Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Стрим с советскими крейсерами. Как выбирали корабли?

В этой теме 156 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
730 публикаций
13 768 боёв

и сов крейсера вам помогут  онлайн 20к  продолжайте дальше удачи вам :bajan:

Долго запрягают поэтому и онлайн падает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

На вид, взяли советские ЭМ как образец и составили ветку советских КР по аналогии:

Новик\Богатырь, начало  -  Сторожевой\Дерзкий, начало

Светлана 5 км торпеды  -  Изяслав, 5 км торпеды

Киров, ап калибра, башни ворочаются как у ЛК  -  Гневный, ап калибра, башни ворочаются как у ЛК 

Буденный, ап поворота башен  -  Огневой, ап поворота башен

Шорс +1 башня  -  Киев +1 башня

Чапаев, ап ПВО, нерф маневра\размера  -  Ташкент, ап ПВО, нерф маневра\размера

Донской, стволы наконец-то получше, поживее  -  Удалой, стволы наконец-то получше, поживее

Москва, гандола с пушками  -  Хабаровск, гандола с пушками

Только 8 км торпеды у ЭМ с Ташкента, а у КР с Донского, надо Чапаеву выдать....

И калибр Кирова немного выбивается, но в принципе как и 130мм Гневного для ЭМ 5го уровня...

PS. В целом игра на советских КР будет похожа по стилю на советские ЭМ, только дистанции и размеры увеличились...

Изменено пользователем ToToT
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 820 боёв

На вид, взяли советские ЭМ как образец и составили ветку советских КР по аналогии:

Киров, ап калибра, башни ворочаются как у ЛК  -  Гневный, ап калибра, башни ворочаются как у ЛК 

Донской, стволы наконец-то получше, поживее  -  Удалой, стволы наконец-то получше, поживее

Только 8 км у ЭМ с Ташкента, а у КР с Донского....

И калибр Кирова немного выбивается, но в принципе как и 130мм Гневного для ЭМ 5го уровня...

PS. В целом игра на советских КР будет похожа по стилю на советские ЭМ, только дистанции и размеры увеличились...

любопытное сравние и от этого печать ... опять 5-6 мимо походу :( че за мода пошла не делать комфортные корабли на комфортных уровнях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

Вопрос для стрима:

При нерфе БОП и УОП одним из аргументов было то, что опытные игроки на Сент-Луисах с этими перками получают существенное преимущество над новичками. При этом, "Богатырь" имеет ГК 130 мм и сможет получить эти бонусы. Было ли это учтено при балансировке этого корабля?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

Только 8 км у ЭМ с Ташкента, а у КР с Донского....

Строжевой Новик

Дерзкий Богатырь

Светлана Изяславовна

Гневный Киров

Огневой Будённый

Киев и Щорс - оба украинцы)

Удалой Дмитрий Донской)

От Москвы до Хабаровска - широка страна!)

Можно и такую конспирологию увидеть)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Будет ли в игре крейсер проекта 82 "Сталинград"? Если да, то будет ли он премиумным? Если нет, почему вместо него на 10й уровень взяли проект 66?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

Где собственно "Свердлов"?

А обещанный "Варяг"?

Варяг премом будет. Тут такая традиция -- многие знаменитые корабли премами делать.
17:07 Добавлено спустя 1 минуту

kindly - это introvert?

Да. А почему вопрос в этой ветке? Он советский крейсер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Вопросы:

1. Какое, приблизительно, будет бронепробитие по сравнению с другими нациями?

2. Будет ли РЛС советов отличатся от американских, как например сонар немцев?

3. Как реализованы цитадели на кораблях 8-10лвла. Тобиш "защищены"(немцы) или "доступны"(япы)?

4. Эвропейские вододелы, в один голос, говорят, что РЛС из-за малой дальности действия, малой продолжительности и длительной перезарядки, не поможет от эсминцев с дальностю пуска торпед в 15-20км. Можно Ваше мнение по этому вопросу?!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
9 079 боёв

сначала они внезапно выкинули в релиз игру после всего трех, кажется, месяцев открытого тестирования с восемью готовыми ветками, йо ма йо!!!!!!( их что бы вкачать человеку который живет в жизнь, типа там на работу ходит и все такое, надо года два что бы все эти 8 веток прокачать)!!!! а теперь уже два месяца если не больше обсасывают тему с вводом несчастной ветки советов, боже мой да всем ..... кому все равно и так все равно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 764 боя

Видать плохо выбирали. Я хоть и патриот. Но качать эту ветку на вряд ли буду. Чуть ли не сплошь бумага. А с Профинтерном так вообще эпик фейл! За место Новика можно было выбрать и другой корабль ибо на тот момент у РИФ было куча кораблей. (это отменяет появление эсминца Новика в качестве према).

Имеется в виду Новик эпохи РЯВ (крейсер), а не Новик ПМВ (эсминец)
18:04 Добавлено спустя 1 минуту

Вопрос для стрима:

При нерфе БОП и УОП одним из аргументов было то, что опытные игроки на Сент-Луисах с этими перками получают существенное преимущество над новичками. При этом, "Богатырь" имеет ГК 130 мм и сможет получить эти бонусы. Было ли это учтено при балансировке этого корабля?

Осторожней, такие высказывания провоцируют нерф! :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Да. А почему вопрос в этой ветке? Он советский крейсер?

Спасибо. Думаете, надо было тему для этого создать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Видать плохо выбирали. Я хоть и патриот. Но качать эту ветку на вряд ли буду. Чуть ли не сплошь бумага. А с Профинтерном так вообще эпик фейл! За место Новика можно было выбрать и другой корабль ибо на тот момент у РИФ было куча кораблей. (это отменяет появление эсминца Новика в качестве према).

"Сплошь бумага" это ты перегнул. Я насчитал 4 незаложеных ҡорабля. Т.е. даже по ним есть/была проектная документация и дело оставалось только за стапелем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Я не согласен по Кирову его место 6 а на 7 я бы поставил реальный корабль  Максим Горький  а на 5 Профитерн 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

Почему не был поставлен на 5 уровень Красный Кавказ, а вместе с этим и Киров перешел бы на более логичный 6лвл, уже бы на один бумажный проект меньше стало в ветке? Какова судьба  в игре таких знаковых крейсеров как "Аскольд, "Варяг"?

Если на то пошло, то я озвучу свое мнение.

1. Кирова и Будённого надо поменять местами/уровнями.

2. Кливленд и Пенсаколу - тоже!

3. У японцев, на 5-м уровне, вместо Фурутаки ввести Агано.

02.gif

01.jpg

4. Фурутаку перевести на 6-й уровень. Теперешний корпус - стоковый. Топовый вот:

Furutaka_1942_1.jpg

Главный калибр: 200-мм

5. Аобу сделать премом 7-го уровня, и запилить на него хороший марафон, с обязательным участием японских крейсеров 4-го - 6-го уровней. Чтобы ЦА уяснила разницу между скаутом, лёгким крейсером и тяжелым крейсером. 

Заодно можно проверить, пошел ли опыт с Марблхедом в прок.

Furutaka_1942_1.jpg

01.jpg

02.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
23 606 боёв

А зачем трансляция? И так понятно - сунули буиажки с названием кораблей в шапку и устроили лотерею. Каких других внятных причин сделать полветки из проекта 68 я придумать не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций

Вопрос для стрима:

Конечно. а для чего это все было и задумано :) "Мурманск" уступает свое место новому кораблю "Провертине" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

А зачем трансляция? И так понятно - сунули буиажки с названием кораблей в шапку и устроили лотерею. Каких других внятных причин сделать полветки из проекта 68 я придумать не могу.

Как раз для того, чтобы ответить на ваши вопросы: "почему?", если внятных причин вы не видите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
653 публикации
3 234 боя

1 как там общая экономика?

2 Даешь "Красный Крым"

3 Почему на пятом уровне "Киров", а не "Красный Кавказ"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.