Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zyx

Tobii.EyeX.Client - тестирование новой возможности или слежение за пользователями?

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Прогноз: Леста не спит всю ночь. К утру выход микропатча.....

Файл переименовывать будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Это функционал совместимости с девайсами данной фирмы. Я не так давно для ребят оттуда тест устраивал.

Артем уточнит у ответственных разработчиков детали и отпишется.

Но это точно не шпионская программа :B

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Это функционал совместимости с девайсами данной фирмы. Я не так давно для ребят оттуда тест устраивал.

Если Вы не знаете и будете уточнять у ответственных разработчиков, то как Вы можете сейчас утверждать, что это не шпионская программа?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Поздно. Клиент удаляется, жесткий диск низкоуровневое форматирование с прожаркой в духовке.

Что это за чёрные верт.............

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Кстати, если уж копнуть глубже - любой мод с SWF может получить доступ к микрофону и камере (флэш это умеет) и сливать инфу налево...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

заклейте камеру изолентой. дешево и сердито. кругом враги кругом измена.мне все равно следит ли леста за мной или нет.мне куда важнее чтоб у них торпэды не плыли быстрее чем летят снаряды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

заклейте камеру изолентой. дешево и сердито. кругом враги кругом измена.мне все равно следит ли леста за мной или нет.мне куда важнее чтоб у них торпэды не плыли быстрее чем летят снаряды.

У меня "поворотная", все время стенку показывает.

Сын научил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Кстати, если уж копнуть глубже - любой мод с SWF может получить доступ к микрофону и камере (флэш это умеет) и сливать инфу налево...

А вы когда моды ставите тоже нажимаете кнопку "согласен" в пользовательском соглашении?

Тут, уж простите, продукт Лесты. Вроде бы как серьезной компании, а не мод "кустарного" производства.

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

А вы когда моды ставите тоже нажимаете кнопку "согласен" в пользовательском соглашении?

Можно цитату из ПС, где говорится, что игра собирает информацию о пользователе (не относящуюся к игре)?

з.ы. Модов у меня нет. Вообще. Давно.

з.з.ы. Советую изучить 152-ФЗ сразу. Чтобы лишних вопросов что нельзя, а что можно не было.

Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Тут, уж простите, продукт Лесты. Вроде бы как серьезной компании, а не мод "кустарного" производства.

И там и тут ты жмёшь "СОГЛАСЕН".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[SENEX]
Старший бета-тестер
452 публикации

в "Лесте".

У них "лаборатория" там.

значит, они над людьми там издеваються ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Если Вы не знаете и будете уточнять у ответственных разработчиков, то как Вы можете сейчас утверждать, что это не шпионская программа?

Я это знаю, потому что речь шла исключительно о совместимости игры с девайсами, производимыми этой фирмой :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

А я уже было обрадовался решив, что кто-то будет отслеживать запуск "ненужных" приложений на ПК игроков, но нет, так не бывает... :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

значит, они над людьми там издеваються ?

Не совсем: заставляют играть в игру и снимают данные - как люди играют, куда смотрят и другие замеры (только давайте без шуток про температуру мебели) :) Нужно для разработки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 309
[JOLLY]
Участник
11 343 публикации
16 252 боя

хорошо , успокоили а то мне голоса уже слышатся стали )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Я это знаю, потому что речь шла о исключительно совместимости игры с девайсами, производимыми этой фирмой :fishpalm:

Тогда мне не понятно, зачем ОНО было выложено в общий клиент и "поселилось" у всех пользователей WoWS?

Я уверен, что очень у небольшого количества пользователей Вашей игры есть девайсы этой фирмы. Если вообще хоть у одного есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

тема ни о чем.никого не беспокоит что ваши пальчики с айфонов уже в базе фбр а тут какая то леста ..с мнимой слежкой. такое практикуют крупные корпорации где нужо отслелить минимум 1 500человек.да к тому же никто и никогда не признается.чем грандиознее ложь тем больше людей в нее поверят.этой темы не было бы если б  они не косячили от патча к патчу... леста тсу вышлите предложение на работу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Тогда мне не понятно, зачем ОНО было выложено в общий клиент и "поселилось" у всех пользователей WoWS?

Я уверен, что очень у небольшого количества пользователей Вашей игры есть девайсы этой фирмы. Если вообще хоть у одного есть.

3D тоже мало у кого есть, но ведь пилят поддержку для него. И так с кучей других новых технологий, которые получают разную степень распространения. 

Если оно не весит пару сотен мегабайт, ничего плохого не вижу, честно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Можно цитату из ПС, где говорится, что игра собирает информацию о пользователе (не относящуюся к игре)?

з.ы. Модов у меня нет. Вообще. Давно.

з.з.ы. Советую изучить 152-ФЗ сразу. Чтобы лишних вопросов что нельзя, а что можно не было.

А можно цитату, где говорится, что Леста обязуется НЕ использовать и НЕ собирать информацию о пользователе (не относящуюся к игре).

Закидайте меня тапками, но наличие такой файла не имеет права находится в клиенте в общем доступе без согласия пользователя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию