26 RenamedUser_58302201 Участник 103 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 16 мар 2016, 07:10:33 ПВО добавили только в тренеровачной комнате ! Там не нужно уворачиваться от торпед эсминцев и стрелять чтобы набить серебро ! Как только заходишь в реальный бой понимаешь что тебя обманули ! Раз подняли авики верните старое ПВО Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
990 anonym_rJ1WMgRbYtUp Участник 884 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 16 мар 2016, 07:11:59 (изменено) Как вариант,к концу боя выбитое пво фугасами.Кстати хорошо пример привели,выбитое пво фугасами,вроде фича есть,но про нее "усиленно забывают" при всех "апах" пво.Был бой на Айове(вкачана в пво),бой шел без авиков,на фланге попались норка и амаги(хотели в клещи взять,но куда там)),в общем амаги за свое время жизни смог сделать 4 залпа,в итоге выбил все пво(стрелял фугасами,в то время как норка била ббшками,имхо надо было наоборот с их стороны),после этого подумал "а если бы был авик,яб в начале боя на вкачанном пво лк остался без того самого пво".Но опять же,возвращаясь к фурутаке,имхо,это уже малые уровни(все что до 5),а там пво само по себе слабое(а про выбитое фугасами можно вообще забыть что оно есть),и я не говорю что это хорошо.Значит авиация есть,а пво нет,но с другой стороны,групп меньше,хп меньше,модернизаций почти нет,перков у большинства тоже мало,там вообще своя атмосфера,все же на малых уровнях легче бороться с авиацией,чем на высоких. На Фурутаке возможно, но мне основной дамаг в том бою от ЛК пришел и одной торпеды с ЭМ. А на Юбари в том то и соль что не выбитое, дело было в начале боя я в кашу не лез пристроился к ЛК что бы как раз от авика прикрыть, прикрыл,- твою дивизию. Юбари ИМХО один из самых интересных премов предзаказа и единственный на 4-5 крейсер ПВО превратили в реальное УГ. Это теперь эсминец переросток, да еще с башнями ГК и ТА то ли приваренными то ли прибитыми к палубе. Изменено 16 мар 2016, 07:17:30 пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #43 Опубликовано: 16 мар 2016, 07:14:45 на 4-5 лвл играть сейчас очень некомфортно из-за АВ, при этом их по 2 штуки в каждом бою. Никакое ПВО на этих уровнях не спасает от АВ. Если АВ решил тебя потопить он тебя утопит. Причём по моим ощущениям в песке стало много авиководов которые уже познали дзен и теперь в удовольствие нагибают песок, так как там нет никакого противодействия их мухам. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 719 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 16 мар 2016, 07:14:54 (изменено) В том то и соль что не выбитое, дело было в начале боя я в кашу не лез пристроился к ЛК что бы как раз от авика прикрыть, прикрыл,- твою дивизию. имхо,тут уже конго виноват(если авик был в засвете),ему надо было теплых гостинцев хосе дать чтоб группами не разбрасывался).Хотя как и говорил,согласен что пво на 4-х и ниже слабое,хм мб это надуманный "стимул" от разрабов чтобы качались выше Изменено 16 мар 2016, 07:17:06 пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
990 anonym_rJ1WMgRbYtUp Участник 884 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 16 мар 2016, 07:19:57 (изменено) имхо,тут уже конго виноват(если авик был в засвете),ему надо было теплых гостинцев хосе дать чтоб группами не разбрасывался).Хотя как и говорил,согласен что пво на 4-х и ниже слабое,хм мб это надуманный "стимул" от разрабов чтобы качались выше Он и давал, но у нас теперь урон и разброс ГК ЛК такой, что Хосе с его попаданий меньше чем с моих 8-ми дюймовок перепало. А ему одновременно еще и по Кенигу ББшками стрелять надо было. А насчет стимулов, я тут с ЗБТ и то подгарает, а новички просто плюнут и уйдут. Изменено 16 мар 2016, 07:20:54 пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
181 [SOVOK] Alfred__von_Tirpitz Бета-тестер, Коллекционер 329 публикаций 13 853 боя Жалоба #46 Опубликовано: 16 мар 2016, 07:19:58 Надо всем нам писать разрабам и требовать не просить чтоб мы играли ,а не выживали в этой игре.....1- .1авик в команде реальный по уровню!!!! 2- мах 3 эсма в команде ...(-,,,,+,1ур) 3-лк мах 2-3 в команде (-.....+ 1уровень) 4-и рабочая прослойка крейсера!!!!! 5-..1-2према в команде При такой раскладке своё бутут проще жить и играть не апая или нерфля все поднят...... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 Svarogych1 Старший бета-тестер 1 244 публикации 7 616 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 16 мар 2016, 07:24:38 Ордер не панацея, два Кливленда с прокачанным ПВО прикрывали авик 5-го - с заградкой, против 5 эскадрилий, идущих целенаправленно к авику - снято 4 и 5 самолётов соответственно. 9 из 30! С указанием, скиллами на расширение и ускорение ПВО! При этом наших разведчиков сбили почти сразу. Может, это мы не смогли в ПВО, канеш, но судя по количеству постов - не только лишь мы. 5 эскадрилий с Лекса, или с Боуга? Потому как разница между ними весьма существенна, а тот же грамотно используемый Клив за время работы заградки сносит Боугу всю авиацию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
990 anonym_rJ1WMgRbYtUp Участник 884 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 16 мар 2016, 07:25:37 (изменено) на 4-5 лвл играть сейчас очень некомфортно из-за АВ, при этом их по 2 штуки в каждом бою. Никакое ПВО на этих уровнях не спасает от АВ. Если АВ решил тебя потопить он тебя утопит. Причём по моим ощущениям в песке стало много авиководов которые уже познали дзен и теперь в удовольствие нагибают песок, так как там нет никакого противодействия их мухам. Там любое *** 45 процентное на автосбросе может наклотить столько, сколько на ЛК 8 не всякий сумеет. Проверял лично кстати в ответ на вайн авиководов "не замай святое". В третьем бою на ХОСЕ основной калибр взял и еще кучу всяких побрякушек, свыше 100 000 дамага ЕМНИП вывалилось, на автосбросе причем. сейчас 4-5 уровни рай для разных жизнью обиженных авиководов что бы ЧСВ свое чесать. То что интересная сама по себе игра в балаган превратилась таким персонажам естественно до лампочки. Изменено 16 мар 2016, 07:26:54 пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 JDante Участник 60 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 16 мар 2016, 07:27:06 Стоять народ, вы чего на авики взъелись? Вы на них играли на 5-6 уровнях ? А я рассказываю, пускаешь эскадрилью бомберов и торпедников на линкор одинокий,а эта *** врубает заград, и до него долетало от силы 2 бомбера и 1-2 торпедника? А это почти 70% потери самолетов моей боевой группы на индепенденсе. Вот с какого перепугу такое должно быть? Вам на Крейсерах даешь пво, на эсминцах маневренность а линкорам еще пво? А не жирно-ли? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 719 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 16 мар 2016, 07:27:14 (изменено) Он и давал, но у нас теперь урон и разброс ГК ЛК такой, что Хосе с его попаданий меньше чем с моих 8-ми дюймовок перепало. А ему одновременно еще и по Кенигу ББшками стрелять надо было. А насчет стимулов, я тут с ЗБТ и то подгарает, а новички просто плюнут и уйдут. Так у япов на всех уровнях слабое пво,я к тому что среди вас небыло пво кр.(нет юбари с патчем уже не пво кр. и судя по отзывам,занерфлен в хламину) к примеру омахи,былаб омаха мб и отбились,там вроде пво годное,на средних и высоких уровнях ситуация почти таже,спасают лишь "профильные" пво кр. (или лк как конкретно норка и т.п.),но опять же,как и говорил там проблем больше,сбить сложно,а тем более вовремя сбить. Изменено 16 мар 2016, 07:28:57 пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [EZI-Z] Ko_MSORG Бета-тестер, Коллекционер 445 публикаций 32 424 боя Жалоба #51 Опубликовано: 16 мар 2016, 07:28:13 Для чего так все менять? 06:04 Добавлено спустя 0 минутВсе красиво написанно ....я качаю пенсаколу 7лвл....против меня 8 лвл амер.....на меня летит 3 бомбера и 1н торп....и я сгорел-утонул от пожаров и 1го попадания торпедой!!!!.....при этом прокачен полностью ПВО,и заградку включил и всего сбил на отходе 2самолета из 20!!!!.....на отходе!!!!!.......это что за ПВО и для кого оно сделано?????при этом у меня почти все ветки прокаченны и я знаю о чем говорю.......а про Николая вообще молчу стало забрасывать с 2авиками 5лвл и что я им сделаю со скоростью и поворотом калоши!!!!!.....с любым до 6 лвл линкором можно бороться почти на равных ,но не с авиками... Че за бред ..разрабы прочитайте что я пишу и поймете....себе такое ПВО и баланс сделайте.... Рандом, батенька! Просто не повезло. Бывало и такое. А недавно New Orlean мой у Taiho 22 самолета вырезал. Я был приятно удивлен. Опять же повторюсь - рандом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
181 [SOVOK] Alfred__von_Tirpitz Бета-тестер, Коллекционер 329 публикаций 13 853 боя Жалоба #52 Опубликовано: 16 мар 2016, 07:31:42 Поэтому я и говорю-адекватный баланс и все.,..что тут тяжёлого......? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
990 anonym_rJ1WMgRbYtUp Участник 884 публикации Жалоба #53 Опубликовано: 16 мар 2016, 07:31:49 Стоять народ, вы чего на авики взъелись? Вы на них играли на 5-6 уровнях ? А я рассказываю, пускаешь эскадрилью бомберов и торпедников на линкор одинокий,а эта *** врубает заград, и до него долетало от силы 2 бомбера и 1-2 торпедника? А это почти 70% потери самолетов моей боевой группы на индепенденсе. Вот с какого перепугу такое должно быть? Вам на Крейсерах даешь пво, на эсминцах маневренность а линкорам еще пво? А не жирно-ли? Когда это у нас линкорам на 5-6 уровнях заградку выдали, я очередной патч пропустил ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 RenamedUser_52388752 Участник 108 публикаций 4 406 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 16 мар 2016, 07:32:40 Для чего так все менять? 06:04 Добавлено спустя 0 минутВсе красиво написанно ....я качаю пенсаколу 7лвл....против меня 8 лвл амер.....на меня летит 3 бомбера и 1н торп....и я сгорел-утонул от пожаров и 1го попадания торпедой!!!!.....при этом прокачен полностью ПВО,и заградку включил и всего сбил на отходе 2самолета из 20!!!!.....на отходе!!!!!.......это что за ПВО и для кого оно сделано?????при этом у меня почти все ветки прокаченны и я знаю о чем говорю.......а про Николая вообще молчу стало забрасывать с 2авиками 5лвл и что я им сделаю со скоростью и поворотом калоши!!!!!.....с любым до 6 лвл линкором можно бороться почти на равных ,но не с авиками... Че за бред ..разрабы прочитайте что я пишу и поймете....себе такое ПВО и баланс сделайте.... а что ты хотел сбить все 20 самолетов а не жирно ли Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 704 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 066 публикаций 22 781 бой Жалоба #55 Опубликовано: 16 мар 2016, 07:33:09 Стоять народ, вы чего на авики взъелись? Вы на них играли на 5-6 уровнях ? А я рассказываю, пускаешь эскадрилью бомберов и торпедников на линкор одинокий,а эта *** врубает заград, и до него долетало от силы 2 бомбера и 1-2 торпедника? А это почти 70% потери самолетов моей боевой группы на индепенденсе. Вот с какого перепугу такое должно быть? Вам на Крейсерах даешь пво, на эсминцах маневренность а линкорам еще пво? А не жирно-ли? Поплачь ещё, как тебе тяжко на АВ, плоский 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
181 [SOVOK] Alfred__von_Tirpitz Бета-тестер, Коллекционер 329 публикаций 13 853 боя Жалоба #56 Опубликовано: 16 мар 2016, 07:33:38 Когда это у нас линкорам на 5-6 уровнях заградку выдали, я очередной патч пропустил ? Мы видимо что то пропустили))))и дохнем просто так))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
990 anonym_rJ1WMgRbYtUp Участник 884 публикации Жалоба #57 Опубликовано: 16 мар 2016, 07:34:01 Так у япов на всех уровнях слабое пво,я к тому что среди вас небыло пво кр.(нет юбари с патчем уже не пво кр. и судя по отзывам,занерфлен в хламину) к примеру омахи,былаб омаха мб и отбились,там вроде пво годное,на средних и высоких уровнях ситуация почти таже,спасают лишь "профильные" пво кр. (или лк как конкретно норка и т.п.),но опять же,как и говорил там проблем больше,сбить сложно,а тем более вовремя сбить. Прочитайте выше разрабы дали низкоуровневым авикам самолеты с более высоких уровней выведя из игры самолеты 20-х-30-х годов. От этих бетонолетов в песке теперь ни кто уже толком отбиться не может. ПВО теперь начинается с Клива и мало у кого есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
181 [SOVOK] Alfred__von_Tirpitz Бета-тестер, Коллекционер 329 публикаций 13 853 боя Жалоба #58 Опубликовано: 16 мар 2016, 07:38:00 а что ты хотел сбить все 20 самолетов а не жирно ли Читай внимательнее!!!!!!ПВО для сбитие самолётов до,во время и после,а не на отходе как тебе хочется ......разница 1н уровень ,а ты убиваешь безнаказанно .....не слишком ли прих****????В чем реалистичность?......хочешь топи,жги...нодохни дружек тоже..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
990 anonym_rJ1WMgRbYtUp Участник 884 публикации Жалоба #59 Опубликовано: 16 мар 2016, 07:38:06 а что ты хотел сбить все 20 самолетов а не жирно ли Можно и не все и не сбить. Почему "заградительный огонь" называется заградительным огнем, а не греческим например. По логике вещей эта штука не сбивать наглушняк больше должна, а в первую очередь должна сбивать самолеты с курса и уменьшать точность бомбо/торпедометания. Еще проще должна снижать эффективность действия самолетов, а она после патча даже если и работает, то только на то что сбивает больше самолетов ПОСЛЕ атаки, когда урон уже нанесен. Т.е. толку с нее по сути и нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
181 [SOVOK] Alfred__von_Tirpitz Бета-тестер, Коллекционер 329 публикаций 13 853 боя Жалоба #60 Опубликовано: 16 мар 2016, 07:40:25 Можно и не все и не сбить. Почему "заградительный огонь" называется заградительным огнем, а не греческим например. По логике вещей эта штука не сбивать наглушняк больше должна, а в первую очередь должна сбивать самолеты с курса и уменьшать точность бомбо/торпедометания. Еще проще должна снижать эффективность действия самолетов, а она после патча даже если и работает, то только на то что сбивает больше самолетов ПОСЛЕ атаки, когда урон уже нанесен. Т.е. толку с нее по сути и нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию