Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_AMtjNNnJxuw3

Как тут может не бомбить?

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
26 публикаций

Прошу прощения за то что, возможно, разместил тему не в том разделе, я новичок тут. Хотел бы затронуть тему не адекватных игроков в команде. Конкретный пример: игрок под ником HAFAH (эсминец) практически всю игру забился в угол А1 и провел там весь бой. Мало того что он не принес команде никакой пользы, так еще и поливал всех грязью. Я не знаю можно ли ему дать бан на пару суток, но по крайней мере бан чата он заслужил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 241 бой

Да не обращайте внимания, ну а жалобы на бан принимаются как в самом бою, так и через ЦПП...

Изменено пользователем Smirnovse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Да не обращайте внимания, ну а жалобы на бан принимаются как в самом бою, так и через ЦПП...

что такое цпп и как туда написать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Ну послали может его. И не найдя в море альтернативы адреса - забился в угол. Простите его :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Ой, человек, тут таких игроков столько, что офигеешь темы про каждого создавать. 

Мы их видим каждый день. 

Но темы эти создавать не нужно. 

Лучше 2 вдоха, 3 выдоха, пельмешек и компотик

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

Центр поддержки пользователей. ВОТ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Прошу прощения за то что, возможно, разместил тему не в том разделе, я новичок тут. Хотел бы затронуть тему не адекватных игроков в команде. Конкретный пример: игрок под ником HAFAH (эсминец) практически всю игру забился в угол А1 и провел там весь бой. Мало того что он не принес команде никакой пользы, так еще и поливал всех грязью. Я не знаю можно ли ему дать бан на пару суток, но по крайней мере бан чата он заслужил.

Привет. Добро пожаловать в наш "водный мир"

Не обращай внимания на таких игроков. Получай от игры удовольствие и не трать нервы.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 241 бой

Уже ответили )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Привет. Добро пожаловать в наш "водный мир"

Не обращай внимания на таких игроков. Получай от игры удовольствие и не трать нервы.

Да такие игроки хуже тимкиллеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Салют!

Можно воспользоваться "жалобой" прямо в игре.

"Неадекватное поведение в чате"

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

Всё правильно сделал.Но и игрока-флудербота тож можно понять,авики сейчас не только имбалансны-они сейчас даж вырвиглаз для геймплея остальных классов,посему -наболело у человека-от так он пытался разрядится.но всё ж-не повод,лучше подзабить на игру-и не портить её остальным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Да такие игроки хуже тимкиллеров

Дело в том , что бан чата , происходит не сразу. А через некоторое время. Поэтому нет смысла , общаться и обращать внимание на таких людей. Тем более в бою. 

Сейчас , он наверняка уже заблокирован в чате. Потому что ты был в бою не один. И на него пожаловались.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Всё правильно сделал.Но и игрока-флудербота тож можно понять,авики сейчас не только имбалансны-они сейчас даж вырвиглаз для геймплея остальных классов,посему -наболело у человека-от так он пытался разрядится.но всё ж-не повод,лучше подзабить на игру-и не портить её остальным.

Как его понять можно? он ноет что команда слилась, он же эсминец - пошел захватил точку и победа в кармане, мы проиграли со счетом 995:1000 Я линкорами брал точки.
Изменено пользователем anonym_AMtjNNnJxuw3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 310
[JOLLY]
Участник
11 354 публикации
16 407 боёв

Как его понять можно? он ноет что команда слилась, он же эсминец - пошел захватил точку и победа в кармане, мы проиграли со счетом 995:1000 Я линкорами брал точки.

и че ? это просто игра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

Как его понять можно? он ноет что команда слилась, он же эсминец - пошел захватил точку и победа в кармане, мы проиграли со счетом 995:1000 

Ну,выж были на авике-я правильно понимаю?А у него может была эпичная серия сливов из-за этого класса,или гнобили сильно авиководы-вот и накипело.Ещё раз повторюсь-вы всё сделали правильно,если не знали  куда обратиться с этой проблемой.

Изменено пользователем Hamm143

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
675 боёв

Да из за таких только нервы трепать себе, каждый наверное не рас сталкивался с подобными ситуациями, проще всего кинуть жалобу в бою и забыть про него. На всех нервов не напасешся и всех не забанишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

и че ? это просто игра

Вы конечно правы, но нужен механизм, который бы избавлял других игроков от таких подстав, лично я хочу играть в свое удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 310
[JOLLY]
Участник
11 354 публикации
16 407 боёв

Вы конечно правы, но нужен механизм, который бы избавлял других игроков от таких подстав, лично я хочу играть в свое удовольствие.

можно обьявить голодовку в знак протеста , только смысл ?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию