80 _Shadovv_ Участник 106 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 16 мар 2016, 18:33:24 Авики: будет ли функционал как у легких танков в ВОТ? Отсыпать за засвет опыта/денег и вручать за это медальки уровня "Дозорный" (например за 3+ убитых кораблей, урон и т.п.) Нерфить или апать это конечно хорошо, но нельзя хоть взамен поощрить другое ответвление гемплея? Эсминцы: РЛС это отлично, только вот если его воткнут на 6-8 лвлы это просто убьет класс на корню в этих уровнях. И просто заставит еще дальше стоять шимок. С Учетом, что у Клива РЛС как раз должна быть (а на что ему все эти антены, радары) то Миниказикам лучше будет очень весело, а про совет и амеров можно смело умолчать.. Не проще воткнуть ограничение на кол-во или дать возможность отхиливать урон от торпед на уровне пожара? Крейсера: Санитары рандома. Сколько их не было всегда к веселому рубилову. Сейчас крейсера лютую над эсминцами на мид и лоу лвле и вообще ничего им же не делают на хай лвле. Сейчас по сути единственный класс который не хило огребает от всех, но при разнице в скиле может противостоять и другим, хоть с горем пополам. Не совсем универсальный универсал выходит. Тут даже предложить нечего уж больно грань между имба и нинагибает тонкая. Дать инвиз Зао? Будет мир пожаров из инвиза. Дать чудо маневренность? Привет плач ЛК. Есть у кого идеи что с КР не так? По мне так тупо пару кактусы привести в норму. Линкоры: Лично для меня это класс, который вроде и должен нагибать, но только если их не более 4 на команду. В прошлом патче на 1 кр могло приходится 1 лк ,что приводило к ... вот как щас ЛК себя в торпедном супе чувствуют так же и КР было не приятно - вроде знаешь откуда летит, а как шальной снаряд треть хп сотрет - боль и превозмогание. Понерфить их = убить класс. Апнуть = убить КР. Зато красивые чертяги. А много тут кто качает ЛК ради любования ими? Я вот жду Рашилье просто ради украшения, а на ТТХ как-то все-равно. Остальное: Очень нравится саундрек к игре. Планируется или будет подарочный набор с остом и каким-нить приятным корабликом? Главное ост ВЕСЬ запихните, а не как часто 1-2 трека оставят, а ты потом мучайся его искать или шумами наслаждаться. И проценты от продаж дайте композитору он ОЧЕНЬ постарался. Музыка из танков и рядом не стоит ,имхо. Спасибо тебе, мил человек за атмосферу надежды даже в сливном бою. И попробую наугад предложить перк: Название не могу подобрать ,но суть в том, что у корабля на днище образуются наросты и они снижают изначальные ТТХ корабля. Т.к. у нас корабли якобы не новые с иголочки (иначе к чему эти профилактики?) сделать еще профилактику днища (и клешней). Повышает маневренность и макс. скорость в зависимости от класса кораблей. Желательно на 5 очков, чтоб была хоть какая-то дилемма для таких кораблей как ЗАО, Атаго. Про пекр улучшающий действие хилки (наряду с флагом) скромно умолчу. Заранее извиняюсь, если бред с точки зрения моряков. PS. Много тут людей, которые часто заходят и тупо сидят в ангаре крутят-вертят свои корабли, а потом уходят своими делами заниматься? Все-таки корабли берут именно тем, что это КОРАБЛИ. Авикам далеко до грации и изящества Линкоров. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 127 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 16 мар 2016, 18:41:00 Рлс будет начиная с 8 лвл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 criptus Участник 205 публикаций 1 982 боя Жалоба #3 Опубликовано: 16 мар 2016, 18:42:10 Какая профилактика днища? У нас матросов нехватает чтобы на два борт в пмк посадить так и бегают с борта на борт бедные. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 127 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 16 мар 2016, 18:43:25 Какая профилактика днища? У нас матросов нехватает чтобы на два борт в пмк посадить так и бегают с борта на борт бедные. и в пво стрелять постоянно не могут, а днищу даже профилактика не поможет))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 _Shadovv_ Участник 106 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 16 мар 2016, 18:48:34 и в пво стрелять постоянно не могут, а днищу даже профилактика не поможет))) =) А если клешни заточить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 127 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 16 мар 2016, 18:55:26 =) А если клешни заточить? заградка действует 30 сек((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #7 Опубликовано: 16 мар 2016, 19:13:05 Рлс будет начиная с 8 лвл т.е. торпедные супы от эмов 8,9 уровня для семерок никто не отменит. Ну почему ВГ всегда изобретает квадратное колесо, потом пытается маленькими квадратиками довести фигуру до круга, а когда понимает,, что это не круг, а прямоугольник становится уже поздно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 832 [GST_1] vikingVS Старший бета-тестер, Коллекционер 2 144 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 16 мар 2016, 19:18:23 ... Линкоры: Лично для меня это класс, который вроде и должен нагибать, но... Еще со времен ЗБТ пришел к грустному разочарованию и сделал вывод что Линкоры в наших реалиях созданы что бы страдать и впитывать урон. Самый унылый и потерпевший класс в игре. К сожалению, за год мнение моё не изменилось. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 criptus Участник 205 публикаций 1 982 боя Жалоба #9 Опубликовано: 16 мар 2016, 19:23:37 т.е. торпедные супы от эмов 8,9 уровня для семерок никто не отменит. Ну почему ВГ всегда изобретает квадратное колесо, потом пытается маленькими квадратиками довести фигуру до круга, а когда понимает,, что это не круг, а прямоугольник становится уже поздно. Акстись какие там супы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 127 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 16 мар 2016, 19:24:25 т.е. торпедные супы от эмов 8,9 уровня для семерок никто не отменит. Ну почему ВГ всегда изобретает квадратное колесо, потом пытается маленькими квадратиками довести фигуру до круга, а когда понимает,, что это не круг, а прямоугольник становится уже поздно. Если в команде не будет крейсера 8 лвл, то похоже так и будет, и подозреваю что сов и ам крейсера из-за этой фичи выносить будут первыми Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 _Shadovv_ Участник 106 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 16 мар 2016, 19:27:29 Еще со времен ЗБТ пришел к грустному разочарованию и сделал вывод что Линкоры в наших реалиях созданы что бы страдать и впитывать урон. Самый унылый и потерпевший класс в игре. К сожалению, за год мнение моё не изменилось. Как по мне есть несколько лютующих агрегатов: Фусо, Нагато (лучше Амаги зашел), Тирпиц (играл на другом акке, но меня его цена не устраивает. За такие деньги что-нить красивое охота). Хай-лвл лучше даже не рассматривать: сами же разработчики отвечали ,что у них в ПРИОРИТЕТЕ мид лвл. Линкоры просто слишком уж уязвимы перед инвизом. Если КР может тупо уплыть или догнать, то на ЛК остается только уповать на ошибку эсминца. Да и ЛК с модом и ЛК без мода слишком разные в гемплее единицы. В первом случае это просто игра в рулетку и тактику, а во втором - ... Вот когда было их много все плакали, что ЛК имба и т.п. и в целом они правы когда ЛК КУЧА это губит КР на корню, так же как куча эсмицев щас выгоняет ЛК супами.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 criptus Участник 205 публикаций 1 982 боя Жалоба #12 Опубликовано: 16 мар 2016, 19:33:56 куча эсмицев щас выгоняет ЛК супами.. Не надо говорить о том чего нет, супы начинаются только с 8го твоего лвла. А онлайн линкоров просел на всех уровнях. Эсминец не может принести тебе торпеду в борт без ущерба для себя. Если вы ловите торпеды из инвиза на лвлах ниже 8го то это сугубо ваши проблемы.кинуть торпеды с 6-10км (6шт)с кд в минуту и попасть нужно еще суметь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 _Shadovv_ Участник 106 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 16 мар 2016, 19:40:30 Не надо говорить о том чего нет, супы начинаются только с 8го твоего лвла. А онлайн линкоров просел на всех уровнях. Эсминец не может принести тебе торпеду в борт без ущерба для себя. Если вы ловите торпеды из инвиза на лвлах ниже 8го то это сугубо ваши проблемы.кинуть торпеды с 6-10км (6шт)с кд в минуту и попасть нужно еще суметь. Все их ловят. Вопрос в регулярности сей беды. Да и эсминцев стало больше и на мид лвле. Ясно дело ,что ЛК стало меньше т.к. терь чтоб нагибать нужно платить 300 руб в месяц. Вот и упомянули главную причину. Или опять мимо?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 127 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 16 мар 2016, 19:43:32 На 4 лвл уже по 5 эсминцев Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 criptus Участник 205 публикаций 1 982 боя Жалоба #15 Опубликовано: 16 мар 2016, 19:50:06 (изменено) Все их ловят. Вопрос в регулярности сей беды. Да и эсминцев стало больше и на мид лвле. Ясно дело ,что ЛК стало меньше т.к. терь чтоб нагибать нужно платить 300 руб в месяц. Вот и упомянули главную причину. Или опять мимо?) Лично мой уход с лк обозначился порезкой пво. Эсминцы мне доставляли проблем на 8лвл и то не всегда. И был у меня корабль без модов на пво и всего с двумя перками на пво. А теперь мне нужно ставить модули на пво +кэпу еще один навык брать за 4очка. И это не даст того результата что раньше, а если в меня пару раз кр фкгасами выстрелит то отшибет мне модули на которые я потратил деньги чтобы меня не убивал авик и сделает полубесполезным моего капитана которому я потратил дополнительно 9очков чтобы меня не убил авик, после чего придет авик и убьет меня ведь дамажку набить надо(если раньше даже не убьет пока кр не подамажил).и смысл мне от такого корабля? Изменено 16 мар 2016, 19:51:51 пользователем criptus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 anonym_dEoXgoouAuN7 Участник 804 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 16 мар 2016, 19:56:11 Какая профилактика днища? У нас матросов нехватает чтобы на два борт в пмк посадить так и бегают с борта на борт бедные. +100500... ДHищe это судьба... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 _Shadovv_ Участник 106 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 16 мар 2016, 19:59:46 Лично мой уход с лк обозначился порезкой пво. Эсминцы мне доставляли проблем на 8лвл и то не всегда. И был у меня корабль без модов на пво и всего с двумя перками на пво. А теперь мне нужно ставить модули на пво +кэпу еще один навык брать за 4очка. И это не даст того результата что раньше, а если в меня пару раз кр фкгасами выстрелит то отшибет мне модули на которые я потратил деньги чтобы меня не убивал авик и сделает полубесполезным моего капитана которому я потратил дополнительно 9очков чтобы меня не убил авик, после чего придет авик и убьет меня ведь дамажку набить надо(если раньше даже не убьет пока кр не подамажил).и смысл мне от такого корабля? Никакого. Просто в порту любоваться и иногда выкатить в надежде на пару сокрушительных. Вся надежда на 1-2 ребаланса. Хотя что-то судя по крохам, что дают разработчики они сами не ведают, что творят. На Евро сервере у них видите ли засилье ордеров, а у нас "менталитет" нагибаторов. Шикарно же устроились. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_rd1oJBIuuSBs Участник 16 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 16 мар 2016, 20:06:54 И попробую наугад предложить перк: Название не могу подобрать ,но суть в том, что у корабля на днище образуются наросты и они снижают изначальные ТТХ корабля. Т.к. у нас корабли якобы не новые с иголочки (иначе к чему эти профилактики?) сделать еще профилактику днища (и клешней). Повышает маневренность и макс. скорость в зависимости от класса кораблей. Желательно на 5 очков, чтоб была хоть какая-то дилемма для таких кораблей как ЗАО, Атаго. Про пекр улучшающий действие хилки (наряду с флагом) скромно умолчу. Заранее извиняюсь, если бред с точки зрения моряков. На флоте это называется "Килевание" =) Идея неплохая. Если будет уменьшать на несколько % радиус разворота и перекладку рулей, то будет неплохой перк для ЛК и КР на 5 ур. _Shadovv_ (16 Мар 2016 - 18:33) писал: Эсминцы: РЛС это отлично, только вот если его воткнут на 6-8 лвлы это просто убьет класс на корню в этих уровнях. И просто заставит еще дальше стоять шимок. С Учетом, что у Клива РЛС как раз должна быть (а на что ему все эти антены, радары) то Миниказикам лучше будет очень весело, а про совет и амеров можно смело умолчать.. Не проще воткнуть ограничение на кол-во или дать возможность отхиливать урон от торпед на уровне пожара? РЛС может убить инвизных ЭСМ на 6+ лвл. Было бы неплохо дать ЭСМ какой-то расходник для противостояния РЛС. Что-то вроде "Радиомолчание" или "Радиопомехи", которые допустим бы противодействовали РЛС, но накладывали некие ограничения, например при открытии огня из ГК или сбросе торпед действие расходника прекращается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 criptus Участник 205 публикаций 1 982 боя Жалоба #19 Опубликовано: 16 мар 2016, 20:08:19 Никакого. Просто в порту любоваться и иногда выкатить в надежде на пару сокрушительных. Вся надежда на 1-2 ребаланса. Хотя что-то судя по крохам, что дают разработчики они сами не ведают, что творят. На Евро сервере у них видите ли засилье ордеров, а у нас "менталитет" нагибаторов. Шикарно же устроились. У них нет ордеров(вспоминаю рекламу таков ,когда они только только появлялись с одного игрового журнала. Журналист там расписывал прелести игры и говорит на европе играть не интересно у них в начале боя все едут в центр и там воюют, а наши пытаются играть в тактику.) Так и тут есть стадо(ордер), а у нас такой ордер неприличное явление(которое обычно сливается об пару кораблей) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #20 Опубликовано: 16 мар 2016, 20:14:36 Акстись какие там супы. ух не видел ты по 5-6 фпов япов 6-7 уровня в команде противника. А так как на моем фланге был всего 1 эм то так и не увидел кто же запускал все эти сардельки20:16 Добавлено спустя 2 минуты Если в команде не будет крейсера 8 лвл, то похоже так и будет, и подозреваю что сов и ам крейсера из-за этой фичи выносить будут первыми я вон сегодня с 1/2 скорости засветился на фибуки - 4 залпа все точно в цель т.е. в меня хотя до ближайшего Кр было 9 км а до дальнего 14 с лихим - игра там сейчас у кого в тиме больше ТУшников. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию