Перейти к содержимому
Alfred__von_Tirpitz

последние изменение в пво

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
103 публикации

ПВО добавили только в тренеровачной комнате ! Там не нужно уворачиваться от торпед эсминцев и стрелять чтобы набить серебро ! Как только заходишь в реальный бой понимаешь что тебя обманули ! Раз подняли авики верните старое ПВО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

Как вариант,к концу боя выбитое пво фугасами.Кстати хорошо пример привели,выбитое пво фугасами,вроде фича есть,но про нее "усиленно забывают" при всех "апах" пво.Был бой на Айове(вкачана в пво),бой шел без авиков,на фланге попались норка и амаги(хотели в клещи взять,но куда там)),в общем амаги за свое время жизни смог сделать 4 залпа,в итоге выбил все пво(стрелял фугасами,в то время как норка била ббшками,имхо надо было наоборот с их стороны),после этого подумал "а если бы был авик,яб в начале боя на вкачанном пво лк остался без того самого пво".Но опять же,возвращаясь к фурутаке,имхо,это уже малые уровни(все что до 5),а там пво само по себе слабое(а про выбитое фугасами можно вообще забыть что оно есть),и я не говорю что это хорошо.Значит авиация есть,а пво нет,но с другой стороны,групп меньше,хп меньше,модернизаций почти нет,перков у большинства тоже мало,там вообще своя атмосфера,все же на малых уровнях легче бороться с авиацией,чем на высоких.

На Фурутаке возможно, но мне основной дамаг в том бою  от ЛК пришел и одной торпеды с ЭМ.

А на Юбари в том то и соль что не выбитое, дело было в начале боя я в кашу не лез пристроился к ЛК что бы как раз от авика прикрыть, прикрыл,- твою дивизию. 

Юбари ИМХО один из самых интересных премов  предзаказа и единственный на 4-5 крейсер ПВО превратили в реальное УГ.

Это теперь эсминец переросток, да еще с башнями ГК и ТА то ли приваренными то ли прибитыми к палубе. 

Изменено пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

на 4-5 лвл играть сейчас очень некомфортно из-за АВ, при этом их по 2 штуки в каждом бою. Никакое ПВО на этих уровнях не спасает от АВ. Если АВ решил тебя потопить он тебя утопит. Причём по моим ощущениям в песке стало много авиководов которые уже познали дзен и теперь в удовольствие нагибают песок, так как там нет никакого противодействия их мухам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

В том то и соль что не выбитое, дело было в начале боя я в кашу не лез пристроился к ЛК что бы как раз от авика прикрыть, прикрыл,- твою дивизию. 

имхо,тут уже конго виноват(если авик был в засвете),ему надо было теплых гостинцев хосе дать чтоб группами не разбрасывался).Хотя как и говорил,согласен что пво на 4-х и ниже слабое,хм мб это надуманный "стимул" от разрабов чтобы качались выше:hmm: 

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

имхо,тут уже конго виноват(если авик был в засвете),ему надо было теплых гостинцев хосе дать чтоб группами не разбрасывался).Хотя как и говорил,согласен что пво на 4-х и ниже слабое,хм мб это надуманный "стимул" от разрабов чтобы качались выше:hmm: 

Он и давал, но у нас теперь урон  и разброс ГК ЛК такой, что  Хосе с его попаданий меньше чем с моих 8-ми дюймовок перепало. А ему одновременно еще и по Кенигу  ББшками стрелять надо было.

А насчет стимулов, я тут с ЗБТ и то подгарает, а новички просто плюнут и уйдут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
13 853 боя

Надо всем нам писать разрабам и требовать не просить чтоб мы играли ,а не выживали в этой игре.....1-

.1авик в команде реальный по уровню!!!!

2- мах 3 эсма в команде ...(-,,,,+,1ур)

3-лк мах 2-3 в команде (-.....+ 1уровень)

4-и рабочая прослойка крейсера!!!!!

5-..1-2према в команде

При такой раскладке своё бутут проще жить и играть не апая или нерфля все поднят......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Ордер не панацея, два Кливленда с прокачанным ПВО прикрывали авик 5-го - с заградкой, против 5 эскадрилий, идущих целенаправленно к авику - снято 4 и 5 самолётов соответственно. 9 из 30! С указанием, скиллами на расширение и ускорение ПВО! При этом наших разведчиков сбили почти сразу. Может, это мы не смогли в ПВО, канеш, но судя по количеству постов - не только лишь мы.

5 эскадрилий с Лекса, или с Боуга? Потому как разница между ними весьма существенна, а тот же грамотно используемый Клив за время работы заградки сносит Боугу всю авиацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

на 4-5 лвл играть сейчас очень некомфортно из-за АВ, при этом их по 2 штуки в каждом бою. Никакое ПВО на этих уровнях не спасает от АВ. Если АВ решил тебя потопить он тебя утопит. Причём по моим ощущениям в песке стало много авиководов которые уже познали дзен и теперь в удовольствие нагибают песок, так как там нет никакого противодействия их мухам.

Там любое *** 45 процентное  на автосбросе может наклотить столько, сколько на ЛК 8 не всякий сумеет.

Проверял лично кстати в ответ на вайн авиководов "не замай святое". 

В третьем бою на ХОСЕ основной калибр взял и еще кучу всяких побрякушек, свыше 100 000 дамага ЕМНИП вывалилось, на автосбросе причем.

сейчас 4-5 уровни рай для разных жизнью обиженных  авиководов  что бы ЧСВ свое чесать. 

То что интересная сама по себе игра в балаган превратилась таким персонажам естественно до лампочки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Стоять народ, вы чего на авики взъелись?

Вы на них играли на 5-6 уровнях ? 

А я рассказываю, пускаешь эскадрилью бомберов и торпедников на линкор одинокий,а эта *** врубает заград, и до него долетало от силы 2 бомбера и 1-2 торпедника? А это почти 70% потери самолетов моей боевой группы на индепенденсе.

Вот с какого перепугу такое должно быть? 

Вам на Крейсерах даешь пво, на эсминцах маневренность а линкорам еще пво? 

А не жирно-ли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Он и давал, но у нас теперь урон  и разброс ГК ЛК такой, что  Хосе с его попаданий меньше чем с моих 8-ми дюймовок перепало. А ему одновременно еще и по Кенигу  ББшками стрелять надо было.

А насчет стимулов, я тут с ЗБТ и то подгарает, а новички просто плюнут и уйдут. 

Так у япов на всех уровнях слабое пво,я к тому что среди вас небыло пво кр.(нет юбари с патчем уже не пво кр. и судя по отзывам,занерфлен в хламину) к примеру омахи,былаб омаха мб и отбились,там вроде пво годное,на средних и высоких уровнях ситуация почти таже,спасают лишь "профильные" пво кр. (или лк как конкретно норка и т.п.),но опять же,как и говорил там проблем больше,сбить сложно,а тем более вовремя сбить.
Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[EZI-Z]
445 публикаций
32 424 боя

Для чего так все менять?

06:04 Добавлено спустя 0 минут
Все красиво написанно ....я качаю пенсаколу 7лвл....против меня 8 лвл амер.....на меня летит 3 бомбера и 1н торп....и я сгорел-утонул от пожаров и 1го попадания торпедой!!!!.....при этом прокачен полностью ПВО,и заградку включил и всего сбил на отходе 2самолета из 20!!!!.....на отходе!!!!!.......это что за ПВО и для кого оно сделано?????при этом у меня почти все ветки прокаченны и я знаю о чем говорю.......а про Николая вообще молчу стало забрасывать с 2авиками 5лвл и что я им сделаю со скоростью и поворотом калоши!!!!!.....с любым до 6 лвл линкором можно бороться почти на равных ,но не с авиками... Че за бред ..разрабы прочитайте что я пишу и поймете....себе такое ПВО и баланс сделайте....

Рандом, батенька! Просто не повезло. Бывало и такое. А недавно New Orlean мой у Taiho 22 самолета вырезал. Я был приятно удивлен. Опять же повторюсь - рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329 публикаций
13 853 боя

Поэтому я и говорю-адекватный баланс и все.,..что тут тяжёлого......?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

А я рассказываю, пускаешь эскадрилью бомберов и торпедников на линкор одинокий,а эта *** врубает заград, и до него долетало от силы 2 бомбера и 1-2 торпедника? А это почти 70% потери самолетов моей боевой группы на индепенденсе.

А не жирно-ли?

Когда это у нас линкорам на 5-6 уровнях заградку выдали, я очередной патч пропустил ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
4 406 боёв

Для чего так все менять?

06:04 Добавлено спустя 0 минут
Все красиво написанно ....я качаю пенсаколу 7лвл....против меня 8 лвл амер.....на меня летит 3 бомбера и 1н торп....и я сгорел-утонул от пожаров и 1го попадания торпедой!!!!.....при этом прокачен полностью ПВО,и заградку включил и всего сбил на отходе 2самолета из 20!!!!.....на отходе!!!!!.......это что за ПВО и для кого оно сделано?????при этом у меня почти все ветки прокаченны и я знаю о чем говорю.......а про Николая вообще молчу стало забрасывать с 2авиками 5лвл и что я им сделаю со скоростью и поворотом калоши!!!!!.....с любым до 6 лвл линкором можно бороться почти на равных ,но не с авиками... Че за бред ..разрабы прочитайте что я пишу и поймете....себе такое ПВО и баланс сделайте....

а что ты хотел сбить все 20 самолетов а не жирно ли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 704
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 066 публикаций
22 781 бой

А не жирно-ли?

Поплачь ещё, как тебе тяжко на АВ, плоский:teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329 публикаций
13 853 боя

Когда это у нас линкорам на 5-6 уровнях заградку выдали, я очередной патч пропустил ?

Мы видимо что то пропустили))))и дохнем просто так)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

Так у япов на всех уровнях слабое пво,я к тому что среди вас небыло пво кр.(нет юбари с патчем уже не пво кр. и судя по отзывам,занерфлен в хламину) к примеру омахи,былаб омаха мб и отбились,там вроде пво годное,на средних и высоких уровнях ситуация почти таже,спасают лишь "профильные" пво кр. (или лк как конкретно норка и т.п.),но опять же,как и говорил там проблем больше,сбить сложно,а тем более вовремя сбить.

Прочитайте выше разрабы дали низкоуровневым авикам самолеты с более высоких уровней выведя из игры самолеты 20-х-30-х годов.

От этих бетонолетов в песке теперь ни кто уже толком отбиться не может. ПВО теперь начинается  с Клива и мало у кого есть.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329 публикаций
13 853 боя

Читай внимательнее!!!!!!ПВО для сбитие самолётов до,во время и после,а не на отходе как тебе хочется ......разница 1н уровень ,а ты убиваешь безнаказанно .....не слишком ли прих****????В чем реалистичность?......хочешь топи,жги...нодохни дружек тоже.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

Можно и не все и не сбить.

Почему "заградительный огонь" называется заградительным огнем, а не греческим например.

По логике вещей эта штука не сбивать наглушняк  больше должна, а в первую очередь должна  сбивать самолеты с курса и уменьшать точность бомбо/торпедометания.

Еще проще должна снижать эффективность действия самолетов, а она после патча даже если и работает, то только на то что сбивает больше самолетов ПОСЛЕ атаки, когда урон уже нанесен.

Т.е. толку с нее по сути и нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329 публикаций
13 853 боя

Можно и не все и не сбить.

Почему "заградительный огонь" называется заградительным огнем, а не греческим например.

По логике вещей эта штука не сбивать наглушняк  больше должна, а в первую очередь должна  сбивать самолеты с курса и уменьшать точность бомбо/торпедометания.

Еще проще должна снижать эффективность действия самолетов, а она после патча даже если и работает, то только на то что сбивает больше самолетов ПОСЛЕ атаки, когда урон уже нанесен.

Т.е. толку с нее по сути и нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию