Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BaZWsR5waD3H

Линкоры не бойтесь танковать!!!

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Крейсер это не корабль для захвата точек, абсолютно. И хорошо бы те кто играют на лк это поняли. А то приходится прямо в бою в чате объяснять, а это отвлекает от боя.

22:13 Добавлено спустя 4 минуты
я даже на киеве боюсь лишний раз на точку идти, т к умираю в 60% случаев именно там. Но у киева хотя бы дымы есть и засвет 9 км, а у крейсеров и этого нет. Такая же здоровая бандура, ну почти как и лк. Да маневренность лучше, но не настолько чтобы уворачиваться от снарядов. А брони то нет как у лк, и хр меньше. Так что ... там где лк умрет за 3 мин, кр умрет за 30 сек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Линкор это корабль 2й линии, его орудия позволяют вести дальний бой, при должном скиле наносить противнику ощутимый урон, нет никакого смысла в том, чтобы я полез вперёд ради выживания рендомных членистоногих и амёб, потому как если рак подохнет, команда от этого не сильно проиграет, а вот если меня уничтожат, то тащить бой будет некому, я привык надеяться на свои силы, а не на то что там какая то амёба зарешает, мне не безразличен мой дамаг на корабле, а его будучи мёртвым я не настреляю и даже если пожертвовав собой удастся выиграть бой, мне победа с донным настрелом не нужна. Моя тактика игры со 2й линии эффективна, я ни за кого не танкую, тем не меняя я имею около 64% побед в соло.

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Линкор это корабль 2й линии, его орудия позволяют вести дальний бой, при должном скиле наносить противнику ощутимый урон, нет никакого смысла в том, чтобы я полез вперёд ради выживания рендомных членистоногих и амёб, потому как если рак подохнет, команда от этого не сильно проиграет, а вот если меня уничтожат, то тащить бой будет некому, я привык надеяться на свои силы, а не на то что там какая то амёба зарешает, мне не безразличен мой дамаг на корабле, а его будучи мёртвым я не настреляю и даже если пожертвовав собой удастся выиграть бой, мне победа с донным настрелом не нужна. Моя тактика игры со 2й линии эффективна, я ни за кого не танкую, тем не меняя я имею около 64% побед в соло.

я когда вижу таких игроков на 2-й линии то четко понимаю что моя линия 3-я ))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

Кто корабль пeрвой лиHии? Эс с xп Hа полпиHка? Это скорee пт, иHвиз, торпоальфа, картоHHость. Крeйсeр? Иx вообщe всe обижают. ПоHял, АВИК!!! Самоли чтоб быстрee пeрeзапускать!

xп ecть - таHкуй, эт мморпг 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв

Всегда танкую на конго,ибо это веселее,чем стрелять с20 км:playing:

Изменено пользователем darter2010

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

я когда вижу таких игроков на 2-й линии то четко понимаю что моя линия 3-я ))).

:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
1 473 боя

Последнее время заметил, что основная аудитория играющих на линкорах 4-7лвл "довны" бояться разменивать своем хп. В результате в конце боя видишь картину как два фуловых линкора крутятся около респа и все точки захвачены соперниками. В результате слив.

Для танкования надо иметь постоянное прикрытие, а при игре в "каждый за себя", через 1.5-2 минуты  "танкования"  остаешься один против двух-трех эсминцев + крейсеров и без толку идешь кормить рыб. И превращается игра на ЛК в перестрелку на максимальной дальности(( Исключение - протанковать прорвавшийся в твой тыл крейсер. Только в грамотной команде линкоры могут реализовать себя как "Танки".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 294 боя

Линкор уязвим без засвета. Поэтому да, на острие должен быть эсминец, следом совместно должны идти линкоры и крейсера. Линкор танкует и дамажит, крейсер обеспечивает прикрытие артиллерийское эсминцу, ПВО и противоторпедное прикрытие линкору, и вообще стреляет во все до чего дотягивается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Это все от того что кто-то быстрый быстро сливается!!! Помню вдвоем в отряде (нью-Йорк и Конго) пошли продавливать направление на котором было три линкора, клив, еще какой-то крейсер, эсминчеги противника. как итог мы продавили, но другой фланг чудеснейшим образом испарился. А от туда пришли три крейсера противника и эсминчег. Мы просто продули по очкам, ибо остались вдвоем. Вывод. метаться с точки на точку это не обязанность линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Последнее время заметил, что основная аудитория играющих на линкорах 4-7лвл "довны" бояться разменивать своем хп. В результате в конце боя видишь картину как два фуловых линкора крутятся около респа и все точки захвачены соперниками. В результате слив.

Сам плыви (да именно плыви) и танкуй. Но твоё стремление плыть в перёд не от большого ума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя

фишка в том что для "танкования" линкору нужно ряд условий -а именно эсминец или авиалопочка которая будет пасти вражеских эсминцев и вовремя засвечивать торпеды - и несколько дамагеров которые будут иди практически рядом, что бы реализовать эффект танкования. 

Кое кто считаете, что 20 км+ даны линкоры что бы тереться позади всех - однако это приводит лишь к тому, что эффективность такой стрельбы маленькая  (ну как бы 20 и 10-12 км очень разнять :))и пользы для тех кто пошел в атаку почти никакой, а когда они сольются из-за нехватки поддержки, то враги прийдут и за тобой. Плюс еще линкор в плавающий в гордом одиночестве, очень заманчивая цель для авианосцев. Так что бой на дальней дистанции лучше вести когда у противника преимущество большое на фланге и на отходе.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Вот честно. Сейчас подгорело!!!

Не бойтесь танковать! 

Как танковать, когда рачины (ну очень редко позволял себе такие высказывания в адрес других игроков, считая, что кто-то имеет в игры играть, а кто-то умеет дом построить). Вот сейчас говорю, заглавными буквами, как танковать, когда РАЧИНЫ трутся фиг знает где? 

Вот танкуешь ты, одновременно эсминцев светишь, на ЛК, КАРЛ!!! Их еще и убиваешь. Вот какой бой уже по счету. Идешь в атаку, размениваешь ХП, против нескольких противников. Все снаряды по сути ты же и отбиваешь, уже в чат пишешь, чтобы эти нагыбаторы поддержали. В итоге, кто трется у края, кто циркулирует, кто бортами ходит и пытаются стрелять по эсминцу который в 18км находится, или стреляют еще куда-то. А я же все снаряды отбиваю же, вы за мной на расстоянии держитесь, по вам ни одна гадина не стреляет. И что в итоге? В итоге постоянно оказываюсь еще и на первой строчке по опыту постоянно. Какой уже бой. А что делают эти нагыбаторы, которые попукивают издали? Куда они смотрят? Командная игра? Нет, не слышал? Танковать еще раз? Не хочу и не имею желания. Лучше фугасами буду по линкорам на линкоре за цать км стрелять. А еще лучше, сяду на крейсер и буду поливать из-за нагыбаторов линкоров. Пусть они отлавливают эминцы, пусть светят торпеды, ловят их и прочее!

Вы это, не бойтесь танковать-то!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Танканул я такой недавно точку Б на амаги. Тупо заехал и пол боя крутился на ней как уж на сковородке, уворачиваясь от торперов авика, 2- эсмов спамящих по кд в меня торпы ну и еще пару колорад накидывающих откуда то из-за островов. Отдефил, еле выжив, мы таки выиграли, глянул по оконцовке и ужаснулся - набил за бой аж целых 15к дамажки. Решил, что больше так делать не буду никогда.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию