2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 335 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 19 мар 2016, 07:06:50 Нате вам https://gyazo.com/ru и забудьте о программах для снятия скр. и панелях в браузере от спасибо мил человек 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 486 d1saster2 Бета-тестер, Коллекционер 2 435 публикаций 12 604 боя Жалоба #22 Опубликовано: 19 мар 2016, 07:07:28 Собственно долго думал, брать британца или нет. Но так как я топавый лк-водила решился таки. Первый бой собственно просто раздал с вертухи в щщи. Кто там сомневался, берите советую. Почему ник на скриншоте не совпадает с вашем ником на форуме? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 [KWOK] object_780 Старший бета-тестер 260 публикаций 5 508 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 19 мар 2016, 07:07:35 Игра печаль ничего покупать не буду! Вторые самолётики получились. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
711 [ROGER] Kopcap78 Участник 827 публикаций 15 928 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 19 мар 2016, 07:07:56 (изменено) У него +2. Но пока с 8ками непопадал. Ну и как воевать на нём против 8 ? Это всё равно что на Ишизучи 4 уровня (который разрабами позицианируится как ЛК с комфортным уровнем боёв) воевать против топовых Конго(5 уровень) и.т.д.. только вот разрабы не учли что на Иши дальность стрельбы 12.7км а на том же Конго 21 км,чуете разницу,но за то всего +1 уровень,комфортный уровень боёв чё............. p.s. А да забыл ещё добавить + стабильно 2 авианосца на стороне противника Изменено 19 мар 2016, 07:12:05 пользователем Kopcap78 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 Gazelist__ Участник 299 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 19 мар 2016, 07:08:11 кто вертиться??? нате вам бой назад. с его теперешним пво - его можно элементарно тупо и беспощадно бомбить даже мне - абсолютному нулю по авикам в ручном режиме. 3 попадания в эту кастрюлю на 7 к урона. и это ему ещё повезло что не загорелся. и уже после нереста бомб сбил мне самолетик. Не ну бомбы это нынче бич игры, согласен. От них как бы все огребают, не только британская няша. Исправят все равно, врядли такое в продакшене оставят. А вот от торпед он лихо уходит, тем более, что на этих лвл авиакнопки не скилованные 07:08 Добавлено спустя 0 минут А там и программа и ресурс для хранения и ваашпе оч удобно! Прога сама скринит и сразу загружает и выдает ссылку Спасибо тоже попробую07:09 Добавлено спустя 1 минуту Почему ник на скриншоте не совпадает с вашем ником на форуме? Потому что это твинк. Внезапно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 294 [FAP] Under9 Старший альфа-тестер 2 054 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 19 мар 2016, 07:10:00 (изменено) Я уже прям теряюсь, столько насоветовали. А чем радикал не нравится? Рекламой! А по теме - Варспайт хорош. Я его в ранговых пользовал. Там он очень хорошо себя показывает. Изменено 19 мар 2016, 07:13:11 пользователем Under9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 Gazelist__ Участник 299 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 19 мар 2016, 07:11:17 Ну и как воевать на нём против 8 ? Это всё равно что на Ишизучи 4 уровня (который разрабами позицианируится как ЛК с комфортным уровнем боёв) воевать против топовых Конго и.т.д.. только вот разрабы не учли что на Иши дальность стрельбы 12.7км а на том же Конго 21 км,чуете разницу,но за то всего +1 уровень,комфортный уровень боёв чё............. Как попаду к 8ым обязательно расскажу как оно. Но вообще могу сказать, что меня не в танках, не тут никогда не смущало +\-2. Я не чувствую себя кормом. Только не против кнопок конечно же. На тирпице каком-нибудь от имбвея07:11 Добавлено спустя 0 минут Рекламой! Адблок и нет рекламы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
510 anonym_bZjL2W6Qe1Bh Участник 1 113 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 19 мар 2016, 07:14:25 (изменено) на этом уровне?? в смысле?? с его уровнем +2 ..попадется он на такого авиабатюшку. (типа лекс...)..даже выстрела сделать не успеет Изменено 19 мар 2016, 07:15:18 пользователем anonym_bZjL2W6Qe1Bh Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 294 [FAP] Under9 Старший альфа-тестер 2 054 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 19 мар 2016, 07:15:19 (изменено) Ну и как воевать на нём против 8 ? Это всё равно что на Ишизучи 4 уровня (который разрабами позицианируится как ЛК с комфортным уровнем боёв) воевать против топовых Конго(5 уровень) и.т.д.. только вот разрабы не учли что на Иши дальность стрельбы 12.7км а на том же Конго 21 км,чуете разницу,но за то всего +1 уровень,комфортный уровень боёв чё............. p.s. А да забыл ещё добавить + стабильно 2 авианосца на стороне противника Да не все так плохо на 8-х уровнях. Вот как-то не знаю, а те же лексы ко мне не часто летали. Просто от торпед на британчике можно уклониться, а из-за того, что он коротки бомб в него мало попадает. Лучше уж какой-нибудь Амаги утопить. Он большой, в него попасть легче. Изменено 19 мар 2016, 07:19:04 пользователем Under9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 Gazelist__ Участник 299 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 19 мар 2016, 07:18:24 на этом уровне?? в смысле?? с его уровнем +2 ..попадется он на такого авиабатюшку. (типа лекс...)..даже выстрела сделать не успеет Не ну слушай, корабли чаще попадают к своим уровням, нежели к +2. этот факт измерен давно. Т.е из 3-4 боев , да тебя 1 раз кинет . Плюс ко всему в этом самом бою, который один на четыре должна попасться кнопка. Т.е много факторов сразу должны сойтись, что бы няша потонула быстро Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
141 Shturm45 Бета-тестер 409 публикаций 4 065 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 19 мар 2016, 07:20:21 Собственно долго думал, брать британца или нет. Но так как я топавый лк-водила решился таки. Первый бой собственно просто раздал с вертухи в щщи. Кто там сомневался, берите советую. Попадется тебе граматный Фусо в команде противника хотелось бы посмотреть как ты будеш раздавать до него не дойдешь даже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 486 d1saster2 Бета-тестер, Коллекционер 2 435 публикаций 12 604 боя Жалоба #32 Опубликовано: 19 мар 2016, 07:20:59 (изменено) Никогда не понимал нужность твинков... По Уорспайту, он всеже хуже Фусо и многим не понравится. Несколько боев не показатель, уж поверьте ЛКводу. Я бы даже сказал что он нуждается в апе... У него слишком медленные башни, он сам ооочень медленный и никуда не успевает, малая дальность ГК, он нихрена не танкует, и ооооооооочень хорошо горит, большинство ваших уничтожений будет от пожаров....это его бич, а еще с 17 перковым кепом он ничерта не сбивает... Фарм мизерный и не комфортный,лучше купить Мурманск или добавить и взять Тирпиц. Но как задел на Бритов для прокачки кэпа взять можно. Изменено 19 мар 2016, 07:23:19 пользователем d1saster2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
247 [B_C] Erich_von_EisenSpitze Бета-тестер, Коллекционер 595 публикаций 15 438 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 19 мар 2016, 07:21:26 Корабль неплох. Был просто шикарен раньше, ну и теперь тоже может раздать - и даже на восьмом уровне - за счёт неплохих орудий. Несмотря на то что говорили про его порезанное пво, вчера вышел на нём снова на посмотреть - прекрасно отстреливается от авиков 6 уровня, особенно когда он один в команде - сбил порядка 12 самолётегов(без модуля на пво). Дамажку конечно сосёт в надстройки - ну это последние несколько патчей - надстройки у него стали почему-то принимать на полный дамаг, а они у него очень обширные. Хотя раньше были сплошные рикошеты от брони. На вопросы почему стало так - сказали - "всё норм" - ну это как обычно))) Несмотря на это, вполне себе раздаёт - особенно при сближении на 10-12 км, когда снаряды начинают лететь по прямой и вновь начинают рикошетировать от его брони. Отличная манёвренность позволяет уворачиваться от торпед в разы лучше одноклассников. Но...всё-таки стал достаточно хорошо принимать в надстройки, отчего страдает на дальних расстояниях - всё что прилетает сверху забирает полностью - поэтому уже не столь комфортен как был раньше. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
510 anonym_bZjL2W6Qe1Bh Участник 1 113 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 19 мар 2016, 07:22:54 Не ну слушай, корабли чаще попадают к своим уровням, нежели к +2. этот факт измерен давно. Т.е из 3-4 боев , да тебя 1 раз кинет . Плюс ко всему в этом самом бою, который один на четыре должна попасться кнопка. Т.е много факторов сразу должны сойтись, что бы няша потонула быстро так прекращай троллить народ темой. посмотрел твои кораблики. тыж катаешь линкоры. кучу. а почитай название своей темы и первый пост. типа любой купил и покатил нагебать. потом в суд на тебя...и все такое. за подстрекательство. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 096 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 640 публикаций 15 633 боя Жалоба #35 Опубликовано: 19 мар 2016, 07:23:42 ну красавчик) а на какой уровень балансёр закинул? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 Gazelist__ Участник 299 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 19 мар 2016, 07:24:02 Никогда не понимал нужность твинков... По Уорспайту, он всеже хуже Фусо и многим не понравится. Несколько боев не показатель, уж поверьте ЛКводу. Я бы даже сказал что он нуждается в апе... У него слишком медленные башни, он сам ооочень медленный и никуда не успевает, малая дальность ГК, он нихрена не танкует, и ооооооооочень хорошо горит, большинство ваших уничтожений будет от пожаров....это его бич, а еще с 17 перковым кепом он ничерта не сбивает... Ну на том акке бан на форуме , логично же) Не знаю, мне нравится. Для 6го лвл это хороший лк. Мне даже больше мексики нравится. То что он стонет от поджегов, это да. Но щас поставил перк на минус 7% и всякими ремонтными командами снизил шанс , ну плюс флажки конечно же. 07:25 Добавлено спустя 1 минуту так прекращай троллить народ темой. посмотрел твои кораблики. тыж катаешь линкоры. кучу. а почитай название своей темы и первый пост. типа любой купил и покатил нагебать. потом в суд на тебя...и все такое. за подстрекательство. Не ну название конечно перебор. Но корабль неплох, к покупке все так же советую) Так что я никого не обманываю07:26 Добавлено спустя 2 минуты ну красавчик) а на какой уровень балансёр закинул? Это были 5-7лвл бои. Я вечером побольше покатаюсь на нем, напишу че там как с 8ми, например. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 486 d1saster2 Бета-тестер, Коллекционер 2 435 публикаций 12 604 боя Жалоба #37 Опубликовано: 19 мар 2016, 07:26:51 Ну на том акке бан на форуме , логично же) Не знаю, мне нравится. Для 6го лвл это хороший лк. Мне даже больше мексики нравится. То что он стонет от поджегов, это да. Но щас поставил перк на минус 7% и всякими ремонтными командами снизил шанс , ну плюс флажки конечно же. 07:25 Добавлено спустя 1 минуту Не ну название конечно перебор. Но корабль неплох, к покупке все так же советую) Так что я никого не обманываю В него смогут единицы, а вы прям расписали его что он имба, а это не так! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 096 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 640 публикаций 15 633 боя Жалоба #38 Опубликовано: 19 мар 2016, 07:29:00 (изменено) Это были 5-7лвл бои. Я вечером побольше покатаюсь на нем, напишу че там как с 8ми, например. +давай) мне интересно будет почитать) Изменено 19 мар 2016, 07:29:29 пользователем Novosib79 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 486 d1saster2 Бета-тестер, Коллекционер 2 435 публикаций 12 604 боя Жалоба #39 Опубликовано: 19 мар 2016, 07:31:09 У меня еще лучше были бои аж на 164к дамажки, но это не значит что корабль хорош...я на нем откатал 133 боя и знаю о чем говорю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 Gazelist__ Участник 299 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 19 мар 2016, 07:31:16 (изменено) В него смогут единицы, а вы прям расписали его что он имба, а это не так! Жахнуть из 380мм дудок сможет любой. И белый урон он выбивает отлично. Зря ты так, корабль реально неплох. Как бы мне то фиолетово, мне Леста бабло не платит за рекламу Тем более, если денег не много, а хочется линкор, это нормальное вложение. И еще он красивый Изменено 19 мар 2016, 07:32:30 пользователем Gazelist__ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию