Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_6955227

Насколько успешны корабли, сравнивая с WoWP

В этой теме 520 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 029 публикаций

5. С апреля месяца восстановится аудитория Кораблей РУ региона.

да неужели? Все кинуться качать имбасовкрейсера?

или прослезятся от "Руинберга в Джакузи"?!

смелое заявление, смелое..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

2. У них на балансе множество популярных тайтлов (Warface, Армата, ArchAge, Skyforge, Tera, Аллоды и т.д.), приносящих весьма ощутимый доход.

Кроме Роживайны там мертвые проекты все.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 573
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
13 947 боёв

Очень неоднозначное утверждение:

1. Доход Mail.ru Group от их онлайн-игр является коммерческой тайной.

2. У них на балансе множество популярных тайтлов (Warface, Армата, ArchAge, Skyforge, Tera, Аллоды и т.д.), приносящих весьма ощутимый доход.

3. Прибыль меняется очень часто и очень быстро. Сегодня больше, завтра меньше.

1. нет. мыло - публичная компания, и по этому вынуждена ежегодно публиковать свои показатели весьма подробно для акционеров. Гугл в помощь - месяц назад опубликованы данные за 2015 год.

2. ну если бы ты поинтересовался их "популярностью" подробней - то много бы интересного узнал. Пока денег приносит только Армата, и туда льют весь траффик. Архэйдж - тотально провалился, Варфэйс начал бодро , но слился,Скайфордж в который инвестили лет 10 кажется - слился на старте и не взлетит уже никогда. Ну лень перечислять там дальше - понятно - хорошие игры делать трудно. Реально трудно.

3. тут ты полностью прав. По этому много работаем ( реально). планы поменяли, игру сделаем еще интереснее.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций

да неужели? Все кинуться качать имбасовкрейсера?

или прослезятся от "Руинберга в Джакузи"?!

смелое заявление, смелое..

А что вы хотите, чтобы разраб вам сказал что всё плохо и безнадёжно? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

мэйл ру паблик компания и недавно опубликовала  положенный отчет за 2015 год. Ну а сравнить с заработками Кораблей - мне было не сложно, ибо их я по должности знаю.

О новые лица на форуме )) (ну или по крайней мере я вас вроде ещё не видел) Рас уж вы заговорили про должность может отпишитесь в данной теме ТЫК . А то ведь интересно кто чем занимается :hiding:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

1. нет. мыло - публичная компания, и по этому вынуждена ежегодно публиковать свои показатели весьма подробно для акционеров. Гугл в помощь - месяц назад опубликованы данные за 2015 год.

2. ну если бы ты поинтересовался их "популярностью" подробней - то много бы интересного узнал. Пока денег приносит только Армата, и туда льют весь траффик. Архэйдж - тотально провалился, Варфэйс начал бодро , но слился,Скайфордж в который инвестили лет 10 кажется - слился на старте и не взлетит уже никогда. Ну лень перечислять там дальше - понятно - хорошие игры делать трудно. Реально трудно.

3. тут ты полностью прав. По этому много работаем ( реально). планы поменяли, игру сделаем еще интереснее.

Как говорил один киноперсонаж.... Гарантии? ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Не трогали бы игру после обт, вплане баланса, подрихтовали имбовость кнопок и онлайн тут был б все 50к. 

Но мы же не сделали ни одной игры, кто мы такие, что бы советовать разрабам

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 068 боёв

Цифры онлайна ничего не говорят о монетизации. ТС, сколько дохода приносят самолёты по всему миру и сколько корабли, приведите пожалуйста правильные цифры.

Изменено пользователем dreameater_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Цифры онлайна ничего не говорят о монетизации. ТС, сколько дохода приносят самолёты по всему миру и сколько корабли, приведите пожалуйста правильные цифры.

какая разница ЦА на доходность проекта? только в плане его стабильности. Ну так можем поговорить - что стабильнее - корабли или самолеты...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций

У кораблей нету сильных конкурентов. Не знаю как у остальных, но мне импонирует САМА тематика кораблей, а на самолеты как-то фиолетово. Может в этом причина? Думаю если бы корабли делали те же Перши еще не факт, что у них хуже онлайн был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

в ВС  Р,Ф более 20000 танков

в ВМФ не более 1000 кораблей

интересная деталь....

помимо прочего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

У кораблей нету сильных конкурентов. Не знаю как у остальных, но мне импонирует САМА тематика кораблей, а на самолеты как-то фиолетово. Может в этом причина? Думаю если бы корабли делали те же Перши еще не факт, что у них хуже онлайн был.

Пока нету конкурентов, люди интересующиеся тематикой флота будут играть. Уйдут только те, кто просто убивают время, лишь бы во что поиграть.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

какая разница кто делает - проблема в том что разрабы, и судя по затертой теме это подтвердилось, считают что у них все зашибись и они останавливаются и успакаиваются - этот покой губителен...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Суть в том, что я хочу сказать. За удовольствие тоже надо платить. Да. Но вот какое дело. Я благотворительностью не занимаюсь. А по сему, если я вкладываю в проект даже копейки, я рассматриваю перспективу на 10 лет вперёд.  Или на 5ть. Хотя бы.

Если уж вкладывать, так в то, что не закроют изза абстрактного онлайна.

Всё, что хочу сказать.

Никто ответственность не берёт. 

Как я говорил. Качественный продукт это тогда, когда игрок не догадывается даже о багах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 573
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
13 947 боёв

В Кораблях - есть проблемы, и мы их решим. Команда разработки у нас сейчас отличная. Ошибки - есть, но не ошибается тот кто...Предложение пари по апрелю в силе. Я не менеджер проектов .

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 068 боёв

какая разница ЦА на доходность проекта? только в плане его стабильности. Ну так можем поговорить - что стабильнее - корабли или самолеты...

Мне нет особой разницы насколько стабилен онлайн. Лично я не вижу разницы в 15к, 20к или 40к на сервере. С определённого порогового значения онлайна, его величина значения не имеет. Успешность онлайн игры со стабильным количеством играющих в 3к сомнительна.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
Участник, Коллекционер
1 299 публикаций
25 393 боя

Пока нету конкурентов, люди интересующиеся тематикой флота будут играть. Уйдут только те, кто просто убивают время, лишь бы во что поиграть.

Сталь океана азиатская игра точно такая же как и эта + подлодки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
Участник
358 публикаций
673 боя

Эээээ? Немой вопрос. )

Похоже мы не в Канзасе.

Ладно. Намёк понял. ) И что дальше?

Зато с такими разработчиками--которые верят официальным отчетам публичных компаний--я верю,что корабли точно взлетят:red_button:.

Смеюсь в голос,сейчас супруга "цитадель" пробьет--уже вышла на боевой курс...все равно смеюсь в голос...

Спасибо!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

В Кораблях - есть проблемы, и мы их решим. Команда разработки у нас сейчас отличная. Ошибки - есть, но не ошибается тот кто...Предложение пари по апрелю в силе. Я не менеджер проектов .

Они даже обрадовались бы. ) Просто есть сведения что у них реальная проблема с флотом. Что то с совместимостью. А тут такой шанс выбить деньги на проект, основываясь на утечке. )

Так что, ай яй яй. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44 054
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 015 публикаций
17 518 боёв

В Кораблях - есть проблемы, и мы их решим. Команда разработки у нас сейчас отличная. Ошибки - есть, но не ошибается тот кто...

слова не плохие, посмотрим каковы будут ДЕЛА ... успехов команде )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.