Перейти к содержимому
Fantomas89S

Почему прем корабли 8 уровня лучше прокачиваемых того же уровня

В этой теме 313 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Под ютландское сражение ага, варспайта и тирпица точно в продажу пустят

Ну Ворспайт ещё куда ни шло. Он всё таки сложен для новичка. Но Тирпиц... владельцев и так больше чем у Норки или Амаги. Ещё пара распродаж и весь 8й уровень будет из них состоять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Всегда минус для одного корабля - это плюс для всех остальных, кто с ним сражается. 

О боги!:angry: Да не так это, не так, поймите уже!!!

На другие корабли (если это корабли, находящиеся со мной в равных условиях игры - то есть все типы кораблей, кроме авиков) мне вообще плевать. Пусть все будут играть на имбах (только авики пусть будут кактусами), и я и мои враги - меня это вполне устроит! И большинство других игроков - уверен, что также!!!

Потому что именно только в такой ситуации и начнёт решать личный скилл каждого, а не читмод/рандом/удача/корабль-кактус-с-которым-борешься-вместо-того-чтобы-бороться-с-врагом!

Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Прем крейсера не лучше прокачиваемых. Совсем не лучше, честно честно. =)))))

Что Аутаго делает на первом месте? Непорядок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Что Аутаго делает на первом месте? Непорядок.

Я не знаю как он мог там оказаться, хилка же не решает, а в остальном он же хуже могами=))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Я не знаю как он мог там оказаться, хилка же не решает, а в остальном он же хуже могами=))))

Даже Орлеан сейчас лучше Могами. А хилка не решает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

А почему никто не упоминает, что премы ещё и фармят. В игре, где постоянно существует дефицит кредитов, дополнительный доход очень помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Ну Ворспайт ещё куда ни шло. Он всё таки сложен для новичка. Но Тирпиц... владельцев и так больше чем у Норки или Амаги. Ещё пара распродаж и весь 8й уровень будет из них состоять.

Ну как бы тут сам понимаешь, как мы там будем играть и с кем, мало кого волнует. 

Но лучше пусть моего тирпица к тирпицам кидает, чем к шимам и ямато

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

Салют, друже!

Давно не видел. Плохо.

"IJN Tone" - "мини идзумо", красив, впрочем как почти все японские корабли.

Я бы тоже хотел. 

:honoring: Ни разу не "мини-издумо", даже расположение ГК и артпогребов не очень похоже, а в остальном и вовсе не пересекаются, ближайший родственник - это "Могами", особенно после пары американских торпед :teethhappy: в 1943г. Самое главное, как в игре реализуют роль разведчика у этого крейсера, интрига-с. Если результат будет интересным, то можно бомжам™ :trollface: выдать корпус D для "Могами" с похожим решением, дабы была возможность примерить тапки.

Так отчего же игру не сделали просто платной? :B Это было бы вполне в тренде, бомжы идут лесом, играют только "богатые" дядьки и мажоры, не?

Не у того спрашиваете, я то откуда знаю коварные замыслы маркетологов WG. Но могу поделиться своими измышлениями. Вот вам мои варианты:

а) от сердобольства и жалости к бомжам™ и тупым школьникам;

б) из хитрости - ведь у некоторых ещё есть шанс повзрослеть и начать зарабатывать, чтобы покупать себе всякие цацки удовольствия для, али дабы компенсировать комплексы, трудное детство и всякое такое.

P.S. Ах да, забыл третий вариант:

в) чтобы у богачей и эксплуататоров всегда бултыхалось под ногами "мясо" на занерфленных корытах, которое можно "мочить" не напрягаясь на мега-убер-супер-премиумных-P2W-кораблях за реал. КапитолизомЪ.

Изменено пользователем Cavalerist
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Если человек хочет поиграть в Командные бои то и ему обязательно скажут должен быть Тирпиц или Кутузов или Атаго мол они лучше своих одноклассников. А когда то в начале релиза разработчики говорили что для них в приоритете что бы прем корабли фармила но не нагибала

Глупости. Тирпицев в КБ мало. Кутузов таки да. Маст хэв. Но тоже с вопросами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Ну как бы тут сам понимаешь, как мы там будем играть и с кем, мало кого волнует. 

Но лучше пусть моего тирпица к тирпицам кидает, чем к шимам и ямато

Даже Орлеан сейчас лучше Могами. А хилка не решает.

8 уровню не с кем бороться, баланс изначально на 10 кривоват, вот и кидает как попало. Нужно повышать привлекательность 10-9 уровней, а этого нет, надеюсь к этому еще придут
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

В 0.5.3 - опечатался, извините. 

12:10 Добавлено спустя 1 минуту

В течение месяца вернём по просьбам в том числе и вас в продажу многие кор

В течение месяца вернём по просьбам в том числе и вас в продажу многие корабли.

В течение месяца вернём по просьбам в том числе и вас в продажу многие корабли.

Здрвствуйте Valter! Надеюсь Николая вернете тоже? Ибо нечесно получается, что написали вернем премы, тогда пишите конкретно какие...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Мне вот тоже интересно Николу вернут или нет, я Бы еще 3 друзьям на него бы задонатил:)))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

ЭМ: Лоя Янг - просто клон Бенсона, 

ЛК: Тирпиц\Амаги\Норка - на одном уровне, Тирпиц не всегда может реализовать свои плюсы, а в плане одной артиллерии он худший среди ЛК-8.

КР: Атаго\Кутуз - тут дело в том, что все КР8 обычные - это просто неиграбельные ведра, от которых плюешься, и которые в бою просто балласт. В последнем сезоне РБ они имели худший процент побед среди всех кораблей на 8-м уровне.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

КР: Атаго\Кутуз - тут дело в том, что все КР8 обычные - это просто неиграбельные ведра, от которых плюешься, и которые в бою просто балласт. В последнем сезоне РБ они имели худший процент побед среди всех кораблей на 8-м уровне.

Именно, претензия не к тому что прем крейсера нагиб за бабло, это не так, они просто хорошие. Претензия в том что в ветках куски железа. Был могами, но его понерфили в хлам, теперь премы имеют стату такую же или лучше чем "имба" могами, но их трогать не будут. А апать крейсера на 8-9 уровнях походу нельзя, потому что если это сделать игра тут же сломается и умрёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

А суть сей басни такова :

1).Кто не успел, тот опоздал.

2).А кто донатит молодец. :trollface:

По первому пункту. К бабке не ходи. Беню занерфят 146% (знаю уже эти разработческие - будем подумать, что делать :angry: )

А посему кто доползет до Бенсона, получит дырку от бублика.

По второму пункту, тут вообще смешно что то обсуждать. Деньги рулят миром. Так всегда было и так будет всегда. О какой вы совести и справедливости взываете? Окститесь, на дворе ХХI век.

Вот жаль не помню тему, где я еще до выхода Одноглазого, сказал, это будет имба. Единственное в чем ошибся, не в третьем сезоне ранговых, а в КБ. И мне разработчик пытался, что вразумительное сказать наоборот. Не стал лезть в бутылку, ответил - время покажет. Время показало, кто прав.

Бесполезный набор клавиш. По факту - игра катится вниз, если не будут применятся изменения и подход к игре .... ох не хочу этих слов, время покажет, так как игра нравится и безумно печально наблюдать ее закат. :(

Может все таки прийдет, Феникс Ясный сокол и возгорится пламя вновь (чО попало наплел с этими соколами :teethhappy: ну да вы поняли о чем пытался сказать)

Всем терпения и удачи :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Глупости. Тирпицев в КБ мало. Кутузов таки да. Маст хэв. Но тоже с вопросами

Кутуз. там как ПВО баржа в основном используется.

У нас в КБ так - если нет Кутуза или хотя бы Атаго - дуй на эсминцы или ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Кутуз. там как ПВО баржа в основном используется.

У нас в КБ так - если нет Кутуза или хотя бы Атаго - дуй на эсминцы или ЛК.

Или так - видим кого-то в команде КБ на Могами или не дай бог Хиппере: "Ха, ***...".

Занятный баланс. И токсичность в норме... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Именно, претензия не к тому что прем крейсера нагиб за бабло, это не так, они просто хорошие. Претензия в том что в ветках куски железа. Был могами, но его понерфили в хлам, теперь премы имеют стату такую же или лучше чем "имба" могами, но их трогать не будут. А апать крейсера на 8-9 уровнях походу нельзя, потому что если это сделать игра тут же сломается и умрёт.

Ну вот смотри:

КР должны быть соснульными корытами. Но покупать сосай-ведро за 3000 рублей мало кто захочет, в своё время тема "атаго" была заполнена комментами "какого черта я купил это убожество?"

вот и получаются премовые КР в разы лучше обычных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
142 публикации
12 474 боя

Ну вот смотри:

КР должны быть соснульными корытами .....

Не согласен. Не должны. Ни разу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию