133 [OTOM] TankSanych Старший бета-тестер 347 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 18 мар 2016, 09:00:39 (изменено) Добрый день, ниже чистый фидбэк, как я это понимаю. Извините, если глупо звучат мысли или не войду в общую струю форумной критики, а также за грамматику, скоро 40, а я так и остался «троечником» по русскому языку. Пожалуйста, отнеситесь снисходительно. Тайминг. Вернулся в игру после перерыва месяца в три- четыре, учитывая общий срок жизни игры — это много. Почему уходил не помню, вроде нагрузка по работе была в конце года сильной, ограниченного интеллектуального ресурса не хватало и на работу, и на игру))), хотелось просто по вечерам смотреть в стенку и пить крепкий чай с соленными бутербродами, в общем уходил не из-за проблем в игре. Важно почему опять начал игру – восхитительная скорость игрового процесса в рамках одного боя, совершенно не бесит слишком быстрое движение объектов в игре, не бесит медленное развитие событий в ходе боя. В других играх попавшихся под руку этого не было. То, что надо после работы и на выходных. Сама игра. При перерывах в игре не появляется ощущение, что ты отстал и разучился. Изменения есть, появилась вариативность по нациям. Немцы попали на руку, чувствую на них дальше и пойду. Советы, те же эсминцы США, чуть лучше пушки и то не факт (ощущения и только). Юбари, остался тем же кораблем, что и был, немного самолетов, много настрела ГК, немного торпедами. Нытье про Юбари не понятно, но нельзя забывать его покупали, чтобы на ЗБТ попасть (он самым дешёвым был), играть не научились до сих пор, вот и ноют. Для меня онлайн не «падает». Дальше 6 уровня не уходил пока, нуб одним словом, но вроде как не заметил падения онлайна. Без ТУ играется хорошо, если у кого она и есть не заметил разницы в эффективности. Цены в игре. Это ужас, я понимаю рубль упал, но человеку, адекватно оценивающему стоимость услуг жалко денег на игру, пройден некий психологический барьер между «можно заплатить за удовольствие, им заплатить не жалко» и «что-то цены как бутике – не для всех». Форум. Не изменился вообще, как было, так и осталось. Про ламповость раньше - миф, как только активных пользователей стало больше 100, ламповости не может быть. Зато почувствовал благодарность к таким игрокам, как Enot_HD, их напористость и даже некая злость играет в пользу сообщества, хотя сам я отношусь к игре гораздо более по доброму, все у меня простительно)). Спасибо Еноту и таким же принципиальным и честным игрокам. P.S. Коллеги, подскажите у меня в подписи все правильно ещё написано? Или уже устарело? Изменено 18 мар 2016, 09:43:31 пользователем TankSanych 18 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 806 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 435 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 18 мар 2016, 09:06:37 Можно шрифт поменьше сделать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 29 575 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 18 мар 2016, 09:09:13 (изменено) Еще меньше. На фидбек не тянет . За то тянет на флуд. Изменено 18 мар 2016, 09:10:06 пользователем bumpkin0 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [OTOM] TankSanych Старший бета-тестер 347 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 18 мар 2016, 09:19:10 Еще меньше. На фидбек не тянет . За то тянет на флуд. Извините что не оправдал Ваших представлений о фидбэке. Написал то, что посчитал важным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 18 мар 2016, 09:22:43 (изменено) Вернулся в игру после перерыва месяца в три- четыре Зато почувствовал благодарность к таким игрокам, как Enot_HD, их напористость и даже некая злость играет в пользу сообщества, хотя сам я отношусь к игре гораздо более по доброму, все у меня простительно)). Спасибо Еноту и таким же принципиальным и честным игрокам. Забавно. Вас не было в это время, а дела Енота знаете, хотя он их делать стал как ушел из СТ. Изменено 18 мар 2016, 09:22:59 пользователем Berry_Tiger Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [OTOM] TankSanych Старший бета-тестер 347 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 18 мар 2016, 09:27:51 Забавно. Вас не было в это время, а дела Енота знаете, хотя он их делать стал как ушел из СТ. Дела енота мне неизвестны конечно, я лишь о том писал, что прочитал с 5 марта на форуме. Berry_Tiger, очень приятно Вас снова читать Ваша помощь раньше была очень актуальна и Ваши конкурсы интересны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 033 [QUIK] yes_sir Участник 1 190 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 18 мар 2016, 09:28:31 Забавно. Вас не было в это время, а дела Енота знаете, хотя он их делать стал как ушел из СТ. Писали бы уж прямо - забавно что о моих делах не знаете а только Енота ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 anonym_ANCOLK9H0ayo Участник 69 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 18 мар 2016, 10:20:44 45$ за нарисованный кораблик Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
190 [SHIMA] ILYA801 Бета-тестер, Коллекционер 820 публикаций 13 473 боя Жалоба #9 Опубликовано: 18 мар 2016, 10:27:22 (изменено) К слову, а ведь это первый звоночек о возвращении аудитории в апреле месяце. Изменено 18 мар 2016, 10:28:15 пользователем ILYA801 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 18 мар 2016, 10:30:23 45$ за нарисованный кораблик Tirpitz 51,20 $ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 anonym_ANCOLK9H0ayo Участник 69 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 18 мар 2016, 10:42:40 Tirpitz 51,20 $ а сорри, я в еврах... ну налетай народ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 18 мар 2016, 11:13:17 Молодец! Такая тема после всего кол-ва фикалий выливаемых на форум как бальзам на душу. P.S. Вроде все так же осталось. 11:14 Добавлено спустя 1 минуту Молодец, как покакаешь или покушаешь, сделай тоже тему про это. Вообще больше и больше бесполезных тем на форум. Надо же, вернулся он, событие ***. Он описал свои впечатления после перерыва в игре. Это и называется фидбек. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 [V1P7] BuHTuK Участник 134 публикации 22 525 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 18 мар 2016, 11:22:43 45$ за нарисованный кораблик Во флудилки вон уже требуют за 100$! А то эти уже у всех и больше не ногебают. В общем, типичная гонка вооружений для ПэйТоВин игр. То-ли еще будет. Автор, на мой взгляд, имел ввиду стоимость в серебре и, как следствие, жесткий донат для игры на 8+ уровнях. Игра действительно неоправданно дорогая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [OTOM] TankSanych Старший бета-тестер 347 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 18 мар 2016, 12:05:09 (изменено) ТС имел ввиду только цены на прем и премкорабли. Говорить о ценах на стандартные ветки кораблей не могу, т.к. уровень маленький и на данный момент до 8-го включительно уровня корабли за серебро покупаются легко. 12:08 Добавлено спустя 3 минуты экзамен по основам лизинга сдан успешно Ну почему по основам, мне же Юбари за это дали )) Это уже профессионально)))) Изменено 18 мар 2016, 12:09:10 пользователем TankSanych Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 18 мар 2016, 12:55:04 (изменено) Во флудилки вон уже требуют за 100$! А то эти уже у всех и больше не ногебают. В общем, типичная гонка вооружений для ПэйТоВин игр. То-ли еще будет. Вы про ***неназываемый пак*** что ли? Изменено 18 мар 2016, 12:55:29 пользователем APal Рассказать о публикации Ссылка на публикацию