Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
UnPlug

Вот теперь, похоже, и я подгорел

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Меня своеобразно достало, что примерно каждый пятый бой случался краш клиента, поэтому, победив природную лень, я решился снести всё с компа и заново поставить винду и клиент. Сделал бекап документов и форматнул всё. Дальше установил винду и все драйвера (примерно 20-25 минут) и начал установку игры. Всё происходило абсолютно без моего участия (что радует, простно наблюдал за вялотекущими процентами), но установка длилась 4,5 часа (ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА, КАРЛ). Причем, у меня всё в порядке с интернетом (100Мб/с) и железом (i5, SSD). 

Мне что-то подсказывает, что Ваши сотрудники, которые ответственные за установщик, попросту зря попивают молочко из общей миски. Во всяком случае никакой оптимизацией тут даже близко не пахнет, к тому же это явно не способствует притоку новых игроков.

На этом у меня всё. Ни с каким другом Колей я никуда уходить не собираюсь, просто донёс проблему, о которой почему-то никто не пишет.

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

У меня после обновы начались краши клиента, никогда такого не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

По моему так весь форум был в таких темах при выходе последних патчей.. У меня самого обновление 200мб устанавливалось 2.5 часа..:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

Обычно краши клиента связывали с модами, в частности с записью реплеев.

Изменено пользователем Outlaw_msk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Меня своеобразно достало, что примерно каждый пятый бой случался краш клиента, поэтому, победив природную лень, я решился снести всё с компа и заново поставить винду и клиент. Сделал бекап документов и форматнул всё. Дальше установил винду и все драйвера (примерно 20-25 минут) и начал установку игры. Всё происходило абсолютно без моего участия (что радует, простно наблюдал за вялотекущими процентами), но установка длилась 4,5 часа (ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА, КАРЛ). Причем, у меня всё в порядке с интернетом (100Мб/с) и железом (i5, SSD). 

Мне что-то подсказывает, что Ваши сотрудники, которые ответственные за установщик, попросту зря попивают молочко из общей миски. Во всяком случае никакой оптимизацией тут даже близко не пахнет, к тому же это явно не способствует притоку новых игроков.

На этом у меня всё. Ни с каким другом Колей я никуда уходить не собираюсь, просто донёс проблему, о которой почему-то никто не пишет.

А я могу вам противопоставмить тот факт, что на моём ноуте (тоже i5 и SSD) все ставится очень даже быстро.

Поэтому не стоит во всем сразу бегом винить разработчиков и установщик. Может сильно бдительный антивирь поставили? Может что-то иное?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хм.....у меня скачалось на 10 мбит и установилось на HDD (sata-3) за 1 час ÷ несколько минут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

А я могу вам противопоставмить тот факт, что на моём ноуте (тоже i5 и SSD) все ставится очень даже быстро.

Поэтому не стоит во всем сразу бегом винить разработчиков и установщик. Может сильно бдительный антивирь поставили? Может что-то иное?

Тоже все быстро устанавливалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

О том, что будет оптимизация в ближайшее время, уже писали неоднократно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

i5 но без ssd... винду не переустанавливал:sceptic: только клиент на D... за час уложился...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
18 125 боёв

НиАчЁм. Какая была скорость закачки? Всё ли время во время скачивания данных она была 100Мб\с? Или вы тупо палялись на прогресс и не удосужились проверить скорость непосредственно во время закачки, понадеявшись, что провайдер дал гарантию?

На 20Мб\с, пень 3.2, SSD, 8Гб - весь процес около часа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций

Да это вообще дикость - 100500 файлов, но всем как всегда пофиг. Корабли же, крута, бегом донатить на флажки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Обычно краши клиента связывали с модами, в частности с записью реплеев.

Только прошип стоит, цветные снаряды, прозрачная миникпрта и длинный прицел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
97 публикаций

НиАчЁм. Какая была скорость закачки? Всё ли время во время скачивания данных она была 100Мб\с? Или вы тупо палялись на прогресс и не удосужились проверить скорость непосредственно во время закачки, понадеявшись, что провайдер дал гарантию?
На 20Мб\с, пень 3.2, SSD, 8Гб - весь процес около часа.

Не загрузка, а установка!

Как в анекдоте:" А я..., а у меня..., а я вам всем сейчас...дам". А на моем "арихфмометре" все за пять минут загрузилось...

Смысл не в том, у кого какое железо или интернет, а в проблеме. А она существует. Ну да, у меня быстро, у тебя все хорошо, у третьего на слабеньком железе все великолепно, но! У других, может единицах или десятках, может сотнях человек - установка занимает от нескольких часов или суток. А это уже проблема - и онлайна и потраченных нервов.

Изменено пользователем Grach_88

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 176
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

Когда я отрыл "эти вещи" и совсем перестал использовать другие программы на компьютере во время игры в корабли...ни одного краша я не получил. Клиент сверхтребовательный к происходящему вокруг.

Постарайся чтоб запущен был только клиент кораблей. Надеюсь помог.

Изменено пользователем RusSolo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Не ноут, но тоже i5, тоже SSD, антивирус вообще отключил когда клиент ставил, интернет 10 Мбит/сек, но 2.5 часа на закачку+установку ушло. Так что думаю, что винить надо именно разработчиков и установщик.

Изменено пользователем x4x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
18 125 боёв

Не загрузка, а установка!

Как в анекдоте:" А я..., а у меня..., а я вам всем сейчас...дам".  Ну да, у меня быстро, у тебя все хорошо, у третьего на слабеньком железе все великолепно, но! У других, может единицах или десятках, может сотнях человек - установка занимает от нескольких часов или суток. А это уже проблема - и онлайна и потраченных нервов.

Человек нигде не указал сколько отдельно шла закачака и сколько установка. Только указал общее время и свою скорость интернета(тогда зачем он её вообще указывал?). Поэтому и написал - ниачём. Я не отрицаю проблему. Я говорю, что для поиска источника проблемы - информация должна быть более детальная. Желательно по этапам. Может у человека просто инет отвалился, а он пропустил мометн и вайн поднял.

НиАчЁм.

Изменено пользователем UA_4exoB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 643 публикации
41 722 боя

Когда я отрыл "эти вещи" и совсем перестал использовать другие программы на компьютере во время игры в корабли...ни одного краша я не получил. Клиент сверхтребовательный к происходящему вокруг.

Постарайся чтоб запущен был только клиент кораблей. Надеюсь помог.

Запускаю кораблики и на компе и на ноуте одновременно с бразуером, мессенджерами итд - никаких проблем. Устанавливается - долго, да....

Изменено пользователем Alex777_64RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 030
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций

Мне что-то подсказывает, что Ваши сотрудники, которые ответственные за установщик, попросту зря попивают молочко из общей миски. 

Вот кто точно зря попивает из общей миски так это ответственные за ЗВУК. Имхо, видимость работы создают что-то меняя в игре на новую никому не нужную лабуду. 

Да до ЗБТ еще звук был куда аутентичнее. 

добило из последнего: Что это за бульканье R2D2 из СтарВарс при выбивании машинного с рулевыми?.. :angry: СТ неуд. за то что такую фигню пропустили!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

У меня все норм. Один раз вылетел клиент с табличкой о нехватки виртаулки и все. 

Кстати, да, все лишние приложения запущенные на компе убирай из диспетчера. 

Изменено пользователем Gazelist__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию