Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BaZWsR5waD3H

Линкоры не бойтесь танковать!!!

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
68 публикаций

Последнее время заметил, что основная аудитория играющих на линкорах 4-7лвл "довны" бояться разменивать своем хп. В результате в конце боя видишь картину как два фуловых линкора крутятся около респа и все точки захвачены соперниками. В результате слив.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Я видел как они не боятся, становятся бортом и ждут погружения) Так что ещё не известно что лучше)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

да не в последнее время а всегда так было ракуют они

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

боюсь и не будуууу:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

А что, так можно было, да? :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

всегда танкую и минусю в карму трусов эмов которые трутся сзади. 

Однако с шашкой наголо против превосходящих сил не рыпаюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Вы забыли добавить :

Крейсера не бойтесь прикрывать линкоры.

ЭМ не бойтесь отгонять вражеские ЭМ.

Авики не бойтесь прикрыть авиагруппами.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Сразу как перестанет попадаться в боях по 6 Симок с каждой стороны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
13 662 боя

Последнее время заметил, что основная аудитория играющих на линкорах 4-7лвл "довны" бояться разменивать своем хп. В результате в конце боя видишь картину как два фуловых линкора крутятся около респа и все точки захвачены соперниками. В результате слив.

может они хилкой пользоваться не умеют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[KKZ40]
Участник, Коллекционер
144 публикации
5 930 боёв

Бред, линкоры что, должны брать точки вместе с вражескими эсминцами? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 106 боёв

ЛК не бойтесь танковать.. впереди вас ждет слава и почет у царя посейдона.... вас гарантированны вкусные торпеды от лучших разводчиков (эсмы и АВ)... вам гарантирована острая приправа 1000фунтовых бомб от АВ... так вам в обязательном порядке будут предоставлены ОФ от КР, чтобы вы были накормленны и не ушли у посейдону голодным. 

Вы что серьезно считаете что ЛК должен танковать на эсмы? или все сразу будут рядом идти. чтобы чуть что и разбежаться при приближении АВ или веселых бурунчиков торпед? ну-ну.... онли средняя линия... 15км... комфортно и уютно.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Бред, линкоры что, должны брать точки вместе с вражескими эсминцами? :)

Довольно часто приходилось брать точки даже на слоупочных американских ЛК.

P,S. Речь о средних уровнях.

Изменено пользователем __Flesh_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Вот глядите. Поплыл я как-то на "Норке" в бой. Что же я вижу? Эсминцы трутся за мной где-то, периодически спамя торпедами, крейсера плавают у синей линии...в итоге хорошенько так с причмокиванием отхлебываешь торпедного супа и с лева и справа и спереди, с заду от союзных торпед уворачиваешься,  и думаешь такой, вот же ж герой нашелся, танковать поплыл...Хотя нет...все же 3-х вражеских эсминцев я успел подсветить, крейсера чуток постреляли =)

Изменено пользователем WTypBAJI
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

ЛК не бойтесь танковать.. впереди вас ждет слава и почет у царя посейдона.... вас гарантированны вкусные торпеды от лучших разводчиков (эсмы и АВ)... вам гарантирована острая приправа 1000фунтовых бомб от АВ... так вам в обязательном порядке будут предоставлены ОФ от КР, чтобы вы были накормленны и не ушли у посейдону голодным. 

Вы что серьезно считаете что ЛК должен танковать на эсмы? или все сразу будут рядом идти. чтобы чуть что и разбежаться при приближении АВ или веселых бурунчиков торпед? ну-ну.... онли средняя линия... 15км... комфортно и уютно.

Соглашусь. Добавлю - ремонт на Лк дорогой, если команда слила - проще вытащить свой корабль, не дав утонуть - чтоб в минус не уйти.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

"Танковать? Да, ну нафиг! Красочку же могут поцарапать! Пускай легкие силы танкуют, а я стоя за островом пиу-пиу буду делать с предельной дистанции." ЦА.

12:46 Добавлено спустя 2 минуты

Соглашусь. Добавлю - ремонт на Лк дорогой, если команда слила - проще вытащить свой корабль, не дав утонуть - чтоб в минус не уйти.

Вот для таких минусов в бою не жалко:child:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

"Танковать? Да, ну нафиг! Красочку же могут поцарапать! Пускай легкие силы танкуют, а я стоя за островом пиу-пиу буду делать с предельной дистанции." ЦА.

Ну знаете - прозрение растет с количеством и уровнем боев. Лезть в торпеды - неблагодарное дело, идти вместе с союзниками и танковать - другое дело. Однако когда эсминец сзади, а КР развернулся и отступает Вы предлагаете танковать? :bajan:Можно танковать, если впереди нет эсминца врага, даже одному против 5 - Ч... Побери.
Изменено пользователем Podarog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

всегда танкую и минусю в карму трусов эмов которые трутся сзади.

Однако с шашкой наголо против превосходящих сил не рыпаюсь

Даже если рыпанье обеспечит победу команды ?

Лично всегда на превосходство противника не смотрю, понятно что пустят на дно в конце концов, если не разбегутся, НО это свяжет какую то часть противника, может помочь остальным обеспечить прорыв ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Ну полез я не так давно на Айове танковать. Окончилось это двумя торпедами с затоплением от союзной Симки. А ремка уже была прожата, потому что "танкую".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 606 боёв

1000 фунтовые бомбы только на Американских Авиках, только с 8 уровня и выше.

До этого 500 фунтовые (227 кг), а у япов везде 250кг. бомбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

как крейсеровод скажу, что не пойду прикрывать эм на точку если там близко один или несколько вражеских лк. Так что второй корабль, после эм, который должен идти вперед по моему мнению , это лк . При равенстве сил на фланге конечно.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию