Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Стрим с советскими крейсерами. Как выбирали корабли?

В этой теме 156 комментариев

Рекомендуемые комментарии

975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

5. Аобу сделать премом 7-го уровня, и запилить на него хороший марафон, с обязательным участием японских крейсеров 4-го - 6-го уровней. Чтобы ЦА уяснила разницу между скаутом, лёгким крейсером и тяжелым крейсером. 

Заодно можно проверить, пошел ли опыт с Марблхедом в прок.

Половина людей не понимает, когда использовать ББ снаряды и зачем поворачиваться носом к торпедоносцам, а вы про разницу среди трёх типов крейсеров..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Москва со своими размерами не станет изгоем на десятых уровнях?

P.S. Ну и вопрос немного не по теме, но мало ли ответят:

Какова будущая судьба Монтаны? Будут ли её правки (ну или правки Ямато) для баланса топовых линкоров?

P.P.S. И стоит ли ожидать (и по возможности - когда) новых премиумных линкоров, желательно 7-8 уровней?

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 645 боёв

На данный момент, я лишь дважды видел в рандоме Советские крейсера. И катал их один человек, видеоблогер. Я конечно понимаю что возможно выходные и вечера будних дней - не самый прайм-тайм (может у нас в 14.00 вторника 40к сидит и шпилит, а я не вижу), но вот интересно, тест этих крейсеров проводится вообще? Или опять два тестера сыграют полтора боя, на основе которых выдадут один фидбек, который со словами "а статистика говорит другое" положат под сукно?

Проходят ли данные корабли тест на рандом, по 3-4 раза попадая в команды на +2 уровня, к двум авикам, которые начинают их фокусить? Или все ограничивается тепличными пострелушками?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

На данный момент, я лишь дважды видел в рандоме Советские крейсера. И катал их один человек, видеоблогер. Я конечно понимаю что возможно выходные и вечера будних дней - не самый прайм-тайм (может у нас в 14.00 вторника 40к сидит и шпилит, а я не вижу), но вот интересно, тест этих крейсеров проводится вообще? Или опять два тестера сыграют полтора боя, на основе которых выдадут один фидбек, который со словами "а статистика говорит другое" положат под сукно?

Проходят ли данные корабли тест на рандом, по 3-4 раза попадая в команды на +2 уровня, к двум авикам, которые начинают их фокусить? Или все ограничивается тепличными пострелушками?

Мне тоже это интересно:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Встречал раз 10, в том числе - "Москва против торпедного супа" и "донской против эсскеса"

PS Москва высветила меня в дымах, но не пережила 2 веера торпед.

PPS я засвет тоже не пережил.

Изменено пользователем APal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Как всегда, на половину вопросов ответов не дадут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Как всегда, на половину вопросов ответов не дадут.

Это довольно сложно физически. Мы соберём вопросы после стрима и ответим на них в стенограмме. Как и делаем уже несколько офф.стримов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Это довольно сложно физически. Мы соберём вопросы после стрима и ответим на них в стенограмме. Как и делаем уже несколько офф.стримов.

А где стрим про ПВО?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 645 боёв

А где стрим про ПВО?

Стрим про ПВО, это когда товарищи "тестировщики" 3 боя подряд попадают на Фусо к двум вменяемым 8-7м авикам, которые заводят на них группы одновременно. В первой половине боя. Вот это и тест и про ПВО. Все другое - не серьезно. Сомневаюсь что на том стриме что-то подобное было. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Стрим про ПВО, это когда товарищи "тестировщики" 3 боя подряд попадают на Фусо к двум вменяемым 8-7м авикам, которые заводят на них группы одновременно. В первой половине боя. Вот это и тест и про ПВО. Все другое - не серьезно. Сомневаюсь что на том стриме что-то подобное было. 

2 авика (+2 и +1 уровень) могут утопить одинокий корабль?

Это факт, причём здесь стрим про ПВО?

Или линкор должен отбиться и уйти в этом случае?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

могли бы ксатти  и ботов запускать на сов  крейсерах. хоть какую то статистику собрали. я ни одного крейсера ссср не встречал(((( в бою

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 645 боёв

2 авика (+2 и +1 уровень) могут утопить одинокий корабль?

Это факт, причём здесь стрим про ПВО?

Или линкор должен отбиться и уйти в этом случае?

А если задуматься?

Ведь в рандоме их должен встретить "ордер", который в рамках нынешнего подхода к решению ПВО проблемы должен обеспечить выживаемость корабля в бою. Вот и было бы интересно поглядеть, каким образом товарищи разработчики организовывают такой ордер в игре, как запрашивают прикрытие, как его получают, как дружно спиливают авиагруппы, попеременно используя заградку (содержательно переписываясь в чатике).  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

А если задуматься?

Ведь в рандоме их должен встретить "ордер", который в рамках нынешнего подхода к решению ПВО проблемы должен обеспечить выживаемость корабля в бою. Вот и было бы интересно поглядеть, каким образом товарищи разработчики организовывают такой ордер в игре, как запрашивают прикрытие, как его получают, как дружно спиливают авиагруппы, попеременно используя заградку (содержательно переписываясь в чатике).  

А если задуматься - в ~70% случаях после фразы "названиекрейсера, прикрой от воздуха" помогает пережить налёты. Возможно, в московский праймтайм мне везёт, или играют более опытные игроки, или и то, и другое вместе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 645 боёв

А если задуматься - в ~70% случаях после фразы "названиекрейсера, прикрой от воздуха" помогает пережить налёты. Возможно, в московский праймтайм мне везёт, или играют более опытные игроки, или и то, и другое вместе.

Я такого не наблюдаю. По ощущениям, реагируют раза два из 7-8 боев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

если бы за прикрытие креййсером линкора ПВО или от эм как то начисляли серебро и опыт - то ттгда желающих было бы много. надо думать  разработчикам  и об этой стороне экономики игры.  люди это такое... их надо постоянно мотивировать..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 645 боёв

если бы за прикрытие креййсером линкора ПВО или от эм как то начисляли серебро и опыт - то ттгда желающих было бы много. надо думать  разработчикам  и об этой стороне экономики игры.  люди это такое... их надо постоянно мотивировать..

Вот именно. Причем что-то подобное уже предлагалось. Но ведь "там" все знают лучше, ибо статистика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

За сбитые самолёты / эсминцы хорошо идут деньги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Смотря на чём ходишь.

Крейсера друг друга часто прикрывают, а вот линкоров - реже

Крейсером невыгодно вставать под прикрытие линкора - ибо линкор идёт на прострел чтобы с корректировщика заминусовать сразу пару тел.

Если ты идёшь его прикрывать специально - попадаешь под засвет тех самых самолётов, от которых прикрываешь и огребаешь от вражеских линкоров которые тоже подняли корректировщика напротив - с другой стороны прострела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
123 публикации

Смотря на чём ходишь.

Крейсером невыгодно вставать под прикрытие линкора - ибо линкор идёт на прострел чтобы с корректировщика заминусовать сразу пару тел.

Если ты идёшь его прикрывать специально - попадаешь под засвет тех самых самолётов, от которых прикрываешь и огребаешь от вражеских линкоров которые тоже подняли корректировщика напротив - с другой стороны прострела.

Мне думается здесь имелось ввиду защита от эсминцев и крейсеров.

От ликора иной раз крейсера надо самих спасать.

:)

Мне вот интересно. Всякие стримы-штримы проводят.

А был ли тест 0.5.4? Где, вроде, ветку советских крейсеров добавили.

Кто-нибудь их вообще успел протестировать?

Ни тебе расписания работы тестового сервера, ни новостей где и когда.

Вообще даже темы по 0.5.4 не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 645 боёв

Смотря на чём ходишь.

Очень интересный комментарий. Ясно показывает отношение игроков к "теории ордера" - невыгодно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.