Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
agel122

Ранговые, ладдер - что угодно, но удалите рандом!

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
58 публикаций
4 151 бой

[quote name=agel122

Edward_Wrongway "съел собаку" на New Mexico или на Гневном; не видят, что на New Mexico он утолил за раз 8 кораблей (по средствам спец. флажка) и что надо бы его бояться или восхищаться. В этом должен быть соревновательный режим в игре, а не пресловутая статистика по винрейту или среднему урону.

Есть такой форумчанин - Темнокот, он считает уровень игрока должен определяться по среднему доходу за бой.

Касательно ладдера, я "за", но какой критерий крутизны игрока избрать... я считаю соотношение убил/умер. Если человек топит в среднем за бой 3 корабля, то, блин, я хочу быть таким игроком))))

Изменено пользователем Edward_Wrongway

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Как,как ты набил 60 процентов с таким "бандитом" :) ?

ВБР. На втором аккаунте 49% побед

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Вот уж правда - всё из-за статистики. а я то думаю, что не попадают снаряды и торпеды мимо проплывают - а это из-за статистики. Союзники-линкоры полируют синюю линию - статистика виновата. Выбросило из боя (стал афком) - статистика проклятая виновата. Уберём статистику и в меня перестанут пулять торпедами горе-союзники? И т.д. и т.п.

Вот уж нашли причину, ага - статистика виновата...

Ну прям заговор какой-то...Три года угнетения одного отдельного игрока, да ещё и в двух играх сразу...Надо срочно отменить статистику - и сразу начнёт бросать к более равным противникам...

8721976.jpg

Ага, вы я вижу очень большой мастер в этой игре? Отчего же тогда вас так задел вопрос по поводу убрать статистику? Ведь для "большого мастера" каковым вы являетесь  как я понимаю не важно как нагибать раков и днищ. Со статистикой или без? Или все таки важно? Или нет? Можно ваше мнение озвучить? Или нет мнения? 

А насчет фокуса меня...Нет в танках меня ни кто не фокусит, я там дно с 50% побед, я там не влияю на победу или поражение. А вот в самолетах и корабликах есть такое,- фокусят. А вас не фокусят? вы же "большой мастер"? Не фокусят? Странно...:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 683
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 561 публикация
37 502 боя

Теперь конструктив:

1) Рандом должен быть удален.

2) Режима должно быть два:

- командный бой;

- рейтинговый бой;

А по чему команда должна за Вас играть и тащить в РБ и КБ? Какой команде нужен такой игрок, который не смог в рандом? Учитесь играть и не будет таких вопросов и предложений. Почитайте, посмотрите. У Вас и так неплохо получается, но можно подтянуться еще.

В рандоме нужно осознавать факт, что не все зависит от Вас, но можно сделать многое для победы.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв

Никогда не понимал цифролюбов...

Была статистика 50%+ упала ниже и фиг с ней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 602
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 696 публикаций
27 144 боя

Ага, вы я вижу очень большой мастер в этой игре? Отчего же тогда вас так задел вопрос по поводу убрать статистику? Ведь для "большого мастера" каковым вы являетесь  как я понимаю не важно как нагибать раков и днищ. Со статистикой или без? Или все таки важно? Или нет? Можно ваше мнение озвучить? Или нет мнения? 

А насчет фокуса меня...Нет в танках меня ни кто не фокусит, я там дно с 50% побед, я там не влияю на победу или поражение. А вот в самолетах и корабликах есть такое,- фокусят. А вас не фокусят? вы же "большой мастер"? Не фокусят? Странно...:popcorn:

Ой какая печалька! Кто-то в буковки не смог...

С какого перепоя вы тут меня приплетаете? Да ещё тут и пытаетесь статистикой начать тыкать - "большой мастер", "нагибать раков"...Да ещё я и должен по этому поводу озвучивать своё мнение.

Для начала напомню вам, раз сами не помните, пост ТС-а, где он указывает негативные моменты игры, которые ему не нравятся (да и не только ему):

..........

Опишу "типичную" игру в рандоме на уровнях 6-8:

1) Начинается все с афк пол-команды: кто-то грузится, кто-то пошел за чайком...

2) Потом идет спам бреда в чате. Каждый считает своим долгом кликнуть по: точке, кораблю, попросить поддержки. Естественно, это надо сделать несколько раз - чтобы уж точно поняли.

3) Далее следуют бредовые мувы: линкоры уходят на самые дальние точки, крейсера ломятся вперед в атаку, эсминцы идут в полный отрыв и очень удивляются, когда их там шотают. Про авики не пишу, они играют в игру "убей авик врага" - там своя атмосфера.

4) Ближе концу, когда половина команды союзников или противников слилось, начинается мат в чате, оскорбления, упреки.

Так проходят 90 % игр, которые я играю. Победа или проигрыш определяется не правильным тактическим маневром, не слаженной командной игрой или умелым распределением сил на защите-нападении, а уныло-пострелушками или бредо-мувами.

.............

Теперь напомню ваш ответ на его пост, который вы тоже уже не помните, где вы предлагаете как эти проблемы решить:

...........

Убрать рендом не возможно. А вот убрать статистику - это уже интересно. И главное более реально. Так как большинство проблем в игре именно из-за пресловутой статистики, которая и создала тот бездарный рендом из за которого хочется бросить игру. И выходом может стать естественно создание лиг. Самое смешное, что как раз разработчики из Лесты очень продвинутые люди и как бы к этому и идут. Я надеюсь. ) 

............

И я у вас поинтересовался, как убирание статистики решит проблему афков, спам-бреда в чате, отсутствия тактики, уныло-пострелушек и бредо-муви (из цитат ТС-а). И ваш ответ про больших мастеров, про то как меня задевает убирание статистики, как она мне важна, про нагиб раков и днищ... Может вы свои влажные мысли и мечты не будете приписывать другим? Был прямой вопрос - и в ответ какая-то пурга.

Может проблема в другом? Кого-то из-за статистики не взяли в топовый клан и у него теперь искры из-под стула летят? И он теперь, объявив крестовый поход статистике, размахивает своей саблей где надо и не надо?

Однозначно. Меня тоже не взяли в один клан топовый, не буду называть имя, типа стата дно...Им нужно серьезных парней 65+ а ты тут...ваще...днина короче. Иди себе в лесок... И плач...:popcorn:

Он ничего не сможет предложить. Обычный форумный тролль. 

А тролля, сударь, вы в зеркале посмотрите, будьте так любезны, не сочтите за труд...(Раз в буковки совсем не можете).

8721976.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию