19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 18 мар 2016, 15:06:32 (изменено) Добрый вечер так называемый "коллега". Ой , малышка, привет! Вы мне дааааалеко не коллега. Тем более написав такой пост: Поздравляю вас с ещё одной глуповатой темой.Желаю вам здоровья,удачи,и побольше умственного потенциала. И чтоб у вас не было желание плодить подобные нелепые темы. Будем считать кто сколько глупых тем создал? Кто держит пальму первенства? С Вашими умственными способностями и безмерной глупостью, сопряженной с бесконечной подлостью(умноженной на немыслимую тягу к "падалщицким рефлексам"), не делает мне чести претендовать на какой-либо вообще"приз" в этом соревновании. На основании изложенного выше, я торжественно клянусь отныне не оставлять в покое Ваши посты, до Вашего умственного созревания(хотя считаю это бесполезным, но я упертый). Вот Вам на размышление фраза: "Когда Бог хочет наказать человека, он отнимает у него разум". Вам на месяц хватит, если нет, пишите я Вам разжую. По пунктам. Изменено 18 мар 2016, 15:07:43 пользователем nevic Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 156 [W_AT] GunterPreen Бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 512 публикации 14 255 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 18 мар 2016, 15:41:59 В воскресенье день подводника. День моряка-подводника - 19 марта... "Длительные походы под водой, связанные с пребыванием в ограниченном пространстве подводной лодки, невероятно тяжелая служба по обеспечению стратегической безопасности страны – все это позволяет считать моряков–подводников элитой флота. История подводного флота началась еще в конце 19 века, когда в 1880 году по чертежам Степана Джевецкого были построены так называемые «подводные корабли», которые двигались мускульной силой гребцов. 19 марта 1906 года в классификатор судов военного флота указом императора Николая II была включена новая строка - подводные лодки. Сейчас это современный флот, состоящий из атомных, дизельных и ракетных подводных крейсеров стратегического назначения, а 19 марта считается профессиональным праздником моряков-подводников, который отмечают и создатели подводных судов – проектировщики, ремонтники, судостроители." 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 18 мар 2016, 18:18:56 Салют, настоящему моряку! Ты бы поаккуратней, с такими развернутыми постами о отечественных праздниках, у нас тут "толерантность" процветает. Можно и в бан улететь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию