Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bammbus

Для Вальтера. Поток сознания скромного донатера

В этой теме 233 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

соглашусь с тем, что цпп еще те ребята на рукластере, насчет остального не знаю.

та там не все так просто я с танкового вайна понял, что там слишком много личностей что-либо решают, друг с другом не согласные, и решения могут годами длиться, если не случится какой-нить "рубикон", конечно.

Будем надеяться на лучшее:))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

По пункту 12 - это как "Средняя температура по больнице". Кого-то лихорадит под -40º, а в морге (у трупа) температура -5º. Ну а средняя - в принципе то нормальная!

Только со вчерашнего дня заметны стали изменения форума в связи с этой темой:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/48081-%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B4%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B0%D1%8E%D1%82%D1%81%D1%8F-%D1%81-%D0%BF%D1%83/#topmost

До этого же было все намного хуже.

Поэтому говорить о 

Просмотр сообщенияVallter_ (16 Мар 2016 - 18:46) писал:

Можете посмотреть последние ответы КМов, не могу сказать, что мы отвечали в темах, где "бегают пони, молочные реки и каждый день радуга". Хотя тут вы повторяетесь, отвечал уже выше.

будет не совсем правдиво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

4)что именно пошло не так и как скоро статус-кво будет восстановлен к всеобщему удовольствию.

Что пошло не так:

- не работал нормально новый перк на ПВО;

- изменился баланс ПВО, и некоторым любителям ЛК он не понравился;

- добавились различные приятности эсминцам.

Баланс пво не понравился всем, даже авиководом из-за канибализма, оно было но сейчас еще больше с их слов. ПВО стало хуже вразы, а попытки Октавиана статистикой это оправдать смотрятся просто издевательством.

Все ныли, все предупреждали, что Эсмы на хай-лвлах будут всех гнуть похлеще рукастых авиководов, и, что зделали Вы? Дали перки на хп+скорость торпед, с статитстикой видители было плохо, ну-ну. Советую аналитиков этой статистики уволить, уже минус 30% онлайна и это их вина и только их.:angry:

Изменено пользователем anonym_jytefH09nk3h
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

По пункту 12 - это как "Средняя температура по больнице". Кого-то лихорадит под -40º, а в морге (у трупа) температура -5º. Ну а средняя - в принципе то нормальная!

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/48081-%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B4%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B0%D1%8E%D1%82%D1%81%D1%8F-%D1%81-%D0%BF%D1%83/#topmost

Поэтому говорить о 

Я тоже могу сказать, что луна обленилась и в 14 часов дня её не видно. А после сказать ночью, что мол вот, всё поменялось!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Скорее, "У меня есть курица(Тирпиц попадает), а у тебя нету(не попадает), а по статистике у нас у каждого  по пол курицы" )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Поэтому говорить о 

Наш Енот вообще красава :) Молодец актуально написал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 069 публикаций
22 856 боёв

Я тоже могу сказать, что луна обленилась и в 14 часов дня её не видно. А после сказать ночью, что мол вот, всё поменялось!

"В итоге количество боёв на линкорах снизилось на 0.1%, а количество боёв на эсминцах выросло на 2%"

"В основном у нас сократился уход новичков, а не бывалых игроков"

Вы серьёзно? Сдаётся мне , что что то с вашей статистикой не так....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Я очень рад, что ошибся в своих суждениях по поводу того, что тему потрут или ответа не будет. Спасибо за ответы, что-то понял, что-то не особо, но больше всего меня интересует вот что :

Мы будем его, скорее всего, продавать по индивидуальным предложениям тем любителям авианосцев, кто уже отыграл некоторое количество боёв. Сейчас подводятся итоги опросов, которые были разосланы на 15 тысяч человек из разных групп аудитории, по обновления 0.5.3. Там же уточняли и мнение людей по Saipan, в дополнение к теме на форуме.

На Европе он будет продаваться раньше и повсеместно, мы решили узнать сначала пожелания ВСЕХ игроков.

Дело в том, что очень бы хотел приобрести себе Saipan, но с индивидуальными предложениями не сталкивался, либо же как-то не обращал внимания, насколько я понял из написанного на форуме они длятся от 5 до 15 минут. И вот за эти 5-15 минут у меня ну никак не получится его взять (нет денег на карте\ веб мани/ и т.д/ не заметил предложение), а через несколько часов/дней легко но уже нет предложения. Как тут быть, если его всё же введут на РУ-кластере по индивидуальным предложениям?

Изменено пользователем anonym_55Pq8QTAGKh9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 165 публикаций
16 592 боя

"В итоге количество боёв на линкорах снизилось на 0.1%, а количество боёв на эсминцах выросло на 2%"

"В основном у нас сократился уход новичков, а не бывалых игроков"

Вы серьёзно? Сдаётся мне , что что то с вашей статистикой не так....

Они считают наверное с выхода игры в релиз, а нужно с  выхода 0.5.3 :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

"В итоге количество боёв на линкорах снизилось на 0.1%, а количество боёв на эсминцах выросло на 2%" !

ШТА????? Я наверно брежу.... :amazed:

Как вариант игроки с топов пересели на средние уровни:hmm:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 060 публикаций
17 968 боёв

ответить то ответил, но получается в духе: "Да вы обгадились ! Нет это трусы заржавели"....

Ну сколько можно уже рассказывать, как вы работу работаете, словеса и отмазки, ямыи просадки у них с онлайном, координальных решений не надо больше....

просто посмотрите на результат:

1. Магазин дно
  2. баланс дно
  3. КМ чемпионы мира по разведению токсичности
  4. То с чем боролись нежелательным, получили дракона, который вам уже не по зубам. (вот тут не надо реляций, когда я их в гугле не найду, тогда и рапортуйте)
  5. Онлайн просто ужас
  6. ПВО цензурным словом не назвать
  7. Форум ниже плинтуса
  8. Оф портал как сам так и донесение информации ниже плинтуса
  9. отношение к игрокам никакое
  10. итд итп

А вашими "мы знаем, мы думаем", вам бы з/п выдавать

• Плюс 29

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
99 публикаций
2 761 бой

кстати о линкорах и неиграбельности, убрать бы к чертовой бабушке лоулвл вообще, пусть начинаются с 5. я раз 5 покупал-продавал с ненавистью, пока конго получил.

и может хоть тут кто-нить прочитает(ибо цпп бесполезны), но клиент завешивает при загрузке просто все, UI винды умирает либо пока клиент прогрузится, либо пока не вылетит. (при этом всякие там гта5, ведьмаки 3 и прочая бурда ноуту пофигу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 069 публикаций
22 856 боёв

Как вариант игроки с топов пересели на средние уровни:hmm:.

Количество ЛК снизилось на 0,1 процента? Значит мои глаза меня всё время обманывают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
12 810 боёв

По поводу баланса: серьезно нет проблем??? Первый бой и еще 5 на полностью стоковой технике на +2 - это нормально?

Из 10 боев 1-2 на своем уровне, остальные +2, а я сейчас чаще играю на VIII и соответственно у меня Х - прощай игра и привет выживание. 

Балансер сломали и говорить что его не трогали - лож в лицо. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Количество ЛК снизилось на 0,1 процента? Значит мои глаза меня всё время обманывают?

У Вальтера своя статистика,другой игры) 

Я по-другому просто не могу объяснить его слова...

Просто тогда,на каждый мной проведённый бой,где-то в параллельной вселенной должны быть бои 10х10 ЛК

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 474 боя

.... по поводу Сайпана, сам жду, еще вроде тестируют на американском кластере  и даже дают за какие то конкурсы

Вот именно из-за таких ЛФ, познавших дзен игры за 2к боёв будучи участником бета-теста аж на 44% винрейта, людям и страшно появление премиумных авиков. Они конечно должны быть, но мне почему-то совсем не хочется видеть вас в своей команде на нём...

Изменено пользователем Kazus_Wagner
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 676 публикаций

Баланс пво не понравился всем, даже авиководом из-за канибализма, оно было но сейчас еще больше с их слов. ПВО стало хуже вразы, а попытки Октавиана статистикой это оправдать смотрятся просто издевательством.

Все ныли, все предупреждали, что Эсмы на хай-лвлах будут всех гнуть похлеще рукастых авиководов, и, что зделали Вы? Дали перки на хп+скорость торпед, с статитстикой видители было плохо, ну-ну. Советую аналитиков этой статистики уволить, уже минус 30% онлайна и это их вина и только их.:angry:

Сейчас будет стрим как раз проверим, что да как...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций

Прежде всего, +1 ТСу.

Возможно несколько более эмоционально чем следовало бы, но в целом, по субъективным ощущениям, согласен.

Особенно зацепила фраза про прем магазин на 15".

Меня, к примеру, из вроде бы мелочей, бесит вот такое:

start_screen.jpg

Это не 15, это чутка устаревшие, но вполне годные 22 дюйма.

Я зашел на портал игры новости почитать, или, возможно, донат задонатить.

Обратите внимание на размер рекламного баннера игры.

Я залогинен.

Было бы логично предположить что авторизированный пользователь зашедший на сайт наверное знает что такое World of Warships.

Но нет, давайте каждый раз показывать красивый анимированный баннер на 80% экрана.

Будь я разлогинен, посмотрел бы баннер 2 раза, сначала при заходе на страницу, потом после авторизации.

Осталось сделать неотключаемый звук, и кнопку закрытия баннера каждый раз в разное место помещать.

Описывать это в ЦПП? 

Могу угадать содержимое ответа, который будет через 2 недели.

Dixi et animam levavi

• Плюс 22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Першей попахивает.))) Вернее даже уже разит.

То же и про баланс +2. Закидывает и на низких уровнях. Так что, господа разработчики...

Не буду каркать. Уж больно проект по душе. Но не камильфо, честно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Ну лично я пересел на КР и ЭМ, а статистика, она такая... статистика:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию