Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

А знаете ли вы?

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Зачем? Я как раз этого не предлагаю :) Мне, как мангусту - каннибализм человеков очень даже выгоден :)

Ну вы тогда с ним хоть в одной упряжке "работайте" и не мешайте друг другу :) Поддерживать нужно товарища по оружию, знамя помогать нести, делить тяжкую ношу на двоих и более :)

15:25 Добавлено спустя 0 минут

Это не мои ли котлетки? :)

Нести знамя и заниматься канибализмом разные  вещи.И репортёр должен быть объективен.А намеренно искажённое интерпретация высказываний,похоже на пропаганду.:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Нести знамя и заниматься канибализмом разные  вещи.И репортёр должен быть объективен.А намеренно искажённое интерпретация высказываний,похоже на пропаганду.:B

Так я и не смешиваю :) 

По мне - так ваш каннибализм выгодней. А уж помогать вы друг другу будете или поедать друг-дружку - дело ваше. Но если вы сможете вместе скушать кого то другого, а еще лучше нескольких - я только "за" обеими передними лапами :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Так я и не смешиваю :) 

По мне - так ваш каннибализм выгодней. А уж помогать вы друг другу будете или поедать друг-дружку - дело ваше. Но если вы сможете вместе скушать кого то другого, а еще лучше нескольких - я только "за" обеими передними лапами :) 

Я не про вас,:) я про репортёра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Я не про вас,:) я про репортёра.

Вот и цитируйте его, а не меня :)

33264321.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
50 публикаций
14 128 боёв

А знаете ли вы, что

-90% всей получаемой информации не является истиной или достоверной, а есть частное мнение какого-либо лица.

-50% всех достижений и открытий ложно и абсурдно и призвано лишь оправдать существование индивида в глазах неграмотного социума

-чем выше и лучше образование в определенной сфере, тем ниже шанс на новые открытия и революционные изменения в этой же сфере

-для мозга, при формировании модели поведения, не имеет значения мотиватор реален, виртуален или просто выдуман

Как-то так, но исследования учёных, особенно британских, забавны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.