Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Shadovv_

Хотелки же.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
106 публикаций

Авики: будет ли функционал как у легких танков в ВОТ? Отсыпать за засвет опыта/денег и вручать за это медальки уровня "Дозорный" (например за 3+ убитых кораблей, урон и т.п.) Нерфить или апать это конечно хорошо, но нельзя хоть взамен поощрить другое ответвление гемплея?

Эсминцы: РЛС это отлично, только вот если его воткнут на 6-8 лвлы это просто убьет класс на корню в этих уровнях. И просто заставит еще дальше стоять шимок.  С Учетом, что у Клива РЛС как раз должна быть (а на что ему все эти антены, радары) то Миниказикам лучше будет очень весело, а про совет и амеров можно смело умолчать..  Не проще воткнуть ограничение на кол-во или дать возможность отхиливать  урон от торпед на уровне пожара?

Крейсера: Санитары рандома. Сколько их не было всегда к веселому рубилову. Сейчас крейсера лютую над эсминцами на мид и лоу лвле и вообще ничего им же не делают на хай лвле. Сейчас по сути единственный класс который не хило огребает от всех, но при разнице в скиле может противостоять и другим, хоть с горем пополам. Не совсем универсальный универсал выходит. Тут даже предложить нечего уж больно грань между имба и нинагибает тонкая. Дать инвиз Зао? Будет мир пожаров из инвиза. Дать чудо маневренность? Привет плач ЛК. Есть у кого идеи что с КР не так? По мне так тупо пару кактусы привести в норму.

Линкоры: Лично для меня это класс, который вроде и должен нагибать, но только если их не более 4 на команду. В прошлом патче на 1 кр могло приходится 1 лк ,что приводило к ... вот как щас ЛК себя в торпедном супе чувствуют так же и КР было не приятно - вроде знаешь откуда летит, а как шальной снаряд треть хп сотрет - боль и превозмогание. Понерфить их = убить класс. Апнуть = убить КР. Зато красивые чертяги. А много тут кто качает ЛК ради любования ими? Я вот жду Рашилье просто ради украшения, а на ТТХ как-то все-равно. 

Остальное: Очень нравится саундрек к игре. Планируется или будет подарочный набор с остом и каким-нить приятным корабликом? Главное ост ВЕСЬ запихните, а не как часто 1-2 трека оставят, а ты потом мучайся его искать или шумами наслаждаться. И проценты от продаж дайте композитору он ОЧЕНЬ постарался. Музыка из танков и рядом не стоит ,имхо. Спасибо тебе, мил человек за атмосферу надежды даже в сливном бою.

И попробую наугад предложить перк: Название не могу подобрать ,но суть в том, что у корабля на днище образуются наросты и они снижают изначальные ТТХ корабля. Т.к. у нас корабли якобы не новые с иголочки (иначе к чему эти профилактики?) сделать еще профилактику днища (и клешней). Повышает маневренность и макс. скорость в зависимости от класса кораблей. Желательно на 5 очков, чтоб была хоть какая-то дилемма для таких кораблей как ЗАО, Атаго. Про пекр улучшающий действие хилки (наряду с флагом) скромно умолчу.  Заранее извиняюсь, если бред с точки зрения моряков.

PS. Много тут людей, которые часто заходят и тупо сидят в ангаре крутят-вертят свои корабли, а потом уходят своими делами заниматься? Все-таки корабли берут именно тем, что это КОРАБЛИ. Авикам далеко до грации и изящества Линкоров.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 982 боя

Какая профилактика днища? У нас матросов нехватает чтобы на два борт в пмк посадить так и бегают с борта на борт бедные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Какая профилактика днища? У нас матросов нехватает чтобы на два борт в пмк посадить так и бегают с борта на борт бедные.

и в пво стрелять постоянно не могут, а днищу даже профилактика не поможет)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций

и в пво стрелять постоянно не могут, а днищу даже профилактика не поможет)))

=) А если клешни заточить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

=) А если клешни заточить?

заградка действует 30 сек(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Рлс будет начиная с 8 лвл

т.е. торпедные супы от эмов 8,9 уровня для семерок никто не отменит. Ну почему ВГ всегда изобретает квадратное колесо, потом пытается маленькими квадратиками довести фигуру до круга, а когда понимает,, что это не круг, а прямоугольник становится уже поздно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

...

Линкоры: Лично для меня это класс, который вроде и должен нагибать, но

...

Еще со времен ЗБТ пришел к грустному разочарованию и сделал вывод что Линкоры в наших реалиях созданы что бы страдать и впитывать урон. Самый унылый и потерпевший класс в игре. К сожалению, за год мнение моё не изменилось.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 982 боя

т.е. торпедные супы от эмов 8,9 уровня для семерок никто не отменит. Ну почему ВГ всегда изобретает квадратное колесо, потом пытается маленькими квадратиками довести фигуру до круга, а когда понимает,, что это не круг, а прямоугольник становится уже поздно.

Акстись какие там супы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Если в команде не будет крейсера 8 лвл, то похоже так и будет, и подозреваю что сов и ам крейсера из-за этой фичи выносить будут первыми

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций

Еще со времен ЗБТ пришел к грустному разочарованию и сделал вывод что Линкоры в наших реалиях созданы что бы страдать и впитывать урон. Самый унылый и потерпевший класс в игре. К сожалению, за год мнение моё не изменилось.

Как по мне есть несколько лютующих агрегатов: Фусо, Нагато (лучше Амаги зашел), Тирпиц (играл на другом акке, но меня его цена не устраивает. За такие деньги что-нить красивое охота). Хай-лвл лучше даже не рассматривать: сами же разработчики отвечали ,что у них в ПРИОРИТЕТЕ мид лвл.  Линкоры просто слишком уж уязвимы перед инвизом. Если КР может тупо уплыть или догнать, то на ЛК остается только уповать на ошибку эсминца. Да и ЛК с модом и ЛК без мода слишком разные в гемплее единицы. В первом случае это просто игра в рулетку и тактику, а во втором - ...  Вот когда было их много все плакали, что ЛК имба и т.п. и в целом они правы когда ЛК КУЧА это губит КР на корню, так же как куча эсмицев щас выгоняет ЛК супами..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 982 боя

куча эсмицев щас выгоняет ЛК супами..

Не надо говорить о том чего нет, супы начинаются только с 8го твоего лвла. А онлайн линкоров просел на всех уровнях. Эсминец не может принести тебе торпеду в борт без ущерба для себя. Если вы ловите торпеды из инвиза на лвлах ниже 8го то это сугубо ваши проблемы.кинуть торпеды с 6-10км (6шт)с кд в минуту и попасть нужно еще суметь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций

Не надо говорить о том чего нет, супы начинаются только с 8го твоего лвла. А онлайн линкоров просел на всех уровнях. Эсминец не может принести тебе торпеду в борт без ущерба для себя. Если вы ловите торпеды из инвиза на лвлах ниже 8го то это сугубо ваши проблемы.кинуть торпеды с 6-10км (6шт)с кд в минуту и попасть нужно еще суметь.

Все их ловят. Вопрос в регулярности сей беды. Да и эсминцев стало больше и на мид лвле. Ясно дело ,что ЛК стало меньше т.к. терь чтоб нагибать нужно платить 300 руб в месяц. Вот и упомянули главную причину. Или опять мимо?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 982 боя

Все их ловят. Вопрос в регулярности сей беды. Да и эсминцев стало больше и на мид лвле. Ясно дело ,что ЛК стало меньше т.к. терь чтоб нагибать нужно платить 300 руб в месяц. Вот и упомянули главную причину. Или опять мимо?)

Лично мой уход с лк обозначился порезкой пво. Эсминцы мне доставляли проблем на 8лвл и то не всегда. И был у меня корабль без модов на пво и всего с двумя перками на пво. А теперь мне нужно ставить модули на пво +кэпу еще один навык брать за 4очка. И это не даст того результата что раньше, а если в меня пару раз кр фкгасами выстрелит то отшибет мне модули на которые я потратил деньги чтобы меня не убивал авик и сделает полубесполезным моего капитана которому я потратил дополнительно 9очков чтобы меня не убил авик, после чего придет авик и убьет меня ведь дамажку набить надо(если раньше даже не убьет пока кр не подамажил).и смысл мне от такого корабля?

Изменено пользователем criptus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

+100500... ДHищe это судьба...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций

Лично мой уход с лк обозначился порезкой пво. Эсминцы мне доставляли проблем на 8лвл и то не всегда. И был у меня корабль без модов на пво и всего с двумя перками на пво. А теперь мне нужно ставить модули на пво +кэпу еще один навык брать за 4очка. И это не даст того результата что раньше, а если в меня пару раз кр фкгасами выстрелит то отшибет мне модули на которые я потратил деньги чтобы меня не убивал авик и сделает полубесполезным моего капитана которому я потратил дополнительно 9очков чтобы меня не убил авик, после чего придет авик и убьет меня ведь дамажку набить надо(если раньше даже не убьет пока кр не подамажил).и смысл мне от такого корабля?

Никакого. Просто в порту любоваться и иногда выкатить в надежде на пару сокрушительных. Вся надежда на 1-2 ребаланса. Хотя что-то судя по крохам, что дают разработчики они сами не ведают, что творят. На Евро сервере у них видите ли засилье ордеров, а у нас "менталитет" нагибаторов. Шикарно же устроились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

И попробую наугад предложить перк: Название не могу подобрать ,но суть в том, что у корабля на днище образуются наросты и они снижают изначальные ТТХ корабля. Т.к. у нас корабли якобы не новые с иголочки (иначе к чему эти профилактики?) сделать еще профилактику днища (и клешней). Повышает маневренность и макс. скорость в зависимости от класса кораблей. Желательно на 5 очков, чтоб была хоть какая-то дилемма для таких кораблей как ЗАО, Атаго. Про пекр улучшающий действие хилки (наряду с флагом) скромно умолчу.  Заранее извиняюсь, если бред с точки зрения моряков.

На флоте это называется "Килевание" =)

Идея неплохая. Если будет уменьшать на несколько % радиус разворота и перекладку рулей, то будет неплохой перк для ЛК и КР на 5 ур.

Просмотр сообщения_Shadovv_ (16 Мар 2016 - 18:33) писал:

Эсминцы: РЛС это отлично, только вот если его воткнут на 6-8 лвлы это просто убьет класс на корню в этих уровнях. И просто заставит еще дальше стоять шимок.  С Учетом, что у Клива РЛС как раз должна быть (а на что ему все эти антены, радары) то Миниказикам лучше будет очень весело, а про совет и амеров можно смело умолчать..  Не проще воткнуть ограничение на кол-во или дать возможность отхиливать  урон от торпед на уровне пожара?

РЛС может убить инвизных ЭСМ на 6+ лвл. Было бы неплохо дать ЭСМ какой-то расходник для противостояния РЛС. Что-то вроде "Радиомолчание" или "Радиопомехи", которые допустим бы противодействовали РЛС, но накладывали некие ограничения, например при открытии огня из ГК или сбросе торпед действие расходника прекращается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 982 боя

Никакого. Просто в порту любоваться и иногда выкатить в надежде на пару сокрушительных. Вся надежда на 1-2 ребаланса. Хотя что-то судя по крохам, что дают разработчики они сами не ведают, что творят. На Евро сервере у них видите ли засилье ордеров, а у нас "менталитет" нагибаторов. Шикарно же устроились.

У них нет ордеров(вспоминаю рекламу таков ,когда они только только появлялись с одного игрового журнала. Журналист там расписывал прелести игры и говорит на европе играть не интересно у них в начале боя все едут в центр и там воюют, а наши пытаются играть в тактику.) Так и тут есть стадо(ордер), а у нас такой ордер неприличное явление(которое обычно сливается об пару кораблей)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Акстись какие там супы.

ух не видел ты по 5-6 фпов япов 6-7 уровня в команде противника. А так как на моем фланге был всего 1 эм то так и не увидел кто же запускал все эти сардельки
20:16 Добавлено спустя 2 минуты

Если в команде не будет крейсера 8 лвл, то похоже так и будет, и подозреваю что сов и ам крейсера из-за этой фичи выносить будут первыми

я вон сегодня с 1/2 скорости засветился на фибуки - 4 залпа все точно в цель т.е. в меня хотя до ближайшего Кр было 9 км а до дальнего 14 с лихим - игра там сейчас у кого в тиме больше ТУшников.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию