Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Вопрос по КБ!

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 855 публикаций

Да. Кстати, да. В самолетах марафончик. Пока отпуск не закончился, подумываю там прописаться на время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

К чему это я? Ах да. Если Вы продлите этот сырой режим еще хотя бы на месяц, то будете играть и тестировать его сами. Мне не нужны никакие плюшки и награды, режим мне интересен, но в таком виде это перебор. Говорю как игрок состоящий в топ команде. Если изначально мы собирались и в дневной и в вечерний праймтайм, то сейчас ребят чуть ли не силой надо упрашивать выйти в вечерний. Все уже устали от таких КБ где 10-ть боев пол команды может идти чай пить. Спасибо вчера хоть 3 боя с SQUAD Dragons black сыграли... Неужели Вам мало данных и фидкэка для запиливания КБ в нормальном режиме?!:popcorn:

я тоже считаю, уже перебор. 2-3 недели на сезон КБ достаточно. те, кто играют каждый день, успеют взять свое 1 место. потом надо запускать РБ, потом снова КБ и так по кругу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[SQDMG]
Бета-тестер
850 публикаций
14 724 боя

ждать неизвестно чего,неизвестно когда да ну нафиг мы пас.

Я думаю они тупо не знают что делать.Но как говорится не знаешь что делать сам послушай умных людей.....

Умудриться испаганить такой режим это еще суметь надо:fishpalm:(точнее выпустить его настолько сырым)ну впрочем ничего нового

Ах,да "нам же важно  ваше мнение...."

Да почему испоганить, нормальный режим, учитывая что тестовый. Да баги есть, да минусы есть, но тут и нет претензий, раз тестовый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

А в ответ тишина! Складывается впечатление что Кб отключить сейчас физически не могут!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Какие советы, авики иди качай:hmm:

Я уже вкачал Мудвей.:hiding:  Ищу спонсора на его покупку, так как Эссекс продавать нельзя... 

А в ответ тишина! Складывается впечатление что Кб отключить сейчас физически не могут!

Думаю, элементарно можно отключить минипатчем, если функционал КБ оставлять нетронутым...

Изменено пользователем anonym_i60uSnuNn9xP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию