снарядик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

А у Клива вообще брони нет, на что ты там надеялся?

Лично у меня даже Пенса с Йорком с горем пополам, но танкуют. Так что тут дело случая, немного везения и скилла)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
435 публикаций
5 318 боёв

Клив теперь после залпа лк теряет половину башен кг+цитадель в любой проекции...

Помню было дело. Одним залпом Фусо снес 3 из 4 башен кливу.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Я заметил только не историчность крейсеров .А цитадели крейсеров вылетают на ура, но бывает что вылетают только снаряды но не цитадель )

Изменено пользователем Blackpredators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Ну с Кливом уже сто лет не ОК. Мексика в нос помню 2 циты с 10 км прописала наглецу. Моя Мексика:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 978 боёв
Я как на 80% крейсеровод (с обт, до этого эсминцеводил) уже практически остыл к этому классу. А после тупо урезания ПВО в игре так половина Амеров вообще превратилась в груду никчемного металлолома... У Япов ПВО вообще считай не стало, но там хоть фора в дальности, + торпы, опять же маскировка получше. Какое место Амерам теперь подразумевает штат разработки - хз. Даже у самых сильных до этого в пво кр в целом оно стало заметно хуже, упоротое до максимума да сбивает, но все-равно хуже, и зачем кому-то сбитые после сброса торпед/бомб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

Если попасть четко в нос-выбивается цитадель на любом крейсере. А если брать в целом-то вам не везет. Сам катаю на крейсерах и мне выбивают цитадель только если я показал вкусный борт врагу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Да, скрытый нерф крейсеров был, убедился по проведенным боям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[POFIG]
Бета-тестер, Коллекционер
283 публикации

первый день после патча, мне норка нос влепил две цитадели, прошлых патчах такого ваще не замечал а тут бам враги снайперы. Подумал ну бывает повезло и тем боле норка с его орудиями против моего носа кливленда.

Это чувство излечивается очень даже просто - бери Нюрку и вперед. После этого Клив очень даже бронированным покажется. Цитадели выбивают регулярно, но ты же живой остаешься.

Изменено пользователем Arde

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
435 публикаций
5 318 боёв

Да, скрытый нерф крейсеров был, убедился по проведенным боям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Я как на 80% крейсеровод (с обт, до этого эсминцеводил) уже практически остыл к этому классу. А после тупо урезания ПВО в игре так половина Амеров вообще превратилась в груду никчемного металлолома... У Япов ПВО вообще считай не стало, но там хоть фора в дальности, + торпы, опять же маскировка получше. Какое место Амерам теперь подразумевает штат разработки - хз. Даже у самых сильных до этого в пво кр в целом оно стало заметно хуже, упоротое до максимума да сбивает, но все-равно хуже, и зачем кому-то сбитые после сброса торпед/бомб.

Ну из амеров клив единственный кто может отразить налет ав даже на 2 ур выше. даже скажу так перебить всего его самолеты не потонув самому.

по моему где читал что сейчас кливу апнули пво +100% после патча 0.5.3

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Клив и раньше ловил цитадели через корму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию