Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Можно ли стрелять на крейсерах из инвиза? сравнение [0.5.14.X]

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 187 боёв

Кстати, а от движения коэффициент заметности возрастает?

Я про эсминцы хотел узнать =)

Нет, от форсажа тоже. ГК, ПВО/ПМК, пожар.

А с эсминцами же ничего не делали, у Зла есть видео по этому поводу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв
У крейсера такой зоны вообще не должно быть, если уж из за ЭМ писк стоит, то я представляю что будет на форуме если у какой-нибудь Москвы будет 5км зона невидимости...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 026 боёв

Привет ребята,

Пришёл патч и ситуация с стрельбой из инвиза кардинально изменилась для нескольких кораблей.

eHb1rHx.jpg

ТТХ советских крейсеров пока предварительные.

- Теперь ни один крейсер менее, чем 9 уровня не может накидывать с ГК без засвета. Исключение - Кутузов. Быть может исключениями станут Профинтерн и Чапаев.

- 9, 10 крейсера СССР не имеют возможности быть зафиченными в инвиз. Пока что.

Ссылка на предыдущую тему.

Одна ошибка камрад, дальности стрельбы всех крейсеров у тебя указаны с модулем на увеличение дальности (16%), а вот для Москвы указаны оригинальное значение дальности стрельбы. Если взять с модулем, то дальность Москвы составит 22,5 км, Итого буфер стрельбы Москвы в инвизе будет: 22,5 - 19,6 = 2,9 Что вполне не плохо хоть и меньше чем у одноклассников (хотя конечно хотелось бы и побольше, ну да ладно закатаю губу:P) Единственно, что с такой дальностью и видимостью можно накидывать разве что по линкорам на предельной дистанции, при этом только фугасами и с меньшей эффективностью, чем на ближних дистанциях. Но как говорится, и этот "мал золотник, да дорог".
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 187 боёв

Одна ошибка камрад, дальности стрельбы всех крейсеров у тебя указаны с модулем на увеличение дальности (16%), а вот для Москвы указаны оригинальное значение дальности стрельбы. Если взять с модулем, то дальность Москвы составит 22,5 км, Итого буфер стрельбы Москвы в инвизе будет: 22,5 - 19,6 = 2,9 Что вполне не плохо хоть и меньше чем у одноклассников (хотя конечно хотелось бы и побольше, ну да ладно закатаю губу:P) Единственно, что с такой дальностью и видимостью можно накидывать разве что по линкорам на предельной дистанции, при этом только фугасами и с меньшей эффективностью, чем на ближних дистанциях. Но как говорится, и этот "мал золотник, да дорог".

Точняк, спасибо. Поправил.

Изменено пользователем dreameater_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 026 боёв

Оперативно. Похвально:great::medal:
15:02 Добавлено спустя 2 минуты

ТОлько я и тут тебя обманул, извини я сам поторопился, сам виноват... дальность стрельбы Москвы без модуля 19.4, а не 19.6. Только что по стриму пересмотрел, или что то снова меняли?
Изменено пользователем devastator_rage

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 187 боёв

ТОлько я и тут тебя обманул, извини я сам поторопился, сам виноват... дальность стрельбы Москвы без модуля 19.4, а не 19.6. Только что по стриму пересмотрел, или что то снова меняли?

19,44 км, если быть точным. Теперь всё правильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 026 боёв

19,44 км, если быть точным. Теперь всё правильно.

Ну я так понял тут ты то файлы ковырял, в игре то значения округлены до десятых, в клиенте там конечно всё подробней получается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 187 боёв

Ну я так понял тут ты то файлы ковырял, в игре то значения округлены до десятых, в клиенте там конечно всё подробней получается

Тут всё подробнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Участник
36 публикаций
1 628 боёв

В таблице Могами со стоковыми или с топовыми орудиями? Или там без разницы и засвет один?

Нет разницы, я сам был удивлён.

Если ничего не путаю - там засвет после выстрела вроде от корпуса зависит - нужно не только стоковые орудия, но и стоковый корпус ставить. А это не только пво, но и живучесть на 3600 убавляет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 187 боёв

а таблица засветов с 5м перком на инвиз?

Да. Всё в инвиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[ABLE]
Участник, Коллекционер
71 публикация

Да. Всё в инвиз.

Большой + за работу и оперативность!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 187 боёв

Британцы добавлены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Британцы добавлены.

Хотелось бы поправить для Белфаста.

Ему доступен модуль на маскировку.

Соответственно, с камуфляжем, модулем и перком заметность с кораблей 8.7 км, после выстрела 13.3 км, при дальности 15.4 км получаем 2.1 км окно для инвизной стрельбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 187 боёв

Хотелось бы поправить для Белфаста.

Ему доступен модуль на маскировку.

Соответственно, с камуфляжем, модулем и перком заметность с кораблей 8.7 км, после выстрела 13.3 км, при дальности 15.4 км получаем 2.1 км окно для инвизной стрельбы.

Для Перта не указана дальность ГК с корректировщиком, с ним 15.4 км. Инвиз получается 2,2 км.

Ок. Поправлено.

Изменено пользователем dreameater_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию