Перейти к содержимому
Folk

Недоумение

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
55 публикаций

Зачем ещё один Конго в порту я не понимаю, но так ради выполнения задач конечно можно бы. Но мне кажется ВГ решили все акции/задания лучше начианть на других серверах, а то у нас слишком много вайна если что не так, а "что не так" у нас каждый раз XD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
27 523 боя

А мне вот не понятно...А зачем мне в порту 4 Конго? У меня есть обычный, у меня теперь есть ARP. А теперь мне будет предложено еще 2 корабля которые ничем кроме названия и колера не отличаются от имеющихся 2-х.

Почему нельзя сразу двинуться куда-то дальше? Или вбок?))

ARP эсминцы? ARP крейсера других уровней? ARP Ямато наконец?

Он точно был в той анимэхе. Я бы точно подорвался делать такой квест)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 355 боёв

А мне вот не понятно...А зачем мне в порту 4 Конго? У меня есть обычный, у меня теперь есть ARP. А теперь мне будет предложено еще 2 корабля которые ничем кроме названия и колера не отличаются от имеющихся 2-х.

Почему нельзя сразу двинуться куда-то дальше? Или вбок?))

ARP эсминцы? ARP крейсера других уровней? ARP Ямато наконец?

Он точно был в той анимэхе. Я бы точно подорвался делать такой квест)))

Если акция на очередной "Конго" будет - и то хорошо. В принципе ни один из кораблей Арпеджо нафиг не нужен, стоят скорее для красоты в порту. Но периодически в бой на них выхожу, очень уж забавно капитанши чирикают :rolleyes:

А так - стоят, есть не просят, глаз радуют. Пусть будут.

А вот рассчитывать на эсминцы, тем более на Ямато я бы лично не стал, неизвестно ещё - отберут у нас эти корабли через год или нет. Лучше уж самому прокачать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
780 публикаций
9 018 боёв

Сейчас я скажу. "Ща спою". 

Вот. Я искренне и непримиримо ненавижу авианосцы как класс в игре. По многим причинам. Даже более того - я так же отношусь в принципе и к тем, кто ими управляет. Это моё личное субъективное мнение, я его не пропагандирую или отстаиваю, я его просто озвучиваю. Однако тем не менее я при всём выше перечисленном остаюсь честным как с собой, так и с окружающей меня флорой и фауной, адекватным и справедливым человеком. Все мои мнения, отношения и суждения складываются без предвзятости или надуманных предубеждений, а исключительно на основе личного наблюдения, игрового опыта и накопления информации, которую я вижу, чувствую и осязаю всеми моими рецепторами и органами чувств и восприятия внешних факторов.

Однако. Не смотря - ни на моё личное резко негативное отношение к этому классу в игре, ни на мнение остальной флоры и фауны этого виртуального мира, я всё-таки за гласность, демократию и справедливость, в истинном смысле этого слова. 

Поэтому, я лично заявляю о том, что даже такой авиа-хейтер, как йа - категорически ЗА (!!!) введение в игру в виде премиумных авианосцев, так как это будет справедливо и честно по отношению к тем, кто играет и при том хорошо играет на этом классе техники, и без него себе не представляет дальнейшей и интересной игры в кораблики. 

Однако, я считаю и хочу, чтобы в игре появились премиумные авианосцы только и лишь в одном исключительном случае - и это - если в игру будет, после "Сайпана", введён так же в качестве премиумного авианосца "Граф Цеппелин" ! Так как немецкая ветка и так обделена авиацией, и в будущем это останется явно без изменений, судя по всему, без изменений, то введение вышеуказанного корабля в игру компенсирует всем, играющим только Германией, нехватку ветки прокачиваемых авиакнопок для этой нации. И с лихвой.

Почему я так считаю ? ПокачануПотому, что всё моё личное чётко-негативное отношение к авианосцам, как к классу в игре, в принципе, и к капитанам, играющим на них в частности - это моё личное субъективное мнение, мои личные сложности и заморочки, которые, несомненно как имеют право на существование, так они и не должны влиять на справедливость, равенство и демократию в этом растущем и развивающемся виртуальном мире. 

Это всё - мои личные, субъективные и возможно, временные (если в игре всё-таки появится адекватное, реалистичное и честное ПВО) проблемы, и играющих на АВ они не касаются никаким образом, и не должны мешать им никаким боком. Поэтому, раз в игре присутствуют и представлены все классы техники игры в виде премиумных  и акционных экземпляров, то и класс АВ имеет полное моральное право, можно сказать, не просто быть представленным в игре, но и требовать введения в игру такой вот посудины. У всех есть - значит и у них должно быть !

В качестве решения же проблемы нежелательности раздачи премиумных авианосцев кому-попало направо и налево предлагаю элементарное, честное и справедливое решение :

Чтобы премиумные авианосцы получили только те, кто ими умеет играть и не натворит бед союзной команде, нужно для возможности покупки премиумного авианосца выполнить сложный, требующий времени, желания, а так же опыта и скилла, длинный, утомительный, для настоящих авиководов квест, который будет возможно выполнить только лишь тем, кто играет на АВ уже давно, хорошо и результативно, а квест этот - возможно выполнить только лишь на АВ от 8-9 уровня (минимум, а лучше несколько этапов от 7 лвл до 10 лвл АВ включительно). 

На низких лвлах этот квест будет выполнить невозможно - или физически ( трудно, утомительно и долго даже для самых упорных, но безруких) или же этот квест просто жёстко ограничен условиями выполнения, так сказать - "программно". Вот и всё. 

Профильные профи получат свой честно заработанный, так им нужный и так ими заслуженный "потом и кровью" Сайпан, а клешнерукие, стальные, железные и меткие алёшки, танкисты, и стасики рус с 1000-5000 боёв и с честными, без модов, 10-20к урона в истории аккаунта, или такие же чуваки но на девятках-десятках (видел тут одного феерического человека-удовольствие" на "Тайхо" с 2600 боёв, 42% побед и 19700 среднего урона на аккаунте, при 55% боёв на АВ), которые "просто получают удовольствие" не от побед, а от того, что стоят весь бой за островом и спамят самолётиками беспомощную песочницу, на халяву, пойдут дружно, грустно и стройно лесом, куда им в принципе и дорога.

В случае же с Цеппелином - всё тоже самое, но только его получить нужно будет, выполняя квесты исключительно на кораблях германской ветки развития. И только на ней. Таких убеждённых, настырных и упорных игроков на сервере найдётся человек 10-15 максимум, что также не повлияет на рандом никоим отрицательным способом.

Вот такая вот мысля. :)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
27 523 боя

Ого...

Если выделить логическую составляющую (а она тут есть, честно, честно))))., то я согласен - нужно БЗ для покупки этого АВ.

И достаточно сложное. И да выполнять его надо на АВ уровня так от 7-го.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Зачем ещё один Конго в порту я не понимаю, но так ради выполнения задач конечно можно бы. Но мне кажется ВГ решили все акции/задания лучше начианть на других серверах, а то у нас слишком много вайна если что не так, а "что не так" у нас каждый раз XD

Я вот Киришиму хочу. И Хией. Мне зеленая Конго и красная Конго нравятся больше фиолетовой :aqua:

Ну и в целом я нежно люблю Конго как мой первый "настоящий" ЛК, так что регулярно хочется выкатить.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

не согласен категорически по поводу бз - тем более оч долгой и сложной, да еще и с ав 10. Вот к примеру я - 1,5к боев всего со старта обт. Что мне теперь, упороться в ав и долбиться сутками? спасибо, мне кб хватает, где я за авика...

Самый простой фильтр - ЦЕНА. Если человек не смог в ав (а любой, в том числе и  слабый игрок понимает свой уровень, даже если всем рассказывает что на статку ему пофиг и он игает ради удовольствия), то он не станет отдавать большие деньги за технику, на которой будет наливать

Изменено пользователем anonym_HfGsarFz1oL6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

не согласен категорически по поводу бз - тем более оч долгой и сложной, да еще и с ав 10. Вот к примеру я - 1,5к боев всего со старта обт. Что мне теперь, упороться в ав и долбиться сутками? спасибо, мне кб хватает, где я за авика...

Самый простой фильтр - ЦЕНА. Если человек не смог в ав (а любой, в том числе и  слабый игрок понимает свой уровень, даже если всем рассказывает что на статку ему пофиг и он игает ради удовольствия), то он не станет отдавать большие деньги за технику, на которой будет наливать

Цены как фильтра мало. Этот корабль должен быть по сложности получения таким же ценным и редким, как акционные танки за активности на глобальной карте. В противном случае его накупят такие феерические индивидуумы, что стада "Тирпицев" в каждом бою в рандоме около полугода назад из только что зарегистрировавшихся и прошедших только лишь базовые обучающие квесты с ботами игроков покажутся вам РБ первой лиги.
Изменено пользователем HoffnungsloserJosefBoese
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации

Цены как фильтра мало. Этот корабль должен быть по сложности получения таким же ценным и редким, как акционные танки за активности на глобальной карте. В противном случае его накупят такие феерические индивидуумы, что стада "Тирпицев" в каждом бою в рандоме около полугода назад из только что зарегистрировавшихся и прошедших только лишь базовые обучающие квесты с ботами игроков покажутся вам РБ первой лиги.

Да да  Премы для избранных игра для избранных, "те кто смог",  Почему тогда онлайном возмущаемся? И по поводу Арпеджио, Уважаемые разработчики, а скажите как смогут получить кораблики те кто не попал на первую часть, те кто только не давно начал играть? Или типа "кто успел тот и сел"? Мне почему-то казалось, что эти задания должны быть постоянно доступными тем кто не получил эти кораблики, Зашел в мультяшный порт и эти задания должны там висеть если их не выполнил еще, Хотя я хз у Вас свое "видение игры"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 427 боёв

Сейчас я скажу. "Ща спою". 

Вот. Я искренне и непримиримо ненавижу авианосцы как класс в игре. По многим причинам. Даже более того - я так же отношусь в принципе и к тем, кто ими управляет. Это моё личное субъективное мнение, я его не пропагандирую или отстаиваю, я его просто озвучиваю. Однако тем не менее я при всём выше перечисленном остаюсь честным как с собой, так и с окружающей меня флорой и фауной, адекватным и справедливым человеком. Все мои мнения, отношения и суждения складываются без предвзятости или надуманных предубеждений, а исключительно на основе личного наблюдения, игрового опыта и накопления информации, которую я вижу, чувствую и осязаю всеми моими рецепторами и органами чувств и восприятия внешних факторов.

Однако. Не смотря - ни на моё личное резко негативное отношение к этому классу в игре, ни на мнение остальной флоры и фауны этого виртуального мира, я всё-таки за гласность, демократию и справедливость, в истинном смысле этого слова. 

Поэтому, я лично заявляю о том, что даже такой авиа-хейтер, как йа - категорически ЗА (!!!) введение в игру в виде премиумных авианосцев, так как это будет справедливо и честно по отношению к тем, кто играет и при том хорошо играет на этом классе техники, и без него себе не представляет дальнейшей и интересной игры в кораблики. 

Однако, я считаю и хочу, чтобы в игре появились премиумные авианосцы только и лишь в одном исключительном случае - и это - если в игру будет, после "Сайпана", введён так же в качестве премиумного авианосца "Граф Цеппелин" ! Так как немецкая ветка и так обделена авиацией, и в будущем это останется явно без изменений, судя по всему, без изменений, то введение вышеуказанного корабля в игру компенсирует всем, играющим только Германией, нехватку ветки прокачиваемых авиакнопок для этой нации. И с лихвой.

Почему я так считаю ? ПокачануПотому, что всё моё личное чётко-негативное отношение к авианосцам, как к классу в игре, в принципе, и к капитанам, играющим на них в частности - это моё личное субъективное мнение, мои личные сложности и заморочки, которые, несомненно как имеют право на существование, так они и не должны влиять на справедливость, равенство и демократию в этом растущем и развивающемся виртуальном мире. 

Это всё - мои личные, субъективные и возможно, временные (если в игре всё-таки появится адекватное, реалистичное и честное ПВО) проблемы, и играющих на АВ они не касаются никаким образом, и не должны мешать им никаким боком. Поэтому, раз в игре присутствуют и представлены все классы техники игры в виде премиумных  и акционных экземпляров, то и класс АВ имеет полное моральное право, можно сказать, не просто быть представленным в игре, но и требовать введения в игру такой вот посудины. У всех есть - значит и у них должно быть !

В качестве решения же проблемы нежелательности раздачи премиумных авианосцев кому-попало направо и налево предлагаю элементарное, честное и справедливое решение :

Чтобы премиумные авианосцы получили только те, кто ими умеет играть и не натворит бед союзной команде, нужно для возможности покупки премиумного авианосца выполнить сложный, требующий времени, желания, а так же опыта и скилла, длинный, утомительный, для настоящих авиководов квест, который будет возможно выполнить только лишь тем, кто играет на АВ уже давно, хорошо и результативно, а квест этот - возможно выполнить только лишь на АВ от 8-9 уровня (минимум, а лучше несколько этапов от 7 лвл до 10 лвл АВ включительно). 

На низких лвлах этот квест будет выполнить невозможно - или физически ( трудно, утомительно и долго даже для самых упорных, но безруких) или же этот квест просто жёстко ограничен условиями выполнения, так сказать - "программно". Вот и всё. 

Профильные профи получат свой честно заработанный, так им нужный и так ими заслуженный "потом и кровью" Сайпан, а клешнерукие, стальные, железные и меткие алёшки, танкисты, и стасики рус с 1000-5000 боёв и с честными, без модов, 10-20к урона в истории аккаунта, или такие же чуваки но на девятках-десятках (видел тут одного феерического человека-удовольствие" на "Тайхо" с 2600 боёв, 42% побед и 19700 среднего урона на аккаунте, при 55% боёв на АВ), которые "просто получают удовольствие" не от побед, а от того, что стоят весь бой за островом и спамят самолётиками беспомощную песочницу, на халяву, пойдут дружно, грустно и стройно лесом, куда им в принципе и дорога.

В случае же с Цеппелином - всё тоже самое, но только его получить нужно будет, выполняя квесты исключительно на кораблях германской ветки развития. И только на ней. Таких убеждённых, настырных и упорных игроков на сервере найдётся человек 10-15 максимум, что также не повлияет на рандом никоим отрицательным способом.

Если через долгий, нудный, трудный квест, то раздавать должны бесплатно. Их же не бесплатно раздают, а собираются продавать за деньги. Если за деньги то никаких квестов и ограничений. Есть деньги купил. Если человек купивший прем авианосец плохо играет то вам то что? Если он в чужой команде то вам же лучше, если в своей, ну не повезло. А если бы он не на преме был вам что легче от этого станет? 

Арпеджио корабли не особо интересны пробовал играть на них. Дым от пожара ужасен квадратами и слишком густой, раскраска глаза режет. Против аниме ничего не имею. Сделали бы нормальный дым и убавили бы яркость играл бы на них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 157 боёв

16-перковый капитан для любого Арп корабля? Ням-ням.

Мне вот интересно, а почему для покупки Тирпица не требовали 1000+ боев на ЛК8+ при 100к+ среднего урона? А может еще добавить скан паспорта для покупки и продавать премы только с 18 лет? А прем-АВ вообще только с 21 года? Если сделать прем-АВ за полную сумму + еще некую "цепочку квестов", то купит его 1.5 игрока. Не окупится вся работа по его созданию.

Я на 100% уверен, что если бы при вводе Тирпица или ЛоЯнга (или как он там) проводили опрос "стоит ли его вводить просто так?" 95% ЦА ответило бы "нет, сначала надо испытать покупателя, измерить длинну его ... скила и только тем у кого больше 21см продавать данный корабль".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 427 боёв

16-перковый капитан для любого Арп корабля? Ням-ням.

Мне вот интересно, а почему для покупки Тирпица не требовали 1000+ боев на ЛК8+ при 100к+ среднего урона? А может еще добавить скан паспорта для покупки и продавать премы только с 18 лет? А прем-АВ вообще только с 21 года? Если сделать прем-АВ за полную сумму + еще некую "цепочку квестов", то купит его 1.5 игрока. Не окупится вся работа по его созданию.

Я на 100% уверен, что если бы при вводе Тирпица или ЛоЯнга (или как он там) проводили опрос "стоит ли его вводить просто так?" 95% ЦА ответило бы "нет, сначала надо испытать покупателя, измерить длинну его ... скила и только тем у кого больше 21см продавать данный корабль".

+ Примерно так же написал в теме про премиумные авианосцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

В таком случае, объясните мне пожалуйста, по каким критериям Вы хотите его выдавать игрокам, учитывая то, что Разработчики чётко обозначили свою позицию - они не хотят его пускать в открытую продажу, так как опасаются появления массы неумелых игроков на авианосце не совсем песочного, а среднего уровня ? То, что было с "Тирпицем", как аргумент в пользу того, что повторять подобные "эксперименты" не целесообразно. ЛК может быть в бою и 2, и 6 штук, и они элементарно контрятся и эсминцами, и крейсерами, и такими же лк. А вот авик может быть в команде и один. И если среди них и так не очень много тех, кто приносит пользу, то после начала продаж или старта квестов для получения кстати тоже, в игру можно будет вообще не заходить месяц-другой, пока этот квест не закончится или пока накупившие не наиграются вдоволь и пока рандом не вернётся в свои более обычные сетапы. Не повезло значит говорите ? Да мне и так в последнее время не особенно везёт, чтобы усугублять это ещё и запускать в каждом бою по два алексея на прем. ав, которые его купили и стоят-ботоводят, вместо игры. Выдавать его за квесты тоже утопия, потому что ца русского кластера славится двумя качествами - полным и тотальным отсутствием понятий и принципов корпоративной этики, основ командного духа, воли к победе, к стратегическому и тактическому мышлению, к опции "смотреть миникарту" - это раз. И упорством, терпением, ослиным упрямством, настырностью - это два. Менталитет такой. Так что если будет квест, рассчитанный для ав 8-10 лвл, русский человек выполнит его даже на "Орлане" или Сент-Льюисе, и не важно, что это не авианосцы вообще, да ещё и в срок уложится, так что без одновременно и квеста, и денег потом тоже  - ничего толкового не выйдет, будет весь 6 там или какой там у него уровень - в алёшках, у которых история игры - это сент-льюис, кавачи, дерзкий и прем.авик.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
101 публикация

во завернул! Отлично. Я хоть не люлбю авики, но тоже за справедливость.  Верните стрельбу моему Кливу на 17,6 км!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[BT]
428 публикаций
9 964 боя

Ничерта то вы не понимаете, детишки. Дело не в том, какого цвета у вас будет конго. Дело в том, какая озвучка будет у вашего конго (киришимы/хией/миоко и другой арп-шлюпки). И тут ВГ как обычно не смогли. Озвучка двух доступных кораблей идентична. В мире что, писклявые японочки кончились?

Считаю, что пока этот недочет не будет исправлен, новый виток акции не нужен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Считаю, что пока этот недочет не будет исправлен, новый виток акции не нужен. 

Сейю стоят некислых денег и достаточно долгого ожидания.

Несмотря на то, что я сам охотно пну Лесту за то, что все арп-шки вдруг зачем-то оказались озвучены сейю Ионы, это при том, что подлодок у нас нет и не будет - "исправить" сию унылость так просто не выйдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию