Перейти к содержимому
Fantomas89S

Почему прем корабли 8 уровня лучше прокачиваемых того же уровня

В этой теме 313 комментария

Рекомендуемые комментарии

19 030
Участник
27 048 публикаций
  В 16.03.2016 в 12:40:04 пользователь HABERMANN сказал:

Потому что Тайпа в продаже нет. А если появляются 1-2 раза в год по 2-3 кода, то их разметают по 2 000 баксов.

А "Кутузов и "Атаго" из прем-магазина не убирали. ПОКУПАЙТЕ! 

Я, в общем то, об этом и говорю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 732 боя
  В 16.03.2016 в 12:08:32 пользователь Vallter_ сказал:

В 0.5.3 - опечатался, извините. 

12:10 Добавлено спустя 1 минуту

В течение месяца вернём по просьбам в том числе и вас в продажу многие корабли.

и пожалуйста дайте возможность потратить на них (на многие корабли) дублоны. дублоны же "живые", не танковые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
28 054 боя
  В 16.03.2016 в 12:28:29 пользователь TruuueMojo13 сказал:

Ну, или если ему настроят уровень боев на постоянные игры с девятками (на что выше намекнул Вальтер), то надо убирать никчемные дымы, и давать хилку, как и всем прокачиваемым крейсерам девятого уровня.

Есть решение проще - не ходите на Кутузове в КБ когда там появятся "девятки")))

Ходите на Донском

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Такая ситуация сложилась конкретно у крейсеров 8лвл. Где первое место делят МК и атаго в зависимости от ситуации, 3 могами и последний орлеашка. Но официальных признаний на данный счет вы не увидите. Точнее увидите но предоставленную статистику которую можно крутить как надо...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
149 публикаций
12 772 боя
  В 16.03.2016 в 12:48:05 пользователь APO100L1980 сказал:

Такая ситуация сложилась конкретно у крейсеров 8лвл. Где первое место делят МК и атаго в зависимости от ситуации, 3 могами и последний орлеашка. Но официальных признаний на данный счет вы не увидите. Точнее увидите но предоставленную статистику которую можно крутить как надо...

Немецкая ветка не зашла получается? И что ждет тогда советскую?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
4 024 боя
  В 16.03.2016 в 12:52:05 пользователь Baltyka17 сказал:

И что ждет тогда советскую?

не знаю-ждем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 535 боёв
  В 16.03.2016 в 12:22:44 пользователь Arwiden сказал:

На Альфе без раздумий были закуплен гремящий и влита голда.

Гремящий? На Альфе? и голду на Альфе влил?:fishpalm:

Мужик! Я так не смог!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя
  В 16.03.2016 в 12:40:04 пользователь HABERMANN сказал:

Потому что Тайпа в продаже нет. А если появляются 1-2 раза в год по 2-3 кода, то их разметают по 2 000 баксов.

А "Кутузов и "Атаго" из прем-магазина не убирали. ПОКУПАЙТЕ! 

Тайпа за 2к американских президентов ? Это как же обламываются люди, когда он появляется у них в ангаре и они понимают, что выкинули на ветер 2к баксов :D
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой
  В 16.03.2016 в 12:47:31 пользователь Mirror сказал:

Есть решение проще - не ходите на Кутузове в КБ когда там появятся "девятки")))

Ходите на Донском

Я вообще не играю в КБ, я рак. Все, сказанное мной в этой теме, относится к рандому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация
  В 16.03.2016 в 12:16:40 пользователь Cavalerist сказал:

По теме.

Весь этот детский неаргументированный скулёж противен, особенно от бичей, не потративших ни копейки, но требующих патрицианских привилегий (да ещё "потому что гладиолус"). У нас тут как бэ "капитализомъ", будь он неладен, все вокруг пытаются заработать на жизнь как могут, и работать задарма на радость тупым школьникам не хотят, вот же подлецы. Мораль. Не можешь купить и оплатить игру - будь хотя бы гордым божом, который "гнёт" на чём б-г подал. Не можешь думать головой (читай "гнуть") - скули тихо перед монитором, грызи ногти, не забрызгивай форум.

Так отчего же игру не сделали просто платной? :B Это было бы вполне в тренде, бомжы идут лесом, играют только "богатые" дядьки и мажоры, не?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 535 боёв
  В 16.03.2016 в 12:20:13 пользователь CerberusGosha сказал:

Те кто много работают в кораблики не играют, а пашут.

Как раз те кто покупают ничего не производят, а только наживаются на тех кто работает. Такова экономика.

Это жалкая попытка оправдать собственные тунеядство и лень или ссылочку предоставите, где такое почитать можно? Кроме журнала "Крокодил"?:hmm:
Изменено пользователем Kazus_Wagner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций
  В 16.03.2016 в 12:48:05 пользователь APO100L1980 сказал:

Полностью согласен - у всех премов 8 лвл есть чит
Изменено пользователем anonym_bMkVEOqB7YjU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
  В 16.03.2016 в 12:52:05 пользователь Baltyka17 сказал:

Немецкая ветка не зашла получается? И что ждет тогда советскую?

Ну хочу ванговать но если выйдут такие как советы эсмы, то на хай лвл они будут крайне скило зависимые и боюсь как профильная техника в режимы не зайдет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
  В 16.03.2016 в 09:48:15 пользователь Fantomas89S сказал:

Если человек хочет поиграть в Командные бои то и ему обязательно скажут должен быть Тирпиц или Кутузов или Атаго мол они лучше своих одноклассников. А когда то в начале релиза разработчики говорили что для них в приоритете что бы прем корабли фармила но не нагибала

а еще для игры в команде нужен микрофон, он тоже платный

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой
  В 16.03.2016 в 13:07:15 пользователь Stealth_202 сказал:

Еще, добавлю, нужно интернет оплачивать- провайдеры, заразы, не хотят им бесплатно всех обеспечивать, вы посмотрите на них, кулаки-мироеды:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя
  В 16.03.2016 в 13:07:15 пользователь Stealth_202 сказал:

Для игры еще нужен компьютер, который, кстати, тоже платный, но Вас же это не остановило от его покупки.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций
  В 16.03.2016 в 12:13:07 пользователь Kranmer сказал:

Чёрт. Опять в рандоме будет засилье Тирпицев.

Под ютландское сражение ага, варспайта и тирпица точно в продажу пустят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
  В 16.03.2016 в 11:33:31 пользователь Vallter_ сказал:

Не держу и прошу простить - смотрел общую статистику. Сейчас глянул статистику по КБ:

1)Тирпиц на уровне.

2)У эсминцев выбивается Бенсон.

3)Авики - Сёкаку лучше.

4)Крейсера - тут действительно лучше, пусть и ненамного, Кутузов. Остальные +/- ровно.

Что же, будем думать, что с этим делать. Как вариант - увеличивать кап боёв до 9 уровня. Запрещать премы в принципе не хочется, какое-то это костыльное решение. 

Уважаемые разработчики, не могли бы Вы обьяснить - в чём секрет такой костности Вашего мышления? :amazed: 

Почему любую проблему в балансе Вы решаете НЕРФАМИ - вместо того, чтобы АПНУТЬ отстающие корабли!? :ohmy:

Неужели Вам непонятно, что наличие неприятных для игры кораблей в прокачиваемых ветках - просто отбивает желание у игрока качать эту ветку дальше? Ведь Вы же сами же, занерфленными прокачиваемыми кораблями, отбиваете у игроков желание не только играть, но и как бы донатить в Вашу игру, хотя бы на прем-акк!

Для остальных читателей темы уточню, что прем-кораблей у меня нет вообще. И не будет. Ибо нынешние цены Лесты на прем-корабли считаю абсолютно неадекватными и оторванными от реалий экономической ситуации в России и платёжеспособности её населения.

Но при этом меня совершенно не бомбит от того, что кто-то купил за реальные деньги хороший приятный для игры корабль - это как раз нормально! Ненормально делать, как в танках, когда за реал продаётся всякое ***.

Но при всём этом - прокачиваемые корабли просто обязаны быть такими же приятными для игры!!!!! А у нас в игре одно абсурдное решение следует за другим:

1) Нерф в хлам всем кораблям ПВО.

2) Выпуск дико-некомфортной ветки немецких крейсеров (корабли 6-7 уровня, два жутчайших кактуса подряд... после отличных кораблей 4-5 уровня! сразу возникает вопрос - на что разработчики надеялись то? кто же будет качать эту ветку дальше 6 уровня!?).

3) Превращение всех линкоров в игре в абсурдно косые, но ещё и наносящие по магической 1000 ЛОЛ-урона с попадания (хотя пробитие насквозь, без взведения, эсминца снарядом от Ямато - должно оставить от этого эсминца только груду металлолома!!! ибо переход кинетической энергии в потенциальную на планете Земля ещё никто не отменял).

4) По, казалось бы, небронированным эсминцам - постоянно проходит какой то жалкий урон с фугасных снарядов! Хотя, логически, именно фугасы должны их всегда дамажить на полный урон. Даёшь полный залп в борт эсминцу с Киева или Хатсухару фугасами - 400...500...600 урона с попадания!:amazed: Делает то же самое с Миоко (с его то фугасами!) - те же смешные цифирки урона!:ohmy: За три метких залпа по Фубуки (вблизи, а не где то далеко) - тот потерял... лишь половину хп, лол.

5) Ну и ситуация со сквозными пробитиями почти без нанесённого урона - это просто бич игры. Надо срочно искоренять этот абсурд.

6) Геймплей на старших уровнях, уже начиная с 7-го (если попали в бой только с 7-8 уровнями, а такое на семёрке почти всегда выпадает) - жутко уныл. Играть в это тупо неинтересно! Я не продаю свои семёрки только потому, что жалко истраченного на них серебра. Но когда докачаю до восьмёрок - продам все и куплю назад шестёрки в этих ветках, на них игра в разы приятнее!!! Это что, "нормальный баланс" для игры, где всё вообще основано на прокачке? Когда уже на 7 уровне играть становится неприятно во всём - как в геймплее, так и в фарме серебра (и это с прем-аккаунтом!!! я ни дня без према не играл!)?

В общем, уважаемая Леста - Вы разрушаете свою же игру своим упрямством:( При чём упрямством просто ради упрямства. Типо - как мы хотим, так и будет. А, что, онлайн просел вдвое?) Да нам безразлично, уходите из игры наздоровье! 

Именно так всё видится со стороны.:( Я очень бы хотел, чтобы кораблики развивались, а не деградировали. Я, в хорошую игру с адекватными ценами, готов был бы донатить много. Но вот же парадокс - Вы сами делаете всё, чтобы мне не хотелось в Вас донатить!?:honoring:

P.S. Примерно такая же ситуация сейчас с Master of Orion от WG - сотни игроков, много игравших в "Master of Orion 2", пишут им, что то, что они делают, это вообще не  Master of Orion, аргументированно указывая на грубейшие ошибки и недочёты... но в ответ слышут только одно, что мол "а нам так хочется и плевать".:angry: 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
  В 16.03.2016 в 12:08:32 пользователь Vallter_ сказал:

В 0.5.3 - опечатался, извините. 

12:10 Добавлено спустя 1 минуту

В течение месяца вернём по просьбам в том числе и вас в продажу многие корабли.

Тирпиц устраивает, за него ныть не буду. Но 1- Тоже хочется увидеть линкоры с короткоходными торпедами в ветке Германии. 2- Подтяните Норку по статистике до, хотя бы, уровня Тирпица. По статке он 48% по серверу, если верить сторонним ресурсам сбора статистики. 3- хватит штопать ветку СССР. Британского флота вообще нет в игре, кроме према. Безобразие чистое воды, игра уже год в релизе без королевского флота. Тьфу..... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию